佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哆啦A梦

我的【杭州+上海】八天七夜悠游行

哆啦A梦 发表于 17-3-2012 03:52 PM
Check in酒店后,到酒店附近随便走走

能否透露酒店名字,酒店地点?

园林,水乡美过高楼大厦很多,Shanghai photos

槟城之光 发表于 2-8-2012 07:32 AM
能否透露酒店名字,酒店地点?

酒店名是【华宋佳和商务酒店】

3月的时候也再去了上海,就不喜欢他们那的服务态度。
去了两次,就感觉只有比较高级的餐厅服务好些。
连麦当劳员工脸臭对待,投诉了连supervisor也骂人说要那么多的番茄酱干嘛。
就要那两包都会被骂= =我喊有机会去其他国家麦当劳看看吧。

楼主拍的照片很赞!!!
推荐你下次从杭州走另一个方向去黄山,尤其要去黄山山脚的宏村,我个人对宏村的评价高于丽江、西塘、周庄,真的是‘画里的乡村’,到处都是全国各地的艺术学院生在这里写生,感觉很舒服啊!

Follow Us
cs_momoshiro 发表于 3-8-2012 10:00 PM
3月的时候也再去了上海,就不喜欢他们那的服务态度。
去了两次,就感觉只有比较高级的餐厅服务好些。
连麦 ...

哈哈,我觉得全中国服务态度最烂的就是上海还有杭州西湖边的知味馆了,去吃东西真的是提心吊胆的啊 第一次觉得花钱做顾客还要看服务员脸色的

shawnhew 发表于 24-9-2012 04:30 PM
楼主拍的照片很赞!!!
推荐你下次从杭州走另一个方向去黄山,尤其要去黄山山脚的宏村,我个人对 ...

谢谢你的赞赏。
老实说,才几天的短游真的没能完全体会杭州的美。
当然再有机会,肯定是要再重游杭州。

可以知道楼主用费?

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... and-Travels-Pte-Ltd
有人看到这个99块去上海的吗?

楼主,想问看上海住宿吃和交通会贵吗?

saddam2006 发表于 30-9-2012 12:09 PM
可以知道楼主用费?

其实费用的问题通常是因人而异的,比如有些人要住高级的酒店和吃的都是高档餐厅,当然它的费用相对的比较大。
而我这次的旅游是属于中等档次,因为带着老人家。
不过还是大概略为说下费用
机票:600+每人(马币)(airasia 有promo时买的)
酒店:200+(人民币) (二人房商务房)
高铁:125 /每人  (人民币)
+其他:德士/吃/etc.....
至于买呢?上海的七浦路很好买(如果不是找高档货的话)
杭州的四平批发街没时间去,所以没法比较。
以上暂时是我想到的

楼主,谢谢你的分享!真棒哦~~照片也拍的很美!我呢开始计划明年的行程 (杭州~上海游)!
楼主有什么好建议的呢?我大概10人出发~~只担心住宿和交通方面不放便!

10天上海-苏州杭州-黄山够玩吗?
3千(住宿吃喝门票)够吗?

我将会在六月头和家人去,买GROUPON 的,RM99,
目前已买了去程的机票, 回来的还没买, 想要等等看,有没有 OFFER,
各位大大, 有何高见 ?