佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧] Banshee (2013) (黑吃黑)全4季2016年5月21日大结局

.Hardy. 发表于 1-6-2015 12:36 AM
这部真的不是我杯茶,看完第一季了也没有那种所谓的打斗
我原本以为是那种对打的,原来都不是

如果s1你都觉得不好看可能真的不适合你看了
s1是最好看的
btw那些粗话很正常啊
你平时看的那些大众化的美剧里面完全没有粗话那个才是不正常
很多那种很紧急或者很独揽的时候不爆粗才奇怪叻

Haqi8888 发表于 1-6-2015 02:52 PM
看完season 3 finale,XX可以不要這樣虐待job嗎!!!
而且死了那麼多人!!!

finale虽然两个人铲平一个军营是很超现实
不过很爽啊

hawgeng 发表于 1-6-2015 10:13 PM
如果s1你都觉得不好看可能真的不适合你看了
s1是最好看的
btw那些粗话很正常啊

其实我看第一集的时候就知道了,但看到你们讲到那么好看所以给多几集机会咯是正常,但觉得太过多了
我知道,我也不是第一次看这一类的戏但印象中也是不适合我看的。他们正常的都是很多这些粗口满天飞的。但很多时候是又fuxk不是又fuxk,不只是生气的时候

.Hardy. 发表于 1-6-2015 12:36 AM
这部真的不是我杯茶,看完第一季了也没有那种所谓的打斗
我原本以为是那种对打的,原来都不是

其實fast7裡新加入的那個女駭客,arrow裡的slade wilson,flash裡的weather wizard都是你說的那種“感覺”演員。演slade wilson的那個我在其他劇裡連他小鳥和屁股都看過了。

裡面常常fuck的都是罪犯,特別是job和主角。罪犯把粗口掛在嘴邊是很正常。不要說罪犯,我在馬來西亞都遇過不少人常常把DIAO掛在嘴邊

你要的打鬥是怎樣的呢,你比較喜歡吊wayar?飛天遁地的?這部的打鬥畫面是寫實的,而且整體都符合暴力美學,不是為了暴力而暴力。
可能你不適合看這類型美劇吧~

hawgeng 发表于 1-6-2015 10:15 PM
finale虽然两个人铲平一个军营是很超现实
不过很爽啊

到了season3才開始講主角的前身,但是到現在主角的真名是什麼都還不懂。。。
是很爽,不過mayor犧牲了。感覺banshee這個mayor不好當,當的都會死。。。
還有那班原住民好像打醬油的,chief死,女的死,男的也被爆頭。連警察隊裡的那個原住民也是0存在感,不過nazi很帥下

Haqi8888 发表于 2-6-2015 08:29 AM
其實fast7裡新加入的那個女駭客,arrow裡的slade wilson,flash裡的weather wizard都是你說的那種“感覺 ...

你说的Fast 7女黑客,我都忘记她的样子了
你这么一说....Slade Wilson好像有,但是什么戏阿?还是在Arrow里面有稍微的.....

不是罪犯都有不少。当然我也说了不是不正常,而是觉得有点过多了,毕竟还是拍戏
犹如我上面说的老外很多都是这样的,这个我了解
你说本地的当然我也是知道

不是你说的那种啦,就拿你们上次比较的Daredevil那种打斗来说(就平时我们看戏那种打斗咯),我以为是那种但更真实
是很真实这个我也提到了,这个是我觉得佩服的地方

也有提到不说以上的2点,以剧情来说....我楼上也是有提到了

当然我也说了以上的我个人的看法而已,也没有说这部是烂戏还是什么。只是没有吸引到我而已啦
我看戏不会随便单方面一直踩得,至少我觉得真的有做到很好的部分我是不会吝啬的将出来的

Follow Us
Haqi8888 发表于 2-6-2015 08:33 AM
到了season3才開始講主角的前身,但是到現在主角的真名是什麼都還不懂。。。
是很爽,不過mayor犧牲了。 ...

其实也不奇怪,除了单靠看Season进度的话还要看集数阿这部一季10集而已,不像其他的22-23集那些
加上你都懂美剧居多都是喜欢先拖着你不讲得

.Hardy. 发表于 2-6-2015 10:02 AM
其实也不奇怪,除了单靠看Season进度的话还要看集数阿这部一季10集而已,不像其他的22-23集那些
加上你 ...

沒有啦。我只是說不知道真名吧了。知不知道真名都不會影響劇情。基本上這部劇都不會拖劇情也沒鋪什麼坑,編劇把20多級濃縮到10集,我覺得這部劇做的很好了。season3講到主角的前身只是要讓我們知道他和job怎樣認識的吧了

Haqi8888 发表于 2-6-2015 10:14 AM
沒有啦。我只是說不知道真名吧了。知不知道真名都不會影響劇情。基本上這部劇都不會拖劇情也沒鋪什麼坑, ...

