佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GCTommyChan

恭喜!史上最年轻 ‘黑曼巴’ Kobe Bryant 第五位得30,000分!

不想留胡子 发表于 1-1-2013 01:06 PM
对cavalier这场gasol跟Nash都受伤,Jamison努力30min了炸了16球进4粒.你还要让他在打多20分钟
Howar ...

kobe的射球很准吗? 28-16和其他和howard的3-9,duhon的2-1,world peace的5-12有什么分别?还不是最多50%,起码中场的得分率还比远射得分机会高..起码kobe帮忙拉开防线中场就有机会得分了

calvinpkk 发表于 1-1-2013 05:24 PM
kobe的射球很准吗? 28-16和其他和howard的3-9,duhon的2-1,world peace的5-12有什么分别?还不是最多50%,起 ...

对knick...howard的高命中world peace, jamison这些不应该打,给只有10-24的kobe继续浪费机会...

我劝你要赢球,去学学heat,clippers, 公牛,thunder, 看看别人如何打配合吧,别人heat三巨头,你Lakers 就四大天王,把全联盟最强的中锋和全联盟数一数二的传球高手nash找来,然后现在告诉别人队友原来那么烂,讲出来都笑死人了,那么有本事当初就应该靠kobe 一人打天下就好了

评分

tuatualiap + 5 这就是为何Kobe只拿1座MVP的原因之一

calvinpkk 发表于 1-1-2013 06:07 PM
我劝你要赢球,去学学heat,clippers, 公牛,thunder, 看看别人如何打配合吧,别人heat三巨头,你Lakers 就 ...

我们早讨论输球输在哪里,变成你讲的这样.
球队主力不在了两个.替补顶上.替补得分的命中率全场你就看得到了.
kobe那几场分数就高了一点。为什么输球?为什么分数高?
现在大家都回来了。成绩比较好看点了.kobe没出场40分钟那么长了.

结果你呢?说你看。分数高就输球。分数低就赢球.
拉出最近4场输球。对。是分数比较高.你有看到其他人的表现吗?防守?对手?数据并不能代表什么。
难道你要我拿完整场的影片放出来?
我有怪过nash?怪过gasol?

不想留胡子 发表于 1-1-2013 06:45 PM
我们早讨论输球输在哪里,变成你讲的这样.
球队主力不在了两个.替补顶上.替补得分的命中率全场你就看得到了 ...

那么结论是不是kobe分数超过35就输球?为什么?因为球队再次把主力进攻放在他身上,难道这不是事实,你还要在那里有事无事一直吵,当初如果知道板凳那么烂,就不要放走odom,bynum,fisher这些人啦...你的思想根本就和kobe一样的,什么都认为自己扛得起,输球就一直怪队友,然后找来一大班高手组成四大天王,然后你们这班所谓的球迷还要讲他们打的那么烂,也不想想kobe自己是球队大佬应该做什么,只会猛得分,除了这样他还会什么?连最基本的吸引对方防守,帮忙asist,帮忙让队友容易一点得分都做不到,怪nash和gasol?你们评什么怪他们,lakers没有他们,你们现在只是二三流球队罢了.枉你们还敢说kobe要超越M.J...发梦还早得很啦!!!我都费事和你在这里吵,你喜欢怎样就怎样,我们有我们的意见,喜欢讲什么就什么,你要觉得我们针对kobe也算了

Follow Us
这是事实。球权原本就应该交给主力来打. gasol跟nash都受伤了.
data都pull跟highlight给你了..你竟然说应该让板凳来对抗别人的主力...
你应该没在看球赛.你不知道这几个板凳在球场上是怎么打球的.kobe一拿球.其他板凳站住等球的.......你有看到吗?
odom在冠军赛以后开价高,球队用他来对换现在的阿泰个。
bynum每个赛季都受重伤.1换1换来howard.
fisher已经40接近退休了.被交易出去正常的.如果这三人能签来坐板凳我双手双脚站同咯.
你有你的意见我也是有.只不过你放小我放大来看而已.你要对着电脑不爽我也没办法
反正论坛都是你看你爽我看我爽,不爽不就不看咯.
以前都是分享好球,何几何时,现在这里人都跑完了.你也不必对我太认真.这里没多少人再看的

不想留胡子 发表于 1-1-2013 09:47 PM
这是事实。球权原本就应该交给主力来打. gasol跟nash都受伤了.
data都pull跟highlight给你了..你竟然说应该 ...

