佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年12月24日] 警察故事2013 成龙/刘烨/景甜

看了首映,感觉。。成龙老了。。。

评分

momoluxy + 1 我很赞同

baimang 发表于 19-12-2013 01:43 AM
看了首映,感觉。。成龙老了。。。

你第几个HALL?
成龙大哥听到我喊,特地走过来紧紧抓住我的手掌两秒!!太激动了!几个警察挡住我都阻不了他转过身抓我的手

今天去pavilion走走,刚好遇到成龙来宣传
会去支持他的新戏~

评分

momoluxy 发表于 19-12-2013 01:57 AM
你第几个HALL?
成龙大哥听到我喊,特地走过来紧紧抓住我的手掌两秒!!太激动了!几个警察挡住我都阻不 ...

我第二个hall...你呢??
我被好多人排挤到很后面。。。连拍照都难。。给人家的ipad啊大炮啊手机啊挡挡着。。。
看来你整个礼拜可以不用洗手了哈。。。:-D 本帖最后由 baimang 于 19-12-2013 11:35 AM 编辑

评分

gtk 发表于 4-12-2013 03:50 PM
他是一个不错的演员。。。。

除了演戏。。。他的言行。。。生活方式。。。

这种叫性格坦荡~~

一时之间我会认为他讲话不用脑,但是这种性格的人我会喜欢他。
至少不爽什么就直接讲,好过很多假仁假义的人/明星歌星。

评分

Follow Us

虽然大马播的是广东话。。。但是是之后配音的。。

警察故事已变质了。。因为不是正宗港片了。。

成龙大哥真的老了。。里面的风格偏向于剧情多过打斗。。不再向以前那样一夫当关勇闯龙潭虎穴破解所有犯罪集团那样。。。

baimang 发表于 19-12-2013 11:25 AM
我第二个hall...你呢??
我被好多人排挤到很后面。。。连拍照都难。。给人家的ipad啊大炮啊手机啊挡挡着 ...

第12的HALL。。。

momoluxy 发表于 19-12-2013 09:52 PM
虽然大马播的是广东话。。。但是是之后配音的。。

警察故事已变质了。。因为不是正宗港片了。。

我很清楚的告诉自己~不看这部戏

警察,购物中心等保安严阵以待,神色凝重,如临大敌般,因为大哥就要到了。一来到,立刻引起骚动,成龙大哥私人保镖,香港公司保镖,本地合作赞助公司保镖,警察,购物中心保安,电影院保安等等把他包得密不通风,要接近都难。

但是,从之前下车那一次我发现到成龙大哥并没有耍大牌的架势,他尽量的放慢脚步好让能和最前排的粉丝们通通都能握到手!这种亲民的动作是我在其他明星身上看不到的。那时的我也不懂怎么,也不顾形象的大喊几声:“成龙大哥!”保安一听到我喊,更紧张的推挤成龙大哥要他赶紧穿越我们这群疯狂的粉丝,没想到这时成龙大哥骂他们:“不要推”!

我喊到第四声时,他终于注意到我了,突破防线紧紧抓住握住我的手掌,不是随便敷衍轻碰那种,而是实实在在的紧紧握住。他的手比刘德华的手滑很多,哈哈!握到后我好激动,我朋友好羡慕我因为他没握到,他没追星的经验,动作慢我几拍。

之后就下去5楼拿票,整个电影院搞到好像嘉年华会那样人山人海,这是我在PAVILION看电影看两年以来从没遇到过的情况!连连7间都将开始播放《警察故事2013》,来自不同领域的人都来了,优以赞助商UOB银行员工居多,剩下的RAM电影娱乐,CHECK-UP,还有些不懂什么潮流时尚杂志的幸运儿也不遑多让。

我为了目睹成龙大哥风采而错了拿到好位子的票,结果坐在前面第三排,开场不久发现到最后面几排有几个位子没人赶紧换去那里,不然我脖子肯定看得很辛苦。

评分

twl1982 + 5 成龙大哥
baimang + 5 精品文章

harry_lim 发表于 19-12-2013 10:05 PM
我很清楚的告诉自己~不看这部戏

我一星期至少冲两部戏。。一个月超过八部。。所以一年我花超过千多的钱在电影上。。。呵呵。。。从小孩子开始就冲电影院了。。。区区一部戏,才最多10多元。。不明白有些人为何那么看不开不是说你。。

在中国,一部普通电影票都要马币50元。。。住在大马太幸福啦。。

评分

~Purple~ + 5 跟我一样

momoluxy 发表于 19-12-2013 10:42 PM
我一星期至少冲两部戏。。一个月超过八部。。所以一年我花超过千多的钱在电影上。。。呵呵。。。从小孩子 ...

我也懂你不是说我啦

我姐说台湾的电影院比本地贵~看来是没错了

harry_lim 发表于 19-12-2013 10:45 PM
我也懂你不是说我啦

我姐说台湾的电影院比本地贵~看来是没错了

伦敦好像也很贵。。。总之大马的戏票最便宜啦,赢过新加坡英国美国中国台湾日本等。。。像我这种爱看戏的人真的觉得很幸福。。。

momoluxy 发表于 19-12-2013 10:50 PM
伦敦好像也很贵。。。总之大马的戏票最便宜啦,赢过新加坡英国美国中国台湾日本等。。。像我这种爱看戏的 ...

几年前有去新加坡戏院~他们的戏票$10多块~(以马币兑换率的话)真的很贵下
所以,我就不看了

我是很少看戏~今年7月看1部,8月看3部,9月没看,10月看1部戏,11月看2部戏,12月?应该有3-4部了

没乜兴趣睇咯...

我比较期待   警察故事2014之退休

评分

diuley + 5 我很赞同

其他国家生活水平高,收入高,就算票价贵人民也承担得起。
我们这里收入低,又整天要人民过高水平生活,如果连戏票都贵,进戏院的人更少。

看了预告,卖弄特技+大陆导演+大陆投资= 买cd 看算了吧