佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

ASUS 發表 PadFone Infinity,處理器與螢幕解析度更上一層樓

上官戀 发表于 14-8-2013 02:18 PM
期待期待..........RM2699 (RRP)

全部吗?PADFONE+STATION?

yes 消息來自lowyat.net

上官戀 发表于 16-8-2013 09:11 PM
yes 消息來自lowyat.net

哇哇哇。。好便宜。。是ZITRON机吗?

偶7月头在网上买RM2599,过后好像起了少少
用了两个月还不错,但感觉会比padfone2吃多少少电,
就偶来说比较洗番pf2的尺寸掌握力比较好,infinity5寸较不好使
建议手不够大的人选pf2为佳
但外形pf2就没得比...

顺提A86,9月来了

Efini 发表于 30-8-2013 07:00 PM
顺提A86,9月来了

你是說padfone infinity用snapdragon 800的那個版本嗎?

Follow Us
嗯,新闻说9月

Efini 发表于 30-8-2013 10:17 PM
嗯,新闻说9月

fonepad note FHD 6 比它早宣布都還沒來, 而且據我所知這支padfone infinity升級版官方是還沒宣布. 覺得要來也是fonepad note FHD 6 先來吧.

你們好,我剛剛加入了Padfone的家庭……
電話在充電中……

x^^x 发表于 13-9-2013 10:15 PM
你們好,我剛剛加入了Padfone的家庭……
電話在充電中……

你好. 是買padfone infinity嗎? 是的話, 我就會問你做麼不等the new padfone infinity?

是Infinity……
其實我想入手很久了,那天在Comex的時候就直接買了……

x^^x 发表于 13-9-2013 10:43 PM
是Infinity……
其實我想入手很久了,那天在Comex的時候就直接買了……

昇級版的the new padfone infinity 9月17號就出了. 要等也不差幾天拉. 太可惜了拉.

不要緊啦……
就算宣布了,也是要等段時間在到小新……
我從Padfone1代等到Infinity才買……
太久了……

x^^x 发表于 13-9-2013 10:48 PM
不要緊啦……
就算宣布了,也是要等段時間在到小新……
我從Padfone1代等到Infinity才買……

有用過padfone 1, 對infinity應該不陌生拉.

siewchong 发表于 13-9-2013 10:51 PM
有用過padfone 1, 對infinity應該不陌生拉.

我沒用過Padfone1,
而是從Padfone1等說要買,到現在才是真正的買……

x^^x 发表于 13-9-2013 10:59 PM
我沒用過Padfone1,
而是從Padfone1等說要買,到現在才是真正的買……

哦哦. 了解. 那不然你可以去padfone 2討論區看看. 因為infinity都沒有人開討論區. 不過, 我在這裡大概講一下用這支手機的特點.

(1) ASUS ECHO - ASUS 自己內建的語音助理.
(2) dynamic display - 手機 - 平板轉換設定.
(3) super note - ASUS自己內建的記事apps.
(4) ASUS Story - ASUS自己內建的把照片編輯成故事的apps.
(5) instant dictionary - 我覺得很方便, 比如看英文新聞, 有些單字看不懂, 就可以按instant dictionary來查. 點那個單字, 就會有華語意思出來. 不需要跳出
                                 來查字典.

siewchong 发表于 13-9-2013 11:14 PM
哦哦. 了解. 那不然你可以去padfone 2討論區看看. 因為infinity都沒有人開討論區. 不過, 我在這裡大概講一 ...

謝謝你,
我有不懂的會來問問你……

x^^x 发表于 14-9-2013 02:02 AM
謝謝你,
我有不懂的會來問問你……

一起研究而已拉. 哈哈. 我不是用infinity. 我只用padfone 2而已.

siewchong 发表于 14-9-2013 02:32 AM
一起研究而已拉. 哈哈. 我不是用infinity. 我只用padfone 2而已.

想問,Padfone 有沒有Timer之類的App?
我在Clock那裡找不到……

x^^x 发表于 15-9-2013 07:27 PM
想問,Padfone 有沒有Timer之類的App?
我在Clock那裡找不到……

我看你提出這個問題, 我自己去找一下才發覺沒有timer的. 可能你要去google play下載timer apps.