佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【业界】E3 Expo 2013 || E3 电玩展 2013 6/11-6/13 (视频更新 @ 50楼)

虽然看起来是SONY赢了...可是别忘记玩的还是游戏...而不是主机...
当然我还是看好SONY的...
是时候入手PS4来玩PS3的游戏了...
而且PS4不用ONLINE...
对翻版商可能又是一条财路...
不懂会不会好像以前那样...
主机好卖...游戏销量却不好...

ivan6003 发表于 12-6-2013 02:42 PM
我已经说了,ps3首发不差,是价格影响
不要扯去psv pls
即使游戏有素质,但是主机价格高也不会获得消费 ...

你讲得没错,ps3首发阵容是不差,问题是很多原本是ps3的独占大作都因ps3开发困境和高贵费用而宣布移植到xbox360。已经买了Xbox360的玩家知道自己想玩的游戏跨平台到Xbox360,当中有几多个还会买ps3呢?

PS3初期销量惨淡主要原因是因为策略失败!当年PS2是廉价DVD播放机,所以吸引到很多非机迷买来当DVD机用,到了PS3,SCE以为可以用同一招廉价blu ray机来吸引非机迷,结果失败了!如果不信的话,你可以查下2000年DVD机和2006年blu ray机是什么价钱!

jazkchai 发表于 12-6-2013 04:59 PM
虽然看起来是SONY赢了...可是别忘记玩的还是游戏...而不是主机...
当然我还是看好SONY的...
是时候入手PS ...

PS4好像不能直接玩ps3的蓝光游戏碟

看了这里的贴说xb one 一个星期不on9就会变砖。。对于我这些不是游戏迷的人说真的不用考虑了。。
我没mood起来。。可能几个月都不会开机,何况是on9。。。。

评分

Haseyoh + 5 同是没mood会几个月不开的人路过~

heejun 发表于 12-6-2013 05:31 PM
看了这里的贴说xb one 一个星期不on9就会变砖。。对于我这些不是游戏迷的人说真的不用考虑了。。
我没mood ...

无法啦,微软要打击盗版!如果到时候,查到你的Xbox One玩盗版,就来一招ban机,可能以后都没得玩了!

大C 发表于 12-6-2013 01:52 PM
现在才注意到你的这个帖, 昨天开卖时我有看到, 还在想要不要买.  Day One 有送特别版 controller 的 .... ...

我强调一下,我只是个游戏迷,不是主机党。
好像我没买will,我不会无事做踩上will帖唱衰人。我对will不了解,也不会对这主机有任何批评!我真的不懂。
大家上来好好讨论就好了,谁赢谁输关我什么事!
我只想要SG set,保修问题!

评分

lyloon23 + 5 我很赞同

Follow Us
大C 发表于 12-6-2013 11:41 AM
这里是 PlayStation 的地头, 难得他们有机会再踩 Xbox , 就让他们踩吧, 没必要暗示他们 $499 是包括 Kine ...

大師兄,我也是玩遊戲,不玩品牌的。
我也愛玩xbox360的fable、Gear of war系列遊戲,
如xbox one有出這些遊戲的新作,我也會考慮出机,但只會買這几個遊戲而已。
PS4的話買多遊戲沒關係,因為都容易賣得出。
這次對事不對机,我只愛神作,誰出神作就支持誰。
我玩遊戲,不是玩主机。

评分

大C + 3 大家一起玩游戏~

ivan6003 发表于 12-6-2013 12:21 PM
所以我说se没节操啊
v13是ps3独占
变成15过后就是双平台

其实接下来的游戏界,我不觉得还会有不跨平台的第三方厂商,除非特别因素比如那个游戏之在日本会有销量但是M家主机在日本没有销量,那么就不跨而只保留在N家 或者 S家。不然那个厂商会跟你讲义气。这个世界不是所有的玩家都三主机全部有的,所以多出一个平台等于多赚一分钱,看看连MGS都跨了。觉得未来就连yakuza 美版也应该会跨的了。下个时代的独占游戏应该就是那些第一方的游戏而已!

