佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leokang

马来西亚猛鬼地方??

回复 84# SueshinHouse

云顶 Amber Court???在云顶那里?发生什么事哦?很猛鬼咩?别吓我勒!我时常去云顶的~

回复 83# K.T.

应该不是吧~可能是人吧~去找人幽会呢?

回复 85# leokang

看看这个 http://202.190.177.27/viewthread ... page%3D1&page=3

诶 这个主题好

马来西亚最出名猛鬼的地方应该就是旅游胜地云顶吧
至于云顶最猛的地方应该就是FIRST WORLD HOTEL 和RIA APARTMENT 吧
还有 之前有人说的AMBER COURT
不过这些地方 我目前是还没遇过什么怪事

我是新山人 如果说是新山的话
就是很出名的DANGABAY 附近的BUNGALOW 鬼屋 流传了几十年
不过我到现在就还没有真正去过

还有 TMN RINTING 一夜消失的BUNGALOW
那里整排都是BUNGALOW  但是唯独那间突然空掉变成平地
相传以前是有屋子的 不过就在一夜之间突然消失 .......

我个人就觉得PERMAS JAYA 百万镇是满阴的地方 尤其是旧PERMAS
之前有个外地朋友在那带租屋子 换了几次换来换去都是鬼屋
那个PERMAS 桥好像在刚建好的那几年还频频出现车祸
明明只是一条直直的路 但是却很奇怪常常一直出车祸?

再分享下 我个人经历的

我哥在CHERAS 有间屋子 现在是租给那里附近的大学生住的
整间都住满人 除了楼下靠近厨房有间房间
听那里的大学生说 只要在那间房间睡觉 就一定会发春梦 没有一个例外
我走进去就觉得很毛骨悚然 进去旁边有间厕所 厕所一进去就是一个大古董木镜子 正上面有个大型抽风机
除了这间房 还有在二楼有间很怪异的房间
那间房间非常得大 看似没有任何问题 但是却异常的凉
那时我开着非常的窗口 整个阳光都是晒进来的
不过我却冷到要盖被 风扇都没有开

回复 86# leokang

不懂啊
蠻多人看到的
我家那邊也是有==
我姐老公看到

回复 89# K.T.

是哦?恐怖咯~咦~~~~

Follow Us
回复 90# leokang

習慣就好了
別去想咯
想了自己怕

我听我阿姨说以前在吉打,有个老公很喜欢赌钱,结果输到扑街,老婆去买kfc在里面放毒给家里两个小孩子吃,再用绳子套在窗口边将那个小孩子吊死,过后老婆也自己上吊,好赌的老公回到家看到后也跟着去死,后来每天傍晚6点多,住在附近的邻居都不约而同看见一家子穿红色衣服在外头走来走去,吓得他们住不安宁,能搬就搬。过后这间家给印度子买去,但印度子也住不久,用最快的速度搬家。有人知道这个故事吗?我很好奇是什么样的屋子?听我阿姨说建的蛮美,很可惜下

回复 92# (一粒米)

吉打???在哪里哦?我住在靠近吉打哪里罢了哦!要去看看~嘻嘻我没听过哦!这个故事~你可以打听看在吉打那里吗?

回复 95# fangzero2

你是changlun人????育民小学????

回复  (一粒米)

吉打???在哪里哦?我住在靠近吉打哪里罢了哦!要去看看~嘻嘻我没听过哦!这个 ...
leokang 发表于 30-6-2011 09:51 PM

我看看什么时候会碰见我阿姨,如果你知道的话也要跟我说哦,我很好奇是长什么样的屋子呢

我們身邊很多鬼,最常見的是,酒鬼,賭鬼,色鬼。。。
還有,大炮鬼,貪吃鬼,小氣鬼。。。還有還有。。。。

回复 99# fangzero2

因为~我也是changlun人~你几年的?

回复 98# kusiwtin

回复 97# (一粒米)

嗯~好的~我去打听打听看~你知道也要告诉我哦!

回复 99# leokang

好的,没问题!

