佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raykhor

请问4GB(2GBx2) ram跟4GB(4GBx1) ram有什么差别??

回复 80# raykhor

牛的没话说了,看来i7你真的可以10年变
在这8年里有开机箱清理灰尘吗?

回复 81# seong1

没有哦...很少去管它...八年没清理的电脑我想里面的灰尘应该够厚了吧
现在已经没关系了,因为已经换cpu了

回复  stanley851

如果是这样的话我随便买一架不就好了吗...不需要想那么多了咯
哇...那你 ...
raykhor 发表于 4-6-2011 10:05 PM

若你只是用于上上网、听听歌,可以说只要是新的,差不多全部都没问题。就连我的2年半前的机(cpu - T5750)都能胜任。
更别说若你选购的是新的sandy bridge,就连它的i3-2310M(2core 4 threads) 都比我的desktop E6600 (2 cores 而已)来的强,唯独打机不够强,因为2310所配的显卡很弱。

但是若你要玩那些像crysis的游戏,而且要跑到“美&顺”(可能你觉得20fps就行,我觉得最少30,他人觉得要45 / 60 fps。。)的话,那你怎样都要选购比较好的显卡了(通常高级显卡跟着来的cpu也是高级的)
或者你只是要玩玩而已,你把全部设定都放lowest那应该不是问题

回复  seong1
erm~多数都是上网啊,看戏啊,听歌啊,跟玩dota而已咯...如果要玩high graphic game的 ...
raykhor 发表于 4-6-2011 09:52 PM

如果只是dota还真的随便一架就可以

回复 82# raykhor

都8年了,可能是灰尘导致散热问题或有些东西出了小毛病了吧,所以会蓝屏。现在的是I7吗?

回复 83# stanley851

20FPS?这个是平均的吗?还是最低的?
以我看来,楼主可能不知道调整的,只是玩爽罢了。
其实玩dota根本不需要这么贵的东西,i3都能了

20FPS?这个是平均的吗?还是最低的?
以我看来,楼主可能不知道调整的,只是玩爽 ...
seong1 发表于 5-6-2011 11:56 AM

平均吧。。你看LZ给的那个crysis 2 的link,应该都少过30fps了。。所以猜测楼主接受得到20FPS咯
其实dota。。连我的T5750都可以玩得到

Follow Us
回复 86# stanley851

楼主应该还不知道的吧,高品质游戏变成低品质游戏了
其实dota可以调整特效的吗?(调高)你用T5750有没有调呢?

楼主应该还不知道的吧,高品质游戏变成低品质游戏了
其实dota可以调整特效 ...
seong1 发表于 5-6-2011 12:20 PM

dota 我 N 年前就没玩了。。但好像有没有调都没什么差别。。。

回复 84# seong1

才core 2 dual而已咯...
是咯,随便一架电脑都可以玩dota了咯
对咯...lz对电脑都一无所知还请各位多多指教

回复 86# stanley851

什么是30fps什么是20fps
是啊..我也希望以后的laptop玩游戏可以玩到美&顺
像asus n53sv这种laptop可以玩到哪一种程度??或者有别架laptop好介绍吗??价钱大概RM3000-RM3500

什么是30fps什么是20fps
是啊..我也希望以后的laptop玩游戏可以玩到美&顺 ...
raykhor 发表于 5-6-2011 01:56 PM

这里指的fps是 frame per second,就是一秒里面更新多少张的意思。
我说过了,用laptop就别要求太高了,如果玩不到就把游戏设定降低,直到你觉得顺为止吧。

顺便给你个网址参考下吧
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-540M.41715.0.html

gt 540M 最多也是给你到crysis 2 的medium setting(3x fps)

回复 89# raykhor

原来dota要求是那么低的
3000可能不行了,以后的就别想了,想2年内的就行了,然后卖掉吧,不然现在买10K的笔记本都没用的
我劝你还是别期望可以用这个laptop玩游戏了,可以顶3年都不错了

回复 90# raykhor

另外补充,FPS在游戏上是指first person shooting(没记错的话应该是中文叫第一人称射击)

一般上的数值是指(copy 91楼的啦)

这里指的fps是 frame per second,就是一秒里面更新多少张的意思。

一般上最低为30FPS比较好

回复 91# stanley851

哦...原来...小弟明白了,谢谢

回复 92# seong1

是啊,所以我觉得呢不管任何电脑都可以玩dota的
小弟明白了,谢谢

回复 95# raykhor

所以才告诉你i7是不必要的嘛,你上网,根本不需要这么强大的处理器,看高清I3就可以应付了,dota连i3都可以应付了,基于你要玩玩FPS游戏,所以才建议你买i5,基本上i3配你的显卡还是可以的,没记错这个型号也有i3的吧。

i5其实也有点多余了,但想到你至少需要应付2年,比较建议i5

你8年前的电脑都玩dota了,证明你的要求其实也不高吧,i7实在浪费,虽然我也有要求,但是笔记本我不会买i7的

回复 96# seong1

okok~那n53sv的i5应该可以下手了吧??

回复 97# raykhor

不知道你啦,我记得i5版的比较好,i7不必