说起来你或许不信,我遇过四次三红+两次光驱
三架主机哦
最高纪律新机十五分钟就中了三红
之后天真的以为jasper不会中三红
第一架jasper是没有三红,可是光驱半年坏了两次
不用紧,第二架jasper居然有出现三红
ok可能我衰
我朋友的360 slim也是一年就坏
叫我怎么对xb有信心?
相反我朋友2003年的ngc到现在还可以玩
我的ps2 2007年1的都没问题

不是叉盒有问题而已,我也已经操坏了两部PS3了(黄灯)。hehe

ps3首发游戏整容根本不差
如果ps3首发价格跟360持平你认为360在全球市场有机会领先那么长时间吗
没记错ps3首发20gb版要499美金
360最便宜的版本才299美金
可以去看看ps3首次下调价格之后的销量

老实说,PS3 的首发游戏真的很差。起码我当初根本提不起劲去买!继续PS2

==========================================================

老实说综合这几天看到的资料,如果最后都演变成真实的话,两边都没有多大优势

因为现在已经跟几年前不同,几年前由于wii 和 xbox360 的销量远远抛离了ps3,所以会有第三方厂商因为一些小小的利润而出独占游戏,但是这个在近期和未来应该比较难看到了,原因很简单,并非全部玩家都有双主机或三主机。与其赚小圈子的钱不如赚大钱。会独占的只会是第一方厂商有牵涉在内的,或者自己付钱给第三方厂商的,但是付钱给第三方厂商,你一年能付100个独占游戏吗?不可能吧。所以我认为游戏导致玩家选择主机的局面不会有太大的影响了,因为绝多数大作都将跨平台,看看bungie 新作也有ps3份,看看那个号称PS 阵容的MGS 也跨了。就知道没有永久的独占第三方游戏了,当然第三方游戏的品质会影响。就如很多游戏在叉盒的效果是好过ps3的。

别开品质的问题,我不觉得第三方游戏可以影响卖家选主机,那么第一方将会占据很大的部分。如果说第一方独占大作将决定玩家的方向的话,那么所谓锁区,24小时验证,打击二手都不会造成太大的影响,因为你不要跟我说如果你非常,超级喜欢Halo这个游戏,你会因为二手,24小时验证或锁区而不去买叉盒吗?如果你好像我那样除了一个gear of war 以外,对于xbox 独占游戏完全提不起劲的人,你当然也不会去介意他锁区不锁区,验证不验证啊!

但是如果你问我,别开独占大作不谈,S家这次的确是有些许优势,首先必须解释其实Sony 也是锁区的,只是不锁单机,虽然亚版主机可以玩美版,但是多数的游戏亚版游戏是不能玩美服,而且DLC 也是跟PSN的。虽然这样的锁区影响不大(基本ps3也是这样锁)。但是除非叉盒可以和所以第三方厂商达成协议让他们每个版本的游戏都同时发售不然有些游戏亚版要足足等上一个星期,有些甚至一个月才发行。真的很累人下.

另外2手,我觉得叉盒实行的2手政策,看起来好像输了,其实未必,如果所有的第三方都不follow的话,叉盒根本没有任何问题,因为第一方游戏如果你想玩,就算会ban 二手你也是必须买因为独占。除非第三方也follow但是我觉得M家不会要他们follow,我几乎可以下定论说M家本来是打算所有游戏都防二手的,但是一定是收到消息S家会拿着这点来要,废除又打嘴巴,所以就说第三方自己决定,但是暗地里告诉第三方表实行。 阴谋论,你就当我是阴谋家吧!

至于那个24小时验证,我就真的很讨厌,认识我的都制度我是lone runner, 我玩游戏比较倾向单机,除非超级好的机友叫喊或者奖杯以外,我鲜少出现的网站,而且为了网速问题,由于我家里很多人用电脑,所以我都多数时间是offline玩game的。这个真的很有强迫性,而让我感觉周身不爽,重要的是去公干的时候,不带主机出门晚上在酒店干嘛,去酒店未必有网路,那么比就是等于没有游戏玩?!

