佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》第六份报告(完成)!

原帖由 彩虹百合 于 31-7-2009 12:40 PM 发表
不要发生流血事件哦。。。。

看来好像有人‘松毛松翼’(粤语)。。。。想飞咯!

‘松毛松翼’(粤语)...有点过时
小弟金句~‘有毛有爪,识得爬树走老’(粤语)!!哇咔咔(自爽!!!

原帖由 chincai 于 31-7-2009 12:59 PM 发表

‘松毛松翼’(粤语)...有点过时
小弟金句~‘有毛有爪,识得爬树走老’(粤语)!!哇咔咔(自爽!!!

‘有毛有爪,识得爬树走老’(粤语) 那不就是猴子,猩猩。。。。

那里的海鲜都不错哦。。。下个月我和朋友又去那里专吃海鲜了!!haha

原帖由 彩虹百合 于 31-7-2009 01:14 PM 发表

‘有毛有爪,识得爬树走老’(粤语) 那不就是猴子,猩猩。。。。

纯粹搞笑,幽默下。让你爽以下罢了!要不连你都不支持我的帖我看我以后没动力开贴了!!

回复 83# 半岁就粉粹 的帖子

我也有吃...下几个报告就会跟大家分享...

原帖由 chincai 于 31-7-2009 01:25 PM 发表

纯粹搞笑,幽默下。让你爽以下罢了!要不连你都不支持我的帖我看我以后没动力开贴了!!

你的帖风趣幽默,有美女,‘靓仔’和靓景,一定支持。

可不可以写快一点,你的 on demand 都不是每天上映的。。。

Follow Us
还没写好怎样on demand哦!

原帖由 y2quin 于 29-7-2009 07:37 PM 发表

表生气。。我们没有想欺负你啦。。其实有人爱,也是好事来的吧。。LZ,Dani9890对吗。。

对啊!对啊!人见人爱是好事来的,我不懂几羡慕呢。。。

原帖由 y2quin 于 29-7-2009 07:37 PM 发表

表生气。。我们没有想欺负你啦。。其实有人爱,也是好事来的吧。。LZ,Dani9890对吗。。

原帖由 chincai 于 31-7-2009 03:45 PM 发表
还没写好怎样on demand哦!

噢! 说得也是,要写好的游记,的确不容易的。 有工作又多人约,时间不够用了。。。。。。。。

原帖由 dani9890 于 31-7-2009 10:50 PM 发表

人见人爱当然是好事啦!但对某某人来说我就不一定是人见人爱咯!!haiz...

原帖由 彩虹百合 于 1-8-2009 05:59 PM 发表

噢! 说得也是,要写好的游记,的确不容易的。 有工作又多人约,时间不够用了。。。。。。。。

其实不是来,因为近来买新相机又拍了满多照片。朋友一直吹我,加上月尾顾客又有一大堆问题...所以没时间想和写咯!!对不起,让你们就等了...

原帖由 chincai 于 2-8-2009 12:29 AM 发表

其实不是来,因为近来买新相机又拍了满多照片。朋友一直吹我,加上月尾顾客又有一大堆问题...所以没时间想和写咯!!对不起,让你们就等了...

你是摄影爱好者,难怪美女都冲着你来。。。要拍‘靓相’。

我去了看你的林明,台湾游记。

小弟超喜欢摄影,所以近来一直拍(刚买了新相机)。呵呵...也在赶照片给朋友们...

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》第三份报告

第三份报告出炉咯!相隔一个多星期没更新帖子了,真的不好意思!只因为近来小弟忙公事还有忙整理照片给朋友,网友,还有好友等等!所以就没更新《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》,请各位见谅!

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》有关照片...

青黄青黄的稻草!
(照片是由CanonIxus80相机拍的)

要到小桥那里拍照咯!

到了小桥就跟CM小姐拍个照。

再来CM小姐照...

傻仔:我也来跟CM小姐合拍...
(照片是由Casio相机拍的)

傻仔的双脚...

傻仔:走走走!上车到其他地方继续拍!

傻仔:C小姐快上车啦!

傻仔:上车...Go!Go!Go!

到黄黄干干的稻草园去玩咯!

向左走,向右走

傻仔,CM小姐:(一起say)HI...

傻仔在练劈腿咯!
(别想歪哦!不是那种劈腿哦!呵呵^.^)

傻仔:哎呀!...(什么事了?)

傻仔:排云掌(粤语)

累了!待会去坐割稻草车咯!

待续...

傻仔还有几招啊!就劈腿,排云掌。。。就累了。年轻人,那怎么行呢!

傻仔出游,每次都有美女相伴,看来傻人有傻福哦

那天天气很好不过也很热!小弟最怕热的,所以没逗留很长的时间咯!

什么傻人傻福啦!只要知足就是~‘福’咯!!(讲到好像很有文学浆!)呵呵

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》第四份报告

割稻草车来咯!等什么哦!直接看割稻草车去!

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》有关照片...

刚才就大大声在她们面前说
傻仔:走走走!去做割稻草车!
不过却到了割稻草车面前时就犹豫不决的不敢上去!
怎知看着C小姐,‘哒哒哒’就上去了!小弟真的有够paise(意思是丢脸)

为挽回男生的面子,就硬着头皮的上去吧!还要耍帅,真的是beh tahan我自己!
(不过在上之前还是要四处望望有没有人。呵呵^.^)

却在要上去时...
傻仔:哎呀!!!
原来是C小姐为了要拍些不一样的照片就小弟的脚拉着不让小弟上去...

用了‘九牛二虎’之力终于把C小姐~‘摔了’!

总是爱偷拍人家的!还好小弟有穿‘安全裤’...呵呵^.^

傻够了!是时候买水止止渴...

你看uncle那招~‘开脚劈甘蔗’的功夫多好...

傻仔:M小姐上车咯!还在偷拍我们干嘛!!!

这次既然在我背后~‘偷拍’...(还好不是‘嘟背je’)

玩到没东东玩了,就来个随拍啦!

再来一张!

是不是突然间觉得我很渺小呢!呵呵^.^

傻仔:小姐‘左嘛该啊?’(客家话)

原来这样看稻草会有不一样的感觉!
M小姐果然是个~‘艺术家’
(她本身就是件艺术品)

M小姐:哎哟!不错!不错!(周杰伦口头禅)你也越来越有艺术的味道哦!
傻仔:我才不要!你才是件‘艺术品’!

突然间又变大了!呵呵^.^

再来学学M小姐稻草中看世界...感觉不错!

傻仔:哇!你疯了啊!
M小姐:Mmmm...
(傻仔心想:这种艺术我才不要学呢!)

燃烧中的稻田...

下一回带大家到sekinchan的海边去咯!

待续...