佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cute_123girl

用化妆棉来卸妆就真的错了!不用反而卸得更干净。

orange_bialetti 发表于 21-9-2013 03:57 PM
用cleansing oil就要用手+水乳化,
用cleansing water就要用化妆棉

嗯,但本人觉得第一个比较有效

yeelingtan 发表于 22-9-2013 10:54 PM
因为有时睡觉起来~脸部会分泌有点油油的东西出来~所以才卸的^^

对,下次我也要勤劳点了~
谢谢分享

cute_123girl 发表于 23-9-2013 10:06 AM
对,是专业美容师教我的方法。
我个人是认为她教我用的这个方法卸的比较干净,因为以前用cotton pad都不 ...

cleansing oil 本来就不能用cotton pad的。

moon'prong 发表于 23-9-2013 10:17 AM
cleansing oil 本来就不能用cotton pad的。

我的标题的意思是用“cotton pad”不能卸的彻底干净。

之所以会分享这个方法是之前都用cotton pad,脸上的出现很多问题。。。都没什么改善到。。。

重点是个人觉得这个方法比较有效。。。(不强求每个人都要用这个方法)

"纯粹分享”

cute_123girl 发表于 23-9-2013 12:40 PM
我的标题的意思是用“cotton pad”不能卸的彻底干净。

之所以会分享这个方法是之前都用cotton p ...

你现在的方法才是正确的~~~
cleansing oil 本来就应该用手,然后乳化~
用cotton pad抹的话洗脸时没有乳化完全,油和污迹还在残留在脸上,所以会有问题,
想说的是这点~不是因为变牛奶色=洗出肮脏=他家product好过你之前用的
因为怕有些无良卖家/sa 知道你以前用错方式用cleansing oil后乘机误导人hard sell product。。

好像上面orange说的~
如果你用的不是oil,是cleansing water的话,没有化妆棉,就带不走污迹,
也是反效果,所以要针对用不同product,不同方式。

评分

cute_123girl + 5 谢谢分享

moon'prong 发表于 23-9-2013 01:08 PM
你现在的方法才是正确的~~~
cleansing oil 本来就应该用手,然后乳化~
用cotton pad抹的话洗脸时没有乳 ...

BZ cleansing milk 呢?

Follow Us
cleansing milk 适合哪一个方法?

谢谢分享~
真的很有效~

我也用蜜妮的卸妆油卸,但眼妆用Loreal卸妆水。我是从本地的部落客学到的。连浅黑头都可以卸掉。但要注意的是,用量要多,我按3次涂整个脸,然后要洗干净。我是超级油肌,但用了没问题

评分

ccsoo 发表于 26-9-2013 01:57 PM
cleansing milk 适合哪一个方法?

cleansing milk可以倒在cotton pad上面然后擦掉脸上的污垢
也有人直接倒cleansing milk然后用手按摩脸,过后才用cotton pad wipe掉.

个人觉得最重要是有用cotton pad就好了,如果只是用水冲掉会带不走污垢吧.

我用的不是透明色的,是milk色。也是像你用的方法一样吗? 不可以用化妆棉?

我之前也是用Biore的卸妆乳~但是洗完脸后我用tissue paper擦脸检查看看
都没卸干净,tissue paper上还有BB霜的颜色~
我有照着说明书书洗哦~不知为何就是卸不干净~
我最后改用卸妆棉~
反而卸的很干净~
最近在日志上写了关于卸妆的~
http://cforum4.cari.com.my/home. ... o=blog&id=56550

评分

cute_123girl 发表于 18-9-2013 12:30 PM
我平常也是都没化妆,只是出门前会涂收缩水,护肤,还有最重要的“防晒霜”。
回到家用这个方法,会把早 ...

可以告诉我你用的防晒霜是什么牌子的吗?

呼风唤雨 发表于 16-3-2014 05:20 PM
可以告诉我你用的防晒霜是什么牌子的吗?

我用的是Clinelle uv defense spf 50。(watson/guardian都有卖噢~没记错好像是Rm39.90)

收缩水也可以吗??所谓的按摩,是用手指按按按??还是打圆圈揉??

卸妆油分量要足够,均匀的按摩全脸后加点水乳化,
才能达到卸妆效果。。
早上醒来基本上是不需要卸妆了,
脸太干净没有油分也不好。。
早上出门前用了你们本身的护肤品过后必用防晒和隔离霜,
才能上妆。。
就算一整天在室内防晒也不能省,
别忘了没太阳,室内的灯光也少不了。。

评分

cute_123girl + 5 我很赞同

hi~大家好!我现在转成敏感痘痘肌了,请问也可试用你的方法吗?
很多滋润护肤品也不敢乱涂了,防晒膏涂了更严重哦~
还有卸妆清洁后,可以涂toner和补水的吗?
烦恼中

我是用bifesta water卸妆的,终觉得卸得不干净