评分

我有大头 + 5 精品文章
lyloon23 + 3 讨厌限制多多
大C + 3 关于24小时验证我很赞同

我觉得Xbox One的机体设计很美又好看很多。遥控器做的很适合。
我也不是主机党。主要看什么游戏我才入手什么样的主机。赢输我没什么在意。只不过价钱方面就的考虑存钱了。

和气生财, 大家就交流交流好了, 也不用说到这里是谁的地盘, 又谁谁谁的粉丝比较多吧。

主机外形非常客观, 各人各口味的无法比较。 价位方面两者的Package都不同, 基本上不在同一个天平下的也很难比较。 至于那防2手的手段, 个人觉得2手游戏一直都处于灰色地带, 即不直接属于正版, 但是也比翻版来得强很多。 真正效果会如何, 也得看看实行一段时间后才知道。

个人对于微软的看法是他们在一定的地方会相当固执和要带头, 就比方Windows 8 在Desktop的Touch Monitor不普遍的情状下强行进行Touch Screen优化。 现阶段来看的确不受欢迎, 不过如果真的成功了就是先一步的占据市场, 也算是在冒着险吧。 不过在强制联网这点上倒真的非常不人性化, 真的理解不能的说。

Sony方面, 因为工作的关系所以都是看半不看半, 不过个人觉得也非常普通, 游戏方面也没有什么真正的惊喜。 看得出Sony的火力真的放在PS4的公布 (也就是一些些而已)和对微软开火这一点上了, 其他方面PSV, PS+ 等等的已经没什么理了。

好了不讲主机了, 还是回到游戏吧。 可惜得很的多数游戏依然是射击,射击,再射击, 看到都显, 反而是XBOX上有一款游戏  (我忘了叫什么名了)貌似开发+防卫的对我来说倒是非常亮眼。 其实我觉得现在的游戏真的多数都差不多一样的, 原创类型的游戏基本上都很难找到了, 我还是比较喜欢特别一点的游戏如Journey, Catherine等等的, 总好过枪枪枪, ACT ACT ACT的满地都是吧

评分

lyloon23 + 5 我很赞同
Haseyoh + 5 为了catherine加分 >.>
grave_inc84 + 5 我很赞同;大家就交流交流好了

回头观看E3游戏展出栏目,见到有些游戏分别会在 PS3 / PS4 , XBOX360 / XBOX One 及 PC。
就例如 FIFA 14。
同时会在ps3,ps4 / XBOX360 / XBOX One 推出(感觉好奇怪)。
小弟在想游戏商会出同一个版本给两台不同grade的机器上吗?好像很耗人力和金钱(个人感觉)

heejun 发表于 12-6-2013 05:31 PM
我没mood ...

其实这个是要 24 小时 online 验证, 不是一个星期喔~ 我说一个星期是因为我有时会有一个星期到一个月不开机的.  有时是太忙, 有时是玩其它主机的游戏.    讲是讲24小时内不开机验证是玩不到游戏, 但实际情况到底是怎么一回事还不清楚, 让我们拭目以待吧.

szenlong 发表于 13-6-2013 09:57 AM
回头观看E3游戏展出栏目,见到有些游戏分别会在 PS3 / PS4 , XBOX360 / XBOX One 及 PC。
就例如 FIFA 14 ...

因为Xbox one和PS4推出之后的十二个月到十八个月会是新旧主机的交替期,不少玩家仍然未买新主机!为了保持游戏销量,游戏厂商的主力还会在xbox360和ps3!所以MS和SCE都会分别推出新的廉价版Xbox360和PS3(已经推出了)!

评分

szenlong + 1 小弟明白了。谢谢回答。

給 FFXV 的消息氣得渾身說不出話來。等了七年你告訴我要出在PS4!真沒良心!那種 Real Time Action 模式,他們還沒從 Bio 6 得到教訓?

