佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

【Lenovo P770】讨论与分享专区(双卡,Android 4.1,Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9)

locolyric 发表于 13-4-2013 09:39 PM
最多只能够两天,真的。
这种待机测试,几乎都是没什么软体。
你试试看装整堆要连线的软体然后再看看。

Heavy user使用者又没有高budget的,这部真的不错下。

jypang 发表于 3-4-2013 10:14 AM
ipmart有卖了,马币699!!

好像不是马币699。。。

FreeDoom 发表于 16-4-2013 10:11 AM
好像不是马币699。。。

起价了
http://www.ipmart.com.my/main/product/Lenovo,IdeaPhone,P770,Dual,Sim,Smartphone,Lenovo,Warranty,,372135.php?prod=372135

jypang 发表于 16-4-2013 11:18 AM
起价了
http://www.ipmart.com.my/main/product/Lenovo,IdeaPhone,P770,Dual,Sim,Smartphone,Lenov ...

惨~这么起那么多

想购买 P770 这架电话可以pm我。谢谢

好像迟些会出mtk6589的p870.

但是奇怪就是荧幕还是原状,没有上准高清荧幕。

Follow Us
现在700+ 罢了

可以试下跑720p的戏还是youtube吗?
要买来给我老爸看戏。。。

720的戏肯定没有问题的~~1080p的就只有mtk6589的才没问题。

昨天拿到货,做了一整晚的测试。
以下是所有功能的分析:

速度:
采用1.2GHZ的双核cpu,用quadrant test了分数是3300左右,比samsung grand好一点。
1GB的ram,不必像我以前用samsung galaxy那样要一直kill task来release memory

电池:
配备3500ma的电池,是这手机最大的亮点
我试了连续亮着screen上网,1%的电量可以耐5mins左右(与我的note 2差不多,但要理解的是这电话是双sim卡的)
如果照平常用法,可以两天charge一次电。

sim card:
支持双sim card,这个对某些朋友来说真的很方便。

荧幕:
4.5” 的荧幕,清晰度还ok 跟 samsung galaxy grand差不多。

GPS:
试用了papago M11,定位速度与signal还蛮不错的。

内存:
4GB的内存肯定是这电话的最大败笔。扣除system usage,只剩下2GB多。

相机:
拍摄出来的效果还好,可能某方面输给我的samsung note 2。
但是我觉得还ok

价钱:
建议销售价RM739,比起差不多spec的 samsung galaxy grand便宜很多很多。

销售地点:
马来西亚有几间Tesco已经开始售卖这款电话了,大家的空可以去看看。

这个电话一定要刷2.9g内存。
不然会不够内存的。

基本上我用就2天充一次电,也试过3天才充电(我还是用maxis和celcom双卡),还有就是3G很稳定,当遇到讯号较弱时又可以特别开启‘3g讯号功能加强’稳定性比我的PANTECH a820L好太多了!!

恭喜~~
最近新出了乐蛙1904版本,除了字库问题让某些字看不到之外(换字体就解决了)
基本都很好~
还有不知道是这个乐蛙版本的优化很好,还是我又刷了tweakv6补丁下去,电话变得超级省电了。

locolyric 发表于 22-4-2013 10:56 PM
恭喜~~
最近新出了乐蛙1904版本,除了字库问题让某些字看不到之外(换字体就解决了)
基本都很好~

你这个玩法怎样玩哦??post下教程来!感激!

machaplai 发表于 23-4-2013 12:47 AM
你这个玩法怎样玩哦??post下教程来!感激!

最基本,马上线刷系统成2.9g内存版本。原本的内存有大概89x而已,根本不够用。

之后可以卡刷乐蛙还有昨晚刚出的百度云os.

详细的可以去移动叔叔论坛,我都逛那儿的。

locolyric 发表于 23-4-2013 01:52 PM
最基本,马上线刷系统成2.9g内存版本。原本的内存有大概89x而已,根本不够用。

之后可以卡刷乐蛙还有昨 ...

目前我只想刷这个tweakv6补丁下去,听讲可以优化按键速度,这机子就是按键很迟钝!大大就教下我刷吧!感激

machaplai 发表于 23-4-2013 04:06 PM
目前我只想刷这个tweakv6补丁下去,听讲可以优化按键速度,这机子就是按键很迟钝!大大就教下我刷吧!感激 ...

按键会很迟钝吗?
不会吧

移动叔叔看root教学。把线刷rom与cwm都刷进去。

再来就是刷移动叔叔recovery(如果你要刷乐蛙就已经有自己的recovery了)

那个tweak是要用这种recovery才能刷进去,用原本的cwm是刷不进去的。

locolyric 发表于 23-4-2013 06:07 PM
按键会很迟钝吗?
不会吧

谢谢赐教!!

christ_liew2003 发表于 20-4-2013 10:08 AM
昨天拿到货,做了一整晚的测试。
以下是所有功能的分析:

听说这部机有指南针,可是不support 3rd party apps。。
请问是真的吗?
还有,如果真的没有指南针,用papago或是其它导航软件不是会很麻烦咯?

弱弱地问一句,有google play吗?为什么看到有的论坛写没有?
有没有什么问题/缺点?很想下手。