佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angeline45

我的 Samsung Galaxy S4

mikolulu 发表于 7-5-2013 05:34 PM
那你之前有用过note 2 吗?? 感觉S4不如Note2好用哦。。。

note2是有只筆比較方便咯
我是看到note2的camera真的不太好
然後resolution方面也輸了
甘願多加300買S4

和htc one那个比较好呢?
htc我不喜欢电池没得拿出来罢了
但很有金属感,我很喜欢

對SAMSUNG S4沒有FM RADIO感到失望,所以等著S5。

K.T. 发表于 7-5-2013 09:26 PM
note2是有只筆比較方便咯
我是看到note2的camera真的不太好
然後resolution方面也輸了

无可否认~camera 真的S4强很多,只是机身设计真的不太吸引罢了。

mikolulu 发表于 8-5-2013 10:18 AM
无可否认~camera 真的S4强很多,只是机身设计真的不太吸引罢了。

你说得也对啦
昨晚test ironman的game
会很烧哦

我第一次用samsung电话,请问怎么换ringtone?要去哪里download?谢谢

Follow Us
我等digi得S4等到头爆。。不耐烦了!!

昨天我也拿到我的S4了,澳洲版LTE 4G版,不过感觉有点lag,你们的有这个问题吗??

我也买了S4 Lte 香港版的, 第一次用samsung电话,之前用XPS. 想问网页如何放大一点?用手子啦去边也不够大。。如何??

mun888 发表于 8-5-2013 01:05 PM
我也买了S4 Lte 香港版的, 第一次用samsung电话,之前用XPS. 想问网页如何放大一点?用手子啦去边也不够大。 ...

S4LTE香港版的在KL有卖吗?多少钱?
malaysia的maxis推出LTE版的S4会涨价吗? 本帖最后由 yshee 于 10-5-2013 11:38 AM 编辑

mabin 发表于 1-5-2013 08:49 PM
请问什么是LTE?是4G吗?和现在推出的有什么不一样?只是搜寻网络快一点而已?还有什么咚咚是octa core阿bla ...

LTE是英文Long Term Evolution的缩写,也被通俗的稱為3.9G,具有100Mbps的數據下載能力,被視作從3G向4G演進的主流技術。

cestlavie1314 发表于 8-5-2013 12:21 PM
我第一次用samsung电话,请问怎么换ringtone?要去哪里download?谢谢

你在internal SD card 那邊create ringtone folder,然後在setting 那邊鈴聲裡換

cgamer 发表于 10-5-2013 10:50 PM
你在internal SD card 那邊create ringtone folder,然後在setting 那邊鈴聲裡換

谢谢你,我去试^^

currently no stock for s4, im still waiting until end of this month.

各位大大!我的S4星期四拿到手,刚刚才进厂。
昨天我用“PLAY store”一次过更新十多个APP之后就再开不到”play store"的app了。
如果说有些app影响到的话,我接受!
但不能接受的是。。。。。电话会很烧下!
尤其是听筒sensor下点的processor特别热!
没有玩game,只是上facebook,看看研究其它app就热了!
充电时也是!当电话发热时拿来听电话,耳朵就有做桑拿感觉。
反应也会慢点有点jam jam地酱。
不知你们的也是否一样?

请问第一次充电要多久?需要6-8小时吗?

寡佬 发表于 11-5-2013 06:45 PM
各位大大!我的S4星期四拿到手,刚刚才进厂。
昨天我用“PLAY store”一次过更新十多个APP之后就再开不到” ...

我的也使蛮热下。。今天才拿到。。
我也想问这是不是正常还是只有我的会这样热

期待~期待 我也想知道缺点 哈哈

要把mp3 copy進去爲什麽不像我之前SL那樣可以直接mass storage的??
照片也是一樣。。。不能直接C & P進internal sd/external sd的。。。
到底是什麽問題?

楼主, 你的S4 会很烧吗?

我只是download我要用的apps就很烧了

感觉不对叻。。。

你的怎么样?

那么所谓的Motion sensor 接电话是怎么样的?

谢谢解答