至於Xbox One.... 我又不玩Multiplayer,又要每一天Online,要知道我常常讓主機塵封數個月,這樣不是限制玩家的人身自由了?

那種批評跨平台的人恐怕還活在上一個時代,因為跨平台和Online DRM 已成了無可避免的趨勢,遊戲主機界的三國領土已劃好了。

這發言....   實在不予置評

http://chinese.engadget.com/2013 ... k-xbox-360-offline/

其实MS这次的强制24小时验证,不但可能会杜绝盗版,甚至连水货也会减少。亚洲要等到2014下半年才有得玩,是否代表MS不太注重亚洲市场呢?

如果Xbox one在大马没有行货,XBOX LIVE网络会不会支持大马呢?

Microsoft 為 Xbox Live 增加至多達 300,000 個伺服器,讓 Xbox One 的連線遊玩與遊戲實況錄影更穩

除了可以保證遊戲體驗的 Xbox One 硬體發佈外,微軟的線上遊戲服務 Xbox Live 也是確保遊戲連線順暢的最大重點之一。該公司宣布將為這次的次世代微軟遊戲主機提供更堅強,數量達到 300,000 的伺服器主機(直接 Xbox 360 時的 150,000 翻了有一倍呢),進而提供 Xbox One 玩家完整的線上遊戲服務體驗 -- 除了自家的通訊服務 Skype 與社群連接分享等趨勢功能外,這次微軟還提供了可以上傳遊戲遊玩影片的線上串流功能,讓在 Call of Duty 遊戲上的戰友都能看到你的精彩戰績。此外,在這次的更新中,分享自己的戰績與搜尋下個縣上連線戰場都變得更簡單。音樂、影片、遊戲與所有存檔內容都將被儲存於雲端,開發者還能藉此資源建立即時伺服器,讓遊戲體驗更加即時真實。

PS Home里有virtual E3, 有谁上去看看? 虽称不上亲临现场但还是有参与嘛。
而且还有些virtual小商品送哩!
可是比较US和亚洲版比就差了,因为一些只在北美推出的商品如SEN, PS+等有送一个月的会员redeem code, 可是这里却用不着, 当中还有送code的如:
Killzone Mercenary
Destiny
PS Mobile
Last of Us

本人觉得Order 1886 不错, steampunk 好久都没这主题的作品了。
还有当然就是Killzone了!

大家何必为了谁家好而争论呢?大家各有所好个取所爱就好啦!不同主机自然有不同卖点。有钱就买两架都拥有,没钱就买心头爱。我已经在amazon预购了ps4,本人有xbox360,因为游戏类似ps3,所以我就不考虑xbox one了。就直接入手ps4。。我也必须重申我是爱游戏。和谁家的花儿香没关系。重点是游戏已经够贵了,如果还不能玩二手的那我得更努力赚钱买游戏了。所以这也是我不考虑xbox one的原因。

请问这里有谁也预购了游戏主机?tax到来会是多少?请分享

我是电脑玩家但也有 console 通常都是买一种 console 吧。。。虽然在 ps3 玩的游戏很少但很多 exclusive 游戏我都有玩。这一次我也更看好 ps4 了。

很像全部上面也没有提到一件很重要事情**

ps3 游戏比较少最大因素是因为在 ps3 制作游戏太辛苦了。至于 ps4 已经改换新 sdk 所以这一点我相信 x1 游戏肯定没法比 ps4 更多在多几年以后。x1 这次不错但很多 features 大马是用不了买了等于废比如电视 channel 很多肯定也没法看 ,电脑 window 8 如同悲剧很多 entertainment features 也不能用 (但电脑 multipurpose 所以可以说不会去留意这些东西啦所以不会觉得奇怪)

我最不满意 x1 就是 camera 一定要开着,虽然不是时常 scan 但很危险下。。。而且太多 rule 了,玩一个游戏那么多规矩~没烦恼变烦恼。