佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carte82

高清(720p-1080p) 分享交流贴

needforsleep兄说"6TB~我用了不到两个月的时间去下载和收集"","我又又来啦"兄,你看漏了收集这两个字: ...
李秋陈 发表于 9-1-2010 10:29 AM

没法!我已经被吓坏了!
我是初哥
有一次下5th Element, 预计时间是 : 1year and 39 weeks
吓到直接关机

现在needforsleep兄又重燃我的战火了...

还是李秋陈的眼比较利。。。

对~不关宽频速度的事。。。。下载6TB。。。我看需要四年到六年下载时间才可以下载完6TB。。。

重点不是在下载。。。重点是在如何去收集!

如何去收集秘诀一次过说完。。。

有下载过的人应该知道下载是件多么痛苦的事。。。

比较容易的是。。。可以找几个人分开下载再收集,如我只下载新的中文电影而我弟弟只下载新的英文电影。。。然后再交换。。。普通的下载速度是1.5MB左右。。。两个人一起下载的速度~1.5MB+1.5MB=3MB。如果你自己一个下载,我两人下载一年而你需要下载两年(需要多一年的时间,一年时间会有多长!),如果我两人下载两年呢?那你需要用四年的时间去下载(又多两年!)。。。如果我有五个人一起下载呢?一年相等你用五年的时间。

所以玩下载的高清电影,而自己一个人去下载是错误的。

比较快的方法是交换电影。。。交换电影是最好的方法。。。(不要去想免费的午餐,大多数的人不会免费的抄给你,你看DVD可以只借别人的来看,而自己永远不买吗?)

和人交换电影心态要正确。。。不要怕吃虧!8G电影交换4G电影對你也沒有什么損失。。。

最快交换的方法~是用好的电影和难下载到的电影和别人交换普通容易下载的电影。。。(不是废话!自己想想看!)

其他。。。

~你的电影才4GB,我的电影是8G,不换。。。。我三套4GB的电影交换你一套的8GB电影又如何?

~我的电影才4GB,你的电影是8G,能交换吗?。。。可以,没有问题。(有杀错,没放过。)

~这套电影我看过了,不要。。。(那是错的,或许你会用这套你看过的电影交换你所没有看过的电影回来。)

~我有十套电影是40GB大file的,没有人有这么大的file的,好!我藏起来,不要和人交换。。。(别人没有40GB的,也会去看8GB
的,看了8GB还会想再看20GB的吗?再看了20GB的还会再想看40GB的吗?当你那特别的大file还值钱时,紧快去交换更多电影回来吧。)

~你要我的五套电影,但我只想要你三套电影吧了,我最多只能和交换三套电影。。。那两套我帮你买就是了。(反正利用那两套电影,或许我会用它交换多几套的电影回来。)*用钱买电影,可能你们还不能接收,再看下去或许你们会明白。*
交换电影也有秘诀。。。

贪旧不贪新。。。通常新的电影比较容易下载。。。而新的电影你有我有,人人都有。。。下载来自己看还可以,是很难去和别人交换的。。。

贪冷不贪热。。。出名的旧电影也是。。。如Matrix,Transformer等,就算没有高清的也看过DVD了。。。~你不给我,算了,反正我都已经看过DVD了。(去电影院看过的电影,你会不会再去买DVD?)。。。交换我看过的电影,我令愿去交换我没有看过的电影更好。。。

旧电影就不同,我有你没有。。。我拿一套旧的电影就可以和五个人下载者交换新下载的电影回来。。。万岁,又可以少下载五套新电影,可以去下载别的。。。

如上所说的。。。五个人一起下载也需要一年的时间。。。要两个月时间拥有几个TB是没有可能的。。。而新下载回来的那新电影也很难和别人交换的。。。

我的方法。。。

新电影,我先和我弟弟分开下载再收集。。。下载是给自己看的。

因为我由零开始。。。

最快的方法。。。去买旧电影,我先去买1TB~2TB。。。才去找人交换。。。不要笑我,如果以前有一套电影你没有看过的,你想看,你会不会去买DVD。。。你以前想看电影,去买DVD回家看会不会给人笑?

买1TB的电影要用很多钱?。。。我看我以前买老翻DVD用更多钱!而如果我只买100GB的电影,才那十多二十套电影,要用多久的时间才能够交换6TB回来?但2TB exchange 6TB需要多久?然后再用6TB交换12TB要多久?

