佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neways

人间天堂 - 新西兰

太美啦~~~!!!
好期待~我明年三月就要去啦~!!
马航现在有优惠喔~

请问楼主是不是自己开车去milford sound?
晚上住哪里?

回复 82# ten89

自己从Queenstown开车到Milford Sound。 晚上睡在船罗。

回复 80# javachip

我们多数的时间都在车,纯粹只是看风景. 没参加什么活动,所以去的地方会比较多.
由于这次是带着父母亲去,吃住我都会找比较好的地方, 给他们享受生活嘛...

其实我很多漂亮的照片都是路边拍的.

想借楼主的贴告诉大家,新西兰南岛还有一个地方非常漂亮,就是 akaroa, 如果以后想去新西兰完的朋友不妨考虑考虑这个地方。这是一个法式小镇,类似lake tekapo,非常值得一去。

楼主不介意的话,我在这发张akaroa照片可以吗?

Follow Us
lz的照片好美好美哦!!{:2_67:}{:2_67:} 支持!支持!

回复 86# lihshiong

我没时间去这地方。去时前几天也是chirstchurch大地震!有些路还关着。

回复 87# 幸福~小站

谢谢您的支持!

谢谢楼住大方分享!这个帖振的帮了我很大的忙。明年我和朋友也会去那里。

楼住,你拍的照片有参加比赛吗?
拍得太赞了!!

回复 4# Neways

楼主,您的照片真的很有水准。。。!看照片就知道是豪华游啦。。。那么多好料吃! 哈哈!谢谢你提议的行程。。。想问下有什么地方著名看企鹅和海狮 ?很想看呢! 没有看过!

回复 92# ksyap

不算什么豪华游啦,一人rm5k (全包).

企鹅可以在Oamaru看,一种是小只的(蓝眼)(要入门票)。另一种是大只的(黄眼)(不用入门票)不过要看运气。
海狮,Dunedin那边应该可以看到。我去时Dunedin一直下雨没能去看,连信天翁都没得看,没缘。

回复 93# Neways

纽西兰的风景真的太美丽了,所以我打算也买一架SLR 相机去纽西兰... 但我是完完全全的新手, 在考虑这 nikon 5100 or D90 ?  我是负责安排十个人的行程,非常头疼。。。我想放弃一些景点,比较relax 和 不会太赶。。对吧?十个人长时间坐在van里面应该还蛮辛苦的吧。。

楼主 加油加油^^
支持哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼住,你拍的照片好美好美哦..................

回复 94# ksyap

个人觉得,只要不参加任何activity,你就会很relax!而且,relax到你sien! 哈哈哈。。。只要你慢慢驾车,大部分的美景都在你身边。至于SLR,就看你的budget罗。我是用D90的。
十个人,说真的会比较麻烦,一会又要等某某人,时间难免会影响些。

温馨提醒:不要等到车油要没了才找油站哦!用到半桶时就好去进油了。

回复 96# xorang1

谢谢您的赞赏

回复 97# Neways

哈哈。。。我们是敢死团队,bungy jump and sky diving 都免不了。。。这些应该在queenstown 都可以 settle 完~

紐西蘭真美啊!謝謝LZ分享!!!!