马来西亚猛鬼地方就在---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------你的房间~~~

回复 7# leokang

有看过鬼佬黑鬼

回复 19# ivan6003
终于在这里看到有人在这里提起这间鬼屋了!这间鬼屋是我到过的鬼屋里面印象最深刻杀气最大的了!实话说我以前小时就特喜欢研究和去这些鬼里鬼外的地方探究的,在自个儿身上也亲身体验和发生了不少的灵异事件,甚至癫到晚山半夜十二点自己一个人跑去森林里的马来坟场对着坟墓看独坐一个小时多。。哈哈。个人认为自己对灵异鬼神的了解还算是蛮有经验的,就算如果发生突变事件自己都还是有能力面对的。但这间屋子却彻底的让我对自己的认知和看法改观,打击了我的信心,也是我所遇到过的事件当中最特别最让我印象深刻的。还记得当年我放假无所事事就跟我朋友回他家乡新邦冷甘走走跑跑。在那无聊一时兴起就叫他骑摩托栽我到当地的鬼屋去看看。去之前他告诉了我这间鬼屋的故事与传说,但我现在已不是很记得了。。只记得他好像说过这间东西真的很猛很邪的不是普通开玩笑那种,从来没人独个儿在里面度过一夜,当中朋友群里有一个为了打赌五百还真的在里面过了一夜可是隔一天出来后就眼神呆滞喃喃自语流口水疯了!就好像很多鬼屋的传说酱,这令我更好奇到底这间鬼屋有几猛!还说什么试一试包你回味什么的这些鸟话!那好倒是真的给他讲中!哈哈哈。记得好像大概在经过一段黄梨园后,再走一小段山芭森林路后不知不觉中就到了。当第一眼看到它的外观时觉得就跟其它的鬼屋啦老屋啦残屋啦一样没什么特别或怎样的,可是一走靠近它时,那中怪怪的压力感觉就来了。。叫我朋友一起上吧,他却不肯而被我嘲笑他没胆怕死亏他当时在他地头那还算是个相当有名有点小地位的啦啦仔。。哈哈。所以结果还是我一个人进去,反正都惯了吧。那时时间是下午三点多左右吧还是在烈日之下,可是当一进到去屋里面时,那种感觉却是特别的冷特别的阴寒。。跟外面的烈日炎热的天气相比的反差可说是天与地。。好像去了另一个空间似的。。外面的鸟叫声虫叫声突然好像死完或被这里面彻底格绝了。。很静很静。。心里开始毛毛的。。感觉这次真的不对路了。。这还不打紧,上它的楼梯是我一生人最难忘的了。每上一格都加重了恐惧与压力感。。每一步都那么的沉重。。说来都丢脸竟然开始脚软,耳朵也开始翁翁作响了。。好像时间停留似的。。当上到楼上时,就凭着自己的直觉走去了其中一间房间,进了那房间我本身所能承受的压力与恐惧已到了顶点。。!那种冷冻和恐惧感真的非笔墨能形容的。。!这还不要紧,当一走近这房间的厕所时,这时的我终于失去了一直忍受撑强的定力与信心了!它虽然就像其它古屋的厕所一般残旧不堪,但一靠近它就马上感到那种已超越了很多我所感觉过和能承受的。。。那种杀气和摄人灵心的可怕压力根本就不容许你有一丝的信心和勇气待下去。。直觉告诉我我必须马上走!不!是逃走!因为这种杀气和感觉可不是开玩笑的!跟我之前所遇到过的层次真的是差太远了。。直觉告诉我再不逃走的话我的生命真的会有危险。。这是我第一次也是唯一的一次这么狼狈的逃出一间鬼屋。。还是在下午烈日之下。。。后来从我朋友口中得知,原来那将军和他老婆就是死在那个房和厕所。。。白目无言。。。十多年后的今天,虽然还是有断断续续的发生了一些其它灵异事件,但唯独是这一间所给的恐惧害怕和无助的感觉是让我永不忘的。。如果各位喜欢灵异探险自认胆大或不信鬼神之说的朋友,有机会的话一定要去试一试这间,保证你回味无穷!哈哈。但确记,别玩太大。

回复  ivan6003
终于在这里看到有人在这里提起这间鬼屋了!这间鬼屋是我到过的鬼屋里面印象最深刻杀气最大 ...
Tokyoboy2000 发表于 13-7-2012 03:09 AM

你这样讲慢点就会很多人跑去看了。。。