佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suhjyest

TALAM 房子買了五年多了还没建好,成立委员会控訴TALAM

我公司有做TALAM的工,7月起,很多PROJECT开始复工了。。。

kawaiii 该用户已被删除
请各为帮忙
我是3年前买了MAXISEGAR PUNCAK JALIL 42K的LOW COST
但好象没有起,银行也没有向我拿过任何的钱,可能DEVELOPER还没有向BANK拿钱
请问现在的情况是怎样,和有什么我可以做的吗?

回复 #82 kawaiii 的帖子

我朋友也是跟你买的一样。。。只有等等等等等等。。。。
能做的就是想主题>>>成立委员会控訴TALAM 。。。

我也是买Talam的Lagoon Perdana...
幸运的我的unit已经完成了但手工真的是没有眼看...
真搞不懂这么烂的发展商还可以有projects...

回复 #81 aven 的帖子

听您的语气,你好像在IJMC做吗?

原帖由 uppersky 于 3-7-2007 10:21 AM 发表
听您的语气,你好像在IJMC做吗?

我做的是CONSULTANT FIRM,不是IJM。。。

Follow Us

talam 和 keuro 被ijm 吃掉, 有什么隐忧吗?

那IJM有没有接手我买的那个?
手工差还可以补救,自己老爸是做装修的,最重要是有没有得交屋子

原帖由 kawaiii 于 3-7-2007 03:08 AM 发表
请各为帮忙
我是3年前买了MAXISEGAR PUNCAK JALIL 42K的LOW COST
但好象没有起,银行也没有向我拿过任何的钱,可能DEVELOPER还没有向BANK拿钱
请问现在的情况是怎样,和有什么我可以做的吗?

号外!号外!

有两个朋友(也是买了42K LOW COST)都收到TALAM的信了。。。
我老婆也是收到了。。。不过在外家,还没看。。。
好像是说那个地点,要拿来起天桥。。。。。。

现在TALAM。。。应该是IJM吧。。。给我们选。。。。
有两个选择!1是拿回10%(RM4200)定钱,律师费就没得拿回啦。。。。

2就是继续再等他们再找地点。。。然后再起过。。。

快點走啦!!!!!

原帖由 kitkatlow 于 7-7-2007 12:26 AM 发表
快點走啦!!!!!

唔行得....
爬都爬住走....

两公婆想买另一间很久了.....
只不过公积金...............

如果是真的话........
就一天都光嗮啦.........

那你门选拿回还是怎样?
那我门不是亏了整3K?

我想问那我门想BANK买的MRTA可以退吗?
我是给CASH的MRTA没有加去LOAN里面

其实,我想很多人都误会了

现在,很多人都已把TALAM或KUMPULAN EURO看成是IJM的直系子公司。
所以,大家都认为IJM肯定会把那些停工的PROJECT复工和尽力完成。

可是,我对这观念有所保留。

IJM从KUMPULAN EURO老板那边买了25%的股票。
另外,还有5%股票的购买选择权。
KUMPULAN EURO又拥有40-50%的TALAM股票。
所以,它们应该还不是IJM的直系子公司,充其量,他们只是合作关系而已。

所以,现在,在那些复工的PROJECT里,IJM只是MAIN CONTRACTOR而已,而非OWNER或DEVELOPER。

如果,在这几年里,KEMPULAN EURO的西岸大道有发生什么事。
而IJM又不能从那里捞到油水。
我想IJM是随时可以从这些PROJECTS 中抽身的,并完全没有法律责任。
到时,我们这些买屋者,还是必须面对TALAM的。

所以,求神拜佛,接下来的这几年里,不好发生什么事。

我今天也收到信了
我想知道我门如果要追回查不多8K,INSURANCE LAWYER FEES++能吗?
难到只是拿4200?
有谁可以帮忙

原帖由 kawaiii 于 8-7-2007 02:43 AM 发表
我今天也收到信了
我想知道我门如果要追回查不多8K,INSURANCE LAWYER FEES++能吗?
难到只是拿4200?
有谁可以帮忙

嘩~~~8K这么多的???
我加上来好像才千多罢了....

这个星期要去BANK 律师楼 和 TALAM 问问看了.....

信里面讲........
九月就可以拿回钱了..........
是吗....?

回复 #96 1979 的帖子

那里可能千多10%都要4200
家LOAN的LAWYER FEES INSURANCE(MRTA 我给CASH RM800多)
S&P的所有全部不是差不多8K吗?

原帖由 kawaiii 于 9-7-2007 12:42 AM 发表
那里可能千多10%都要4200
家LOAN的LAWYER FEES INSURANCE(MRTA 我给CASH RM800多)
S&的所有全部不是差不多8K吗?

今日有打电话去BANK TALAM 法律楼问过了。。。。

11%头期 RM4682可以全数拿回。。。

屋子的保险费要再算过。。。100%应该拿不到了。。。。。。。

律师费就拿不回了。。。。。不过他有教我们跟TALAM讨价还价。。。看可以拿回没有。。。

这个星期三我会去PANDAN INDAH TALAM 公司再了解一下。。。

要一起去吗。。。。。。。。。。

H/P 012-3862245
    012-3271369

SAM

我去.我和你一起去
我在外面开一个帖让更多人知道好不好?

我有亲戚买了TALAM 的店但以经停工了不得
要做些什么样的手续才能停止付利息呢?