佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheungjennifer

8月5号 护送「梦幻哥」上{168}升旗山!想参与朝圣的请到303楼报名

对不起。。我们最迟也是715am就出发了。。因为有些骑友还得上班的。。但我们都很慢的骑。。允许的 ...
cheungjennifer 发表于 20-7-2012 07:05 AM

好的!我尽量提早上,希望8点能到水坝和你们集合。

好的!我尽量提早上,希望8点能到水坝和你们集合。
Ryan.low 发表于 20-7-2012 02:57 PM

可以的话留下联络号码放便联络你

cheungjennifer 发表于 20-7-2012 03:02 PM

去按我参加那边。。。。联络电话

cheungjennifer 发表于 20-7-2012 03:02 PM

这是我的电话012-5245735

我也是有同感。。。可是。。我想多休息一天,因为我还在生病
幸运小公主 发表于 20-7-2012 01:07 PM

浮罗交怡回来后就发烧+感冒~ 四娘也是生病哦~ 要喝水多多哦~

我很想去,可是星期六有做工
felix 发表于 20-7-2012 11:12 AM

你有在出席名单里的?

Follow Us
这样要好好休息咯!

你有在出席名单里的?
geneelim 发表于 20-7-2012 06:43 PM

哈哈,我明天做工...

希望下次可一参加,可是星期日要去pantai merdeka,怕应付不来。

希望下次可一参加,可是星期日要去pantai merdeka,怕应付不来。
wilming 发表于 20-7-2012 08:58 PM

无所谓。还有很多机会的。。

大娘手上还有咖啡王给的水罐三个,谁要?!

我上山一半, 泄气了 ,然后下山, 下山时看见 礼脚车队 。不好意思,没跟礼脚车队个超乎。
礼脚车队太强了。

AmeRain 发表于 21-7-2012 12:10 PM
我上山一半, 泄气了 ,然后下山, 下山时看见 礼脚车队 。不好意思,没跟礼脚车队个超乎。
礼脚车队太 ...

做么见到不要打招呼?

来来来。。。。 沙坡下二娘第一次开帖, 我也来写一篇简单的报告。我是chyang04的老婆啦 (一位一直在佳礼脚车区潜水的肉脚)。

报告标题:新手上路,第一次骑上山, 推多过骑, 死得很难看, 哈哈哈。

前天看到二娘开帖说去水坝+hilton+五显. 老公问要不要一起去? 我头鲁鲁说好啊,反正新车到手一星期了,都没骑过什么地方。  还紧张到跑去脚车店跟他交换轮胎。
今天是我的第二次骑新车。。 还不知死活的跟众大大去骑车上山。

早上准时起床,梳习一番,6.15am骑车出门啦。6.40am低达停车场,已经看见许多许多神脚在准备了。其中一位问到 “你们是从鲁乃来的吗?“ 我说不是,“鲁乃的队友 应该在路上了”。我想他一定有留意佳礼脚车区的帖。
不多久,大伙也一位一位低达。我们就到咖啡店吃早餐咯。。 谢谢大娘请的早餐!!
我在早餐 时候还学要怎样换牙, 什么大盘配小盘,小盘配大盘。。 听到我都头大大 ,哈。
大概7.15am我们起程了。刚开始我还OK, 老公就跟在我后面一直交待 “慢点,慢点, 骑酱快做莫。 一圈一圈 的转。。”
骑啊骑到了极乐寺大门口。。 我就KO啦。就在那开始我的推车之行.

推啊推,推啊推, 真是够累的。当我看到平路,有开始骑。到了斜坡,有开始推。 我叫老公不用等我啦。。 快快骑上去参你们。一路上,有其他不认识的神脚对我说 “加油,加油,你就快到了”。
过了一阵子,老公下来陪我继续上山。好窝心。。。 

推啊,骑啊,终于到水坝了!谢啦各位大大等我这只乌龟。。你们真好!
打屁了一下,大伙就继续前往 Hilton + 五显。我也跟着去,但只骑了一小段路,双脚就不听使唤了。我就在那儿放弃了,跟大伙们说拜拜,U转然后开始下山了。
下山, 一个字 ――――爽阿!!
到一半时才想起,刚才忘了在水坝拍照。唉,。心想这可是我上山的处女航叻。真是的!
我就在水坝的牌那边拍照咯,好过没有,哈哈哈哈。

其实下山的时候我是害怕的。。老公在后面喊“慢点,慢点, 等下你炒车。不要按前brake多,不然会翘尾。” 按breake按到手都痛。
就这样喊着喊着, 还是不会控制的冲下山了。真是不会听话阿我。。 
到了山脚, 休息了一会。我可真的没力气骑回家了, 老公说他回家驾车来运我这只乌龟回家。 
OK咯,我就在椰水档等。等着等着。。 电话响,心里高兴的说 “哇,我的救兵到了!”
就这样开开心心的乘坐汽车回家! 

结论就是:80%推,20%骑。脚很酸,肩膀也很酸,累啊!! 
很高兴又痛苦的早晨,等我暗练暗练 再参大家一起骑车共乐!!

p/s:已经注册成佳礼会员, 但是就不能够登录. 一直连接注册页, 我去设置, 它说已经注册成会员了。
为什么??? ?

新上任版主, 有任务。。。 请加分。 (还真大胆要求加分)

评分

还是木头 + 50 活动分享。可是分数被她老公取掉:)

tamiya 发表于 21-7-2012 02:19 PM
做么见到不要打招呼?

大米哥这种事情我也做过一次,第一次参会不你们会不好好意思,

AmeRain 发表于 21-7-2012 12:10 PM
礼脚车队太 ...

你下来时有看到一位肥肥的坐路边吗?

chyang04 发表于 21-7-2012 02:59 PM
来来来。。。。 沙坡下二娘第一次开帖, 我也来写一篇简单的报告。我是chyang04的老婆啦 (一位一直在佳礼脚 ...

系统昨天才大更新,难免会有些出错

chyang04 发表于 21-7-2012 02:59 PM
来来来。。。。 沙坡下二娘第一次开帖, 我也来写一篇简单的报告。我是chyang04的老婆啦 (一位一直在佳礼脚 ...

欢迎到来,好报告。

你很棒啊!我次比更死。。。。。。

你老真很疼你,羡慕下。

不过大娘也要谢谢普哥及手在后面一说。。。。。

慢点。慢点。。。。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 20-7-2012 09:53 PM
大娘手上还有咖啡王给的水罐三个,谁要?!

我要还有吗?