哦~
觉得是要以短剧来走下去吧
因为有些剧也是10集,13集-1X集那样而已

.Hardy. 发表于 2-6-2015 09:59 AM
你说的Fast 7女黑客,我都忘记她的样子了
你这么一说....Slade Wilson好像有,但是什么戏阿?还是在Arro ...

我不記得不是罪犯的都有常常將粗口咯。。。
裡面不是罪犯的只有mayor,那幾條警察,和那班dutch。

daredevil那種像花拳繡腿多一點ler。。。。打來好看的。

banshee裡的才是真真的博鬥技巧
劇情方面很吸引我。。
每個人有不同的喜好咯~

评分

Excelboy + 3 我很赞同

.Hardy. 发表于 2-6-2015 10:24 AM
哦~
觉得是要以短剧来走下去吧
因为有些剧也是10集,13集-1X集那样而已

之前報導是編劇特意濃縮劇情的,拖泥帶水不是banshee的風格。聽說下一個season又再濃縮成8集

Haqi8888 发表于 2-6-2015 10:26 AM
我不記得不是罪犯的都有常常將粗口咯。。。
裡面不是罪犯的只有mayor,那幾條警察,和那班dutch。

警察也有讲啊
不过算啦,这个不重要,没有必要纠结下去

我都说只是举个例子而已,不是直接跟它的方式来比较
还是带过吧,上面的例子你不明白的话我也很难跟你解释是哪一种

我在楼上有讲了
但不得不说的是那种受伤还,流血,割断耳朵/手指等等其他的情节/细节做得非常好,非常逼真,可以说跟真的没有两样....真的很难想象是在拍戏,好像是真的直接来那种
最为惊讶的就是第一季finale某位警察用shotgun射坏人的脚,被射中的脚真的被炸开那样,完全就是我们玩游戏时候用shotgun那样的效果
他们那种可以说是搏斗,就平时我们现实里面看到的那种双方都不懂武打的那种
因为之前看到你们一直说打斗所以我以为是我们平时看的那种
所以我一直从开始就强调着“个人”,并没有以大众化来说

Haqi8888 发表于 2-6-2015 10:30 AM
之前報導是編劇特意濃縮劇情的,拖泥帶水不是banshee的風格。聽說下一個season又再濃縮成8集

10集都已经不多了,不过再想一下犹如我上面也是提到的,一集通常都有50+分钟(59好像也有过)。平时我们看得一集美剧都是大概43,45分钟那样
下一季还8集!!不过有好有不好

.Hardy. 发表于 2-6-2015 12:13 PM
警察也有讲啊
不过算啦,这个不重要,没有必要纠结下去

banshee他們用的是西方拳擊/wrestling,裡面很多打鬥招式是正式比賽裡面禁止使用的,不是你說的那種不懂武打的那種。。。
中國武術有分表演用的和實戰用的。你在arrow/daredevil裡看到的那種都是表演用的,我們統稱花拳繡腿,不是真真用於實戰的武打

Haqi8888 发表于 2-6-2015 12:29 PM
banshee他們用的是西方拳擊/wrestling,裡面很多打鬥招式是正式比賽裡面禁止使用的,不是你說的那種不懂 ...

以我看第一季来讲,算是比较会打是警长...vs那个摔跤手那次
其他有些没有印象,有些就是双方都不会打得就是我们平时看到现实生活中双方不爽大家然后发生争执打起来的那种pattern,但不是那种打小混混那种架啦
但就是很真

Cinemax的-黑吃黑Banshee-第四季8集將在2016年初回歸播出,
該季為全劇最終季並有完整結局。

最后一季血腥的回归!!

04x01 - Something Out of the Bible

time jump两年。。。
过着深山野人生活的Hood被sheriff带回警局协助一连串的凶杀案,包括Rebecca,她也被残杀弃尸岸边...而Rebecca最后的卫星定位位置恰好也就是Hood住着的林里猎人小木屋。。。

ICEMAN2011 发表于 3-4-2016 10:24 PM
最后一季血腥的回归!!

04x01 - Something Out of the Bible

time jump两年。。。
过着深山野人生活的Hood被sheriff带回警局协助一连串的凶杀案,包括Rebecca,她也被残杀弃尸岸边...而Rebecca最后的卫星定位位置恰好也就是Hood住着的林里猎人小木屋。。。

Job 也失联两年了,Hood 沒警长做了,Protoc 当上了市长,誰殺了 Rebecca?

我覺得殺了rebecca和扣留job的是同一班人。

04x02 The Burden of Beauty

那个Job完全不像了的??到底那些人要做什么??
Carrie变了好像vigilante,替天行道。。。
Brock糊涂到怀疑Hood会杀Rebecca!
觉得Rebecca可能是Proctor杀死的咯!
Clay眼噔噔很好奇的看着人死地样子。。变态到。。

下一集应该集中讲述Job的遭遇吧!