不要担心现在只有十几套电影,如果这里有人气,能多点人在这里合作分开下载,分享和交换电影。。。到时你们担心买硬碟都买穷你们好了。。。

实际上。。。我很高兴能看到有人"敢"在这里开这一楼。。。

希望有少许电影的人也好,有多电影的人也好。。。来来来。。。让我们同心合力。。。买硬碟买到报穷。。。

废话说完。。。~不要打头。

回复 90# needforsleep

哇佬﹗﹗﹗你這個毒友。。原來你收集了那麼多影戲喔﹗真夠力。

絕對認同。。你所說的交換和下载电影心得﹗
玩到酱過癮。。我的手開始有點痕咧。。﹗
(幾時有空﹗。。拿上來‘白老鼠’很有意思試試噢﹗)

我以前只是顾着找dvdrip而已,结果现在都好像可以丢完了。

我以前只是顾着找dvdrip而已,结果现在都好像可以丢完了。
locolyric 发表于 9-1-2010 02:45 PM

和我一样,现在死命下720和1080的。。
不多,去年年中才开始下高清,但应该也有30套。

没法!我已经被吓坏了!
我是初哥
有一次下5th Element, 预计时间是 : 1year and 39 weeks
吓 ...
我又又来啦 发表于 9-1-2010 12:20 PM

不用等1year and 39 weeks。。。来来来。。。用你的10部 BBC life 1080换我一部5th Element。。。嘿嘿。

还有一蕉没有教你。。。那是坐地起价!嘿嘿!~说笑。

Follow Us
回复  needforsleep

哇佬﹗﹗﹗你這個毒友。。原來你收集了那麼多影戲喔﹗真夠力。

絕對認同 ...
kk6868 发表于 9-1-2010 02:16 PM

如你狂人出马。。。我看,不出两个月的时间我收皮。

和我一样,现在死命下720和1080的。。
不多,去年年中才开始下高清,但应该也有30套。
melvin_tee 发表于 9-1-2010 07:44 PM

(流着口水 )。。。你有30套是什么电影。。。放上来看看。

我10岁到80岁都要。。。

睡觉兄,
才没上佳礼一些日子,你竟然已经成HD 老手!
两个月前你才问我怎么下载,今天竟然已经有6TB 的戏!{:2_81:} (我的1TB都还没满!!)

佩服!佩服!!!你进步神速!{:2_74:}

回复 97# needforsleep

唔好意思,刚刚从一个不毛之地充完军番来,现在才上报到
你说出了我的大部分心声,我收了几年高清,每天24小时不停下载都感到很慢很浪费时间,找人交换又很难
有些人收集方向不一样,有些不是很热心,有些又互相猜忌。。。
老实说小弟的高清电影超过80%是remux版的,身家没你这么多,应该差你少少,大概4~5g左右,唔知你有没有兴趣咧?
你想怎样换?之前我贴上来的电影是我的其中一个硬碟的珍藏,还有其他的还没整理好,因为我。。。。。。懒
如果你有兴趣的可用电话联络,待会pm你电话。

这里有jonor人想跟我交换吗?

回复 105# lohwen
看到流口水

睡觉兄,
才没上佳礼一些日子,你竟然已经成HD 老手!
两个月前你才问我怎么下载,今天竟然已经有6TB 的戏 ...
阿豪仔 发表于 9-1-2010 10:41 PM

阿豪仔,你还没有去水区去看。。。

hehe,先放一些。。

Inglourious.Basterds.2009.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
Zombieland.REPACK.720 ...
melvin_tee 发表于 9-1-2010 11:20 PM

有40%~50%我没有的。。。你住哪里。。。

我看。。。现在我们头痛的问题是~要买多少个硬盘。

在这里看到大家的战果我真的想哭 (如果要就要付出$)
以下是我的战果
还有普通RMVB(2500套以上),102 ...
lohwen 发表于 10-1-2010 12:15 AM

你有什么。。。香港连续剧(旧的。)

征求以下1080p

Celine Dion Live In Las Vegas 席琳迪翁[拉斯维加斯.新的一天].演唱会
刘德华Wonderful World Tour香港演唱会2007
谭咏麟 爱的根源 Alan Tam - The Best Sound Ever Reborn

< 部分敏感內容被刪除 >

有兴趣请pm我

想问下,你们除了下载高清片外,遇到喜欢的电影有没有去买正版bluray的?

有40%~50%我没有的。。。你住哪里。。。

我看。。。现在我们头痛的问题是~要买多少个硬盘。 ...
needforsleep 发表于 10-1-2010 09:18 AM

我kl和马六甲,通常都在kl..
可以新年过后吗?我现在没有hdd抄给你,而且朋友当中只有我玩高清,全部自己下,可怜。。

回复 114# links

有啊,不过没有本事在本地买,只能用amazon去买便宜的啦。。。有40+部咯。。

回复 102# kylee

我可以跟你互COPY但我一定要对方80%有M2TS的FILES我才肯哦,我现在改收集M2TS我不收集MKV和TS,因为那些不算是原汁原味的MOVIE只有M2TS是原汁原味

MKV和TS已经对我来说已经算是最低档次的人在看戏了,而RMVB则是给穷人在用的

lohwen 发表于 10-1-2010 12:18 PM

小弟觉得咸鱼白菜各有所爱,"RMVB是给穷人用"的讲法实在有点过分。
如果觉得不值得交换,千万不要勉强。没有交换也可以交个朋友。