我看你不明白什么叫板凳?他如果能对抗主力那就不是板凳了,板凳只是帮助主力的其中一员,你能把期望都放在他们身上?kobe一拿球板凳就站在那里等这是为什么,因为他们知道球到kobe手,kobe就会射,根本不会帮忙asist.这都是kobe自己弄成这样的,他要负很大的责任.fisher接近40了?难道nash年轻?odom开高价球队不给为什么,因为他们球队的薪金已经到达上限,就当你说的都是真的,lakers如果不是要搞四大天王,他们板凳会这样?

那是你的见解.前几贴你就说应该让板凳发挥。你自己也看得到他们的命中率...现在就讲他们是板凳而已.
那几场.对方重点都放在howard跟kobe身上.howard一拿球最少两个在盯着他.球在kobe手上.howard不是死命推进去
就是外围游动找机会冲进去挣空位,另外两个替补在做什么?不是跑位耶...站在原地等kobe传球给他单打???你也看得到他们的命中率
都在式手气罢了我都highlight给你看了.一场球五个首发...就才六个得分...四个人得分惨不忍睹...你没想过是板凳在对抗别队的首发你需要我给你看看其他队的成员得分率吗?
我不相信linsanity会发生在lakers那两位身上....
lakers是要搞四大天王没有错..薪金被限制了也只能这样了.到头来,还是kobe的错,kobe不传球.kobe要搞四大天王.是kobe炒掉mike.
好了,没什么好吵了,鄙视kobe的人永远都在.好在欣赏他的人更多.ttl你可以随口就骂他们脑残白痴.
大家又不是小孩子,谁打球怎样自然会吸引人看.要是差到吐口水.现在也不会出现在这里了.
去youtube打下kobe.视频多到.....我自己看自己爽就好

不想留胡子 发表于 1-1-2013 09:47 PM
...........以前都是分享好球,何几何时,现在这里人都跑完了.你也不必对我太认真.这里没多少人再看的

因为对Kobe已心灰意冷

不想留胡子 发表于 31-12-2012 07:08 AM
我暂时休息一个礼拜没去公司没电脑用了.

不想留胡子 发表于 31-12-2012 05:31 PM
我看明白了...唉,不需要讨论下去了...我潜水去好了.你慢慢分享kobe的糗事吧
又电脑坏,又潜水。哪一样是真的呢?
不过还是祝你新年快乐,万事如意

不想留胡子 发表于 1-1-2013 11:34 PM
那是你的见解.前几贴你就说应该让板凳发挥。你自己也看得到他们的命中率...现在就讲他们是板凳而已.
那几场 ...

到现在你都还不懂lakers的问题出在那里? 那么也没什么好讲了...

我比较不了解你把,

事实证明Howard分数最高球队就赢.Kobe分数最高,球队就输
然后说Kobe应该让其他人得分
然后放iverson打爆Lakers,
你是想告诉我现在NBA没有人要Iverson,害他跑去中国找吃?

你这个人根本就是盲目的,我们讲的是kobe得分高因为球队把他当成得分重点,把其他球员或战术都不用,就靠自己猛得分,你拿10次球出手10次,进得4粒....这样不如把球传给其他队友得分,可能得分会上到6至8粒,整个球队你只看到kobe和gasol? howard和nash这些球员死的?其他板凳都隐形的,为什么他们的板凳转会到其他球队都可以打出一片天?我看球20几年
开始来料,看了20几年的秋wow,gasol跟nash受伤没有出场,你讲我在看他..难道我看到鬼?
其他板凳没有隐形啊,数据还很漂亮的highlight给你看, 你把2投中1跟20投中10当成是一样的50%命中率
ok咯,打30分钟只有2次出手的机会,原因是kobe不要给他球
然后他们板凳转会去其他球队有打出一片天?有谁? odom在哪里?sasha在哪里?brown勒?还是walton?
拿10球出手进4粒你就看得到,传给队友7球进一粒你就看不到

duhon, j.meek这些难道是废的?他的好状态就这样被埋没?
Duhon少少都上去36分钟,J.Meek也是变成主力,那时因为Jamison糟糕的命中率,30分钟15进4球而已.他有15次出手机会...不是没有try过...对手还是雷霆双星,防守大漏洞,大比分落后.  
你看成变成Duhon,Meek这两人好状态被埋没

