佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

选择Lumia 720或Lumia 920?

完全无料 发表于 3-5-2013 08:36 PM
用主观的角度来诠释别人客观的意见,断章取义
很有潜途

那就算,我玩我的 920 去。

Nokia 这支"犯错"的广告 真的做的很出色
我有证据的
你看 都过了半年鸟 还是有人post上来 分享
够啦
已经有很多三叔的傻K 傻傻相信NOKIA犯错 人晕亦晕的帮忙NOKIA宣传920
笑到我…

望你加油持续精进
编辑:已编辑 本帖最后由 完全无料 于 3-5-2013 11:26 PM 编辑

完全无料 发表于 3-5-2013 10:37 PM
见过冥顽不灵的,没见过这么牛X的
是哪里犯着你啦?

近排总是遇到低级的枪手
心情难免失落下
不好意思了

WASHzero 发表于 3-5-2013 11:01 PM
近排总是遇到低级的枪手
心情难免失落下
不好意思了

这几天,大家心情紧张期待能够理解
但最重要的就是冷静!

加油吧

完全无料 发表于 2-5-2013 05:14 PM
不要尽在不言中啦
来说说使用感想,和自己前一架手机的对比之类的
我弟手上也有一架白色720,使用感想是 ...

性能是指玩游戏?
我用我爸的620来玩,ok啊。
保持wp一贯的顺畅,就是用着here drive的时候shift app有点卡。
不可能720还差过620的吧?

如果单看硬件的话820是不错的,问题是wp的用户体验在硬件上是差别不大的。。。
不像android,用户体验取决于硬件的等级。。。

Follow Us
jiunnchyuan 发表于 4-5-2013 11:12 PM
性能是指玩游戏?
我用我爸的620来玩,ok啊。
保持wp一贯的顺畅,就是用着here drive的时候shift app有 ...

520,620,720的处理器和RAM是一模一样的,所以应该是520性能最强!小车大马力,还丢弃了LED Flash和前置镜头之类的零件,你赞同吗?

10o'clock 发表于 3-5-2013 08:22 AM
哪里买可扣rm 200????

penang prangin mall

一切尽在不言中 发表于 5-5-2013 02:33 AM

是Nokia store 吗?我前天在 lowyat Nokia store问,店员说不行。

一切尽在不言中 发表于 5-5-2013 02:33 AM

是Nokia store吗?我前天在lowyat Nokia store 问,店员说不行。

其實,哪裡一支廣告不含誇張成份?這些小事就不要太計較啦。920拍照真的有水準,不容質疑。只是專業的攝影師用的時候,使用一些專業配備,也情有可原啦。我個人是不會買920啦,太大架了。

trider 发表于 5-5-2013 11:23 AM
其實,哪裡一支廣告不含誇張成份?這些小事就不要太計較啦。920拍照真的有水準,不容質疑。只是專業的攝影師 ...

三叔的广告是最令夸张的
我根本就不会买S4
因为太令贵了
连基本的 LTE 和wireless charger 都没有 只有8g多 也敢卖2k++

10o'clock 发表于 5-5-2013 09:15 AM
是Nokia store吗?我前天在lowyat Nokia store 问,店员说不行。

不是。是底楼的小档口。档口有写可以register skmm的。

气球 发表于 14-4-2013 02:20 PM
我只分到黄色的 720 做测试,
没看到红色和其他颜色的,不能给予评论,
我的建议是,要买 Lumia 就拿多 ...

我认同,所以我拿了黄色的,好好看喔

经济OK的话当然选32g的920啦!720内存8gb根本是不够用的啦!

我有台920要卖,有兴趣的请pm

各位使用920的大大有想要买保护套吗?
可以来这里看看哦
https://forum.lowyat.net/index.php?act=ST&f=72&t=2765459

在nokia店選擇這兩架機的過程,我另外選了820~~

eivin 发表于 17-11-2013 12:45 PM
在nokia店選擇這兩架機的過程,我另外選了820~~

820卡在一个很尴尬的位置,电池和相机都两头不到岸
为什么反而会是你的选择呢?

Nokia Lumia 925
Full Set (Charger,Ear Phone, Cable, Additional Ear Plug)
16GB Original Mobile Phone
ONLY 1 month Phone,under very well condition and warranty
Processor: Qualcomm Snapdragan S4
Display Technology: Clear Black, AMOLOED
Data: 4G LTE Phone
Unique Navigation: Here Maps, Here City Lens, Here Drive+
Camera: 8.7MP+6 lenses Pure View technology, Nokia Smart Camera tech.
Price: ONLY RM1300

Who are interested please pm me. Thank You.
Only available in City Square (JB), or KSL or Singapore.