佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuyuwong

(求)Medan多巴湖之游~

bblovebb 发表于 31-5-2013 08:48 PM
请问Samosir villa resort 很贵吗?
我Check 他的website rate http://samosirvillaresort.com/page.php ...

应该是villa比较好吧,好像是villa比较新。。。。
贵不贵应该说看个人吧,因为之前我是budget trip..

bblovebb 发表于 31-5-2013 08:05 PM
Hi, 以你的经验,如果我在samosir 住3夜,会闷吗?
我们要relax 的。 应该不会跟团走,赶时间,换酒店。 ...

如果你们要Relax的话住3天不会闷的,去的时候已经用了半天,第二顺时钟环岛,第三天逆时钟环岛,加上水上活动还不错咯!这是我的看法!
AmbaritaRajaSiallagan有一个小的Market,我们没有逗留,东西飞天价!Tomok有一个比较大的Market,买东西也要谨慎,价钱开到好厉害,要杀价哦!至于岛外的parapat码头也有一个Market,我们遇到的店就不会开飞天价,其他的不懂!

bblovebb 发表于 31-5-2013 08:48 PM
请问Samosir villa resort 很贵吗?
我Check 他的website rate http://samosirvillaresort.com/page.php ...

昨天刚刚回来,可能我是八天的关系,所以WONG完全不理会我,可是没包车我们玩的更省钱更开心。
Villa最便宜的房间是400,000rp
但是那边还有很多很便宜的房间

kaixi 发表于 2-6-2013 10:17 AM
昨天刚刚回来,可能我是八天的关系,所以WONG完全不理会我,可是没包车我们玩的更省钱更开心。
Villa最便 ...

那你自己搭巴士?
还是找Hotel包车?

bblovebb 发表于 2-6-2013 10:35 AM
那你自己搭巴士?
还是找Hotel包车?

有搭车也有租motorbike也有租车

kaixi 发表于 2-6-2013 10:37 AM
有搭车也有租motorbike也有租车

我们不会骑motor
你租车是在hotel外租吗?多少钱
你住villa 吗?
房间没 冷气又没风扇很热吗?
听说很多蚊子,是不是要自备蚊香啊?

Follow Us
yuyuwong 发表于 27-5-2013 10:25 AM
请教就不敢,大家也是分享而已!

交通我是用RajaTaksi的交通,包车两天,详情我PM你!

想用Raja Taksi 从medan 上brestagi , 这样会划算吗?

Samosir villa 很不错。。我去年12月去。。没冷气但一点都不热,蛮凉爽的。。
早上在露台看日出,美到。。。。
我上次去6天,爬了mount sibayak...
Lake toba - brestagi - Medan

bblovebb 发表于 2-6-2013 10:51 AM
我们不会骑motor
你租车是在hotel外租吗?多少钱
你住villa 吗?

可以骑自动的小绵羊,不会很贵,大概70,000rp
车是从berastagi到parapat,两个人300,000rp.因为我们认识了导游,才有这样的价钱。
我不住villa,但是有去看参观。我们住在日出直接对着的小guesthouse,ZOE'S GUESTHOUSE,在MERLYN GUESTHOUSE 的旁边。但是房间很大,新的,70,000rp一晚,没有风扇但是晚上不怕的话可以开着门睡,晚上天气很冷,可是房间有点闷热~可以考虑samosir cottage,不错,而且很靠近很多美食的JENNY"S RESTAURANT.

kaixi 发表于 3-6-2013 12:55 AM
车是从berastagi到parapat,两个人300,000rp.因为我们认 ...

我的他说小绵羊也不行。。 真的,我相信他会手震。
而且我不习惯骑电车,我怕到时候是roller coaster trip, 一边走,一边喊

bblovebb 发表于 3-6-2013 11:46 AM
我的他说小绵羊也不行。。 真的,我相信他会手震。
而且我不习惯骑电车,我怕到时候是roller coaster tr ...

Samosir villa 现在已经有冷气了. 之前是部分房间有冷气. 现在是全部都有了. 房价:RP400,000

yuyuwong 发表于 23-5-2013 03:34 PM
我星期一才回来,四天三夜的行程供你参考。

Day 1

请问下。。你一三四都是租车吗?
第一天好像没什么玩到吧?
还有,请问一下整合trip+机票大约需要多少马币呢?

嗨,

我们第一天是搭Raja Taksi 的 SharedKijang RP70K,因为查了沿途没有什么地方好逗留,我们又不赶时间,所以就不要花钱去包车,如果你想要玩棉兰的话,你就包车吧!第三天和第四天包车 (RP850K两天)

整个团我们大概花了RM600左右。

yuyuwong 发表于 3-6-2013 03:36 PM
嗨,

我们第一天是搭Raja Taksi 的 SharedKijang RP70K,因为查了沿途没有什么地方好逗留,我们又不赶时 ...

wah.. 你的Trip 才RM600。。
hotel + transport + flight + meal + entrance fee 。。 很dai hor..

我刚刚msg tobatransporter, private car 就要

4 DAYS/3 NIGHTS TOUR
     Price :
RM 838 or SGD 340
还没加hotel + meal + entrance fee

bblovebb 发表于 3-6-2013 04:24 PM
wah.. 你的Trip 才RM600。。
hotel + transport + flight + meal + entrance fee 。。 很dai hor..

...

哈哈~蛮便宜一下了!如果找多两个人供车的话会更便宜咯!有些大大整个行程才用RM500++。

哇~干嘛那么贵?那他给的配套包什么的哦?只是车而已阿?上次我问的价钱不是这样的咯!现在找吃难哦!

我的两个人的经费供你参考:
Accomodation:
TukTuk Timbul: RP300K (RP150k/night)
Mikie Holidays: RP300K (Mikie Value per night)

Transportation:
RajaTaksi : RP140k (from MedanAirport to Parapat)
Boat: RP60K(RP15k/person/way)
RajaTaksi: RP850K (rent for 2 days)

Meal:RP800K
Entrance Fees : RP50K
AirTicket:RM268
VisaOnArrival:RP150K

yuyuwong 发表于 3-6-2013 05:11 PM
哈哈~蛮便宜一下了!如果找多两个人供车的话会更便宜咯!有些大大整个行程才用RM500++。

哇~干嘛那么贵 ...

你的机票268 是2个人吗?很便宜

我致电问了,850k没得减。
船票是10k 一个人

现在在找samosir的司机。

kaixi 发表于 3-6-2013 12:55 AM
车是从berastagi到parapat,两个人300,000rp.因为我们认 ...

请问有zoe's guesthouse 的联络吗?
网站好像找不到这家,可能还新吧!

这家 附近有餐馆吗?

bblovebb 发表于 3-6-2013 09:13 PM
你的机票268 是2个人吗?很便宜

我致电问了,850k没得减。

嗯嗯…我们买AA的,rm106一个人来回,其他的是餐和行李check in.

我也是觉得很难咯!我私信你详情!

yuyuwong 发表于 3-6-2013 10:49 PM
嗯嗯…我们买AA的,rm106一个人来回,其他的是餐和行李check in.

我也是觉得很难咯!我私信你详情!

TukTuk的大概地图

TukTuk的大概地图

waihy 发表于 27-5-2013 03:31 PM
您也是28号出发?
我也是哦。。也是用Wong的车咧。。

那天我们应该在 samosic cattoag 看到你