这和你的论点根本就自相矛盾的,以你这样的看法,球队就应该继续把进攻点放在kobe身上,全部球员都不必打了,看着kobe一个人表演,他也不必拉掉别人的防线,不必帮忙传球了,因为其他球员根本就是废的,让kobe继续得分,球队继续输球,lakers也不必依靠nash,gasol了,因为他们根本做不到什么,howard也一样,他在魔术时的表现也是幻觉来的,这样烂的中场根本就不堪一击...
不要说我,Anthony自己都在等nash gasol归队.
Lakers不必依靠nash gasol,howard是你讲的,Lakers应该由kobe带领板凳球员来打

我看你不明白什么叫板凳?他如果能对抗主力那就不是板凳了,板凳只是帮助主力的其中一员,你能把期望都放在他们身上?kobe一拿球板凳就站在那里等这是为什么,因为他们知道球到kobe手,kobe就会射,根本不会帮忙asist.这都是kobe自己弄成这样的,他要负很大的责任.fisher接近40了?难道nash年轻?odom开高价球队不给为什么,因为他们球队的薪金已经到达上限,就当你说的都是真的,lakers如果不是要搞四大天王,他们板凳会这样?
现在你怪lakers要不是搞四大天王,他们板凳会这样?你一开始还称赞那几个板凳球员wow
Kobe只会射,不会帮asist,你如果有看球,你着板凳跟westbrook对位不跑位,你会传球给他单打?
Kobe表面功夫做很好了wow,队友漂亮进球,他会笑的wow

你看了20年的球,你行

tuatualiap 发表于 2-1-2013 12:13 AM
因为对Kobe已心灰意冷

又电脑坏,又潜水。哪一样是真的呢?

我电脑没有坏,只是不在公司...
呵呵如果我说我用galaxy note画出来的你相信吗?
当然有电脑我可以画得更美

不想留胡子 发表于 2-1-2013 01:25 AM
我比较不了解你把,

事实证明Howard分数最高球队就赢.Kobe分数最高,球队就输

我已经讲了,我们讲什么你根本get不到,把我的意思完全扭曲放在别的论点上,不要紧,你慢慢挺你的kobe吧,总之输球就是其他队员的错......恭喜lakers再输一场...kobe无人能比的打42分钟29投14中,3分6投1中在得36分....恭喜恭喜http://www.nba.com/games/20130101/PHILAL/gameinfo.html

一开始就针对kobe出场那么久,应该传给队友,看了数据还可以称赞板凳,到最后教我板凳是什么东西.
然后变成我扭曲你. ok你看球20年. 我没有那么久我做坏人咯

真的是要恭喜kobe啊,让中锋身价1900万的gasol打外围。扣掉快攻无人防守的一粒暴扣, 11投1中.
kobe真是笨,让gasol站位给nash拆挡让howard进攻,身价1900万的Howard进攻7投中1.
对付76人只能打防守战...Kobe回家睡啦!

应该学学热火,三巨头坐下来慢慢谈一起拿一样的薪水打天下不是更好
300万就可以签到ray allen.

花什么钱签400万的blake收在家...唉笨死了Kobe

对对,全部都是队友的错,根本不关kobe的事,全队只有kobe是最厉害的,kobe万岁.... 本帖最后由 calvinpkk 于 3-1-2013 08:02 AM 编辑

无敌的kobe再贡献38分,出场43.39分钟,其他的主力都是废才来的,什么nash,howard,gasol,world peace...一个都不会打球,连累kobe和lakers二连败 本帖最后由 calvinpkk 于 6-1-2013 02:33 AM 编辑

KOBE干得好!
我只是很担心不懂什么"最年轻"这个字眼和记录
会被LBJ取代