佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

谈谈恋爱就好,没有结婚打算就不要随便上床,然后才来堕胎

=自欺欺人= 发表于 31-8-2012 04:27 PM
你是人证??原来你是女的哦。。。看到帅哥会心动。

你听不进去就算了,我是好心叫你多说好话,

我是男的啦。我看到帅哥也会心动啦,更何况是女人。
哇,你那么好心的,我感动到。。。

我教大家不要堕胎,还不是说好话?难道要叫人家堕胎才是好人?
如果我说话的比唱的还好听,就有女生要么?

样貌不顺眼,说什么都一样的啦。
有谁不想当好人?但,你以为你要当好人,别人就肯让你当好人?
看你不顺眼,你做好人,说好话,别人闪都来不急,怕你展开追求。

你是怕你自己遇到堕过胎的女人。。。如果爱上了。。。自己被逼接受吧????

=自欺欺人= 发表于 31-8-2012 04:27 PM
你是人证??原来你是女的哦。。。看到帅哥会心动。

你听不进去就算了,我是好心叫你多说好话,

"人缘运跟外貌绝对不是相提的,因为有时长得好看,惹来的妒忌更多"

非常同意这句话,我曾经读到一位独中老师庄灵子写的书说到,她教书多年来,发现到那些班上人缘最好的往往外表平平,成绩不是很特出,人缘好的都是没有特别优秀的成绩/比赛或什么的,就算人品不差,也不会多受欢迎,如果漂亮的/帅的,那么闲言闲语更多!

好看是上天的恩赐,也是会带来烦恼的,所以不要太羡慕/妒忌那些外表好的人。离题说两个中学校园个案:美女:一个公认的初中美少女,才一转校,发现很无奈的女同学都不喜欢跟她做朋友,只好跟男同学做朋友,结果呢?又被人家背后讲三八,她有苦说不出。这是一个旧同学告诉我的,据她说,这个美少女跟她同校对人还不错,对她也很友善,看不出什么人品问题。再来另一个:帅哥:很多女生都喜欢这个虽然个子不高,但长得很帅可爱男孩又是文静害羞的,都喜欢去跟他说话。。结果呢,男生妒忌他,后来被人痛打又长期受男生排斥。。。(好友分享的故事)

嗅到火药味了,注意一下,不好惹来斑竹当消防员啦。。。 论坛就是让大家和平分享讨论,可不想被关楼

emusician 发表于 26-8-2012 02:21 PM
男人一定要学会尊重女人

女人也一样要尊敬男人。其实,很多时候是女人要求的。

为人民服务 发表于 31-8-2012 06:15 PM
我是男的啦。我看到帅哥也会心动啦,更何况是女人。
哇,你那么好心的,我感动到。。。

omg....你出柜???

话我就说了,你不帮自己就算了吧。

我考试了,不发言了,
过后希望你不要再说些什么样貌的东西,就这样。

oldpenguin 发表于 31-8-2012 06:43 PM
"人缘运跟外貌绝对不是相提的,因为有时长得好看,惹来的妒忌更多"

非常同意这句话,我曾经读到一位独 ...

临考试前发言发个够~~~~~

没有火药味啦。

Follow Us
oldpenguin 发表于 31-8-2012 06:43 PM

非常同意这句话,我曾经读到一位独 ...

庄灵子应该是我老师。她是否是台湾人,在沙巴的一所独中教学?
但,我并没有发现她讲的这种情况。不好意思,请不要离题。

为人民服务 发表于 31-8-2012 08:52 PM
庄灵子应该是我老师。她是否是台湾人,在沙巴的一所独中教学?
但,我并没有发现她讲的这种情况。不好意 ...

对。如果不是书,那可能是她写过的文章吧。我有印象是因为我觉得有意思所以曾经抄起来,再不然就是中学生月刊看到的,很久以前的了

好了是离题的话题就不多谈

jlsl2008 发表于 26-8-2012 01:32 AM
如果每个人像你们这样想,世界就太平。我还记得有个朋友说‘现在十个女子,有九个不是处女’。婚前性行为很 ...

好笑,那怎么没想到是谁导致女生不是处女的?
现代的男生,10个中有10个也不是处男.
就因为女生不是处女就是个随便的人?如果不是男生半推下,再tam下,女生会随便和男人发生关系?
你以为很多女生会随便和男人发生关系(贪钱的初外)
男生也不是好色. 不要全部错都怪在女生的身上.

男人一定要学会尊重女人

会想的话,就不会有那么多问题出现了。

自豪炫耀帖来了 ...

嘿嘿!像我这种能够把童子之身留到结婚那一夜的人,应该越来越少了 ...

评分

oldpenguin + 5 精品文章

同意你的说法。。。。。。

男与女的相处,若真要性行为,就要考虑到之后的责任(生孩子,养孩子责任)
若没意生孩子,就别搞性行为~

同意啊啊啊~
做了,有了。就要負責。
怕有負擔,就做好安全措施。

我的朋友也告诉过我她拿掉孩子过,我傻眼了

susan2609 发表于 1-9-2012 11:55 PM
我的朋友也告诉过我她拿掉孩子过,我傻眼了

你傻眼是因为没想到她和你一样?

jkning 发表于 2-9-2012 06:28 AM
你傻眼是因为没想到她和你一样?

你要不要这么毒哦~~~还是你有害过人

susan2609 发表于 2-9-2012 10:20 AM
你要不要这么毒哦~~~还是你有害过人

我不是毒,是以为她学你然后让你发现了
你不是就好

一定要做好安全措施