佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

小姜征求意见

关闭 [复制链接]
原帖由 喜欢向日葵的我 于 15-12-2008 12:25 PM 发表

这个听起来很像《小王子》的故事呢,呵呵

这个你找咸鱼当顾问

咸鱼? 你有狗给我拍吗?????!!!

其实。。。。。。。。

我说找咸鱼的意思是。。。。。。

找她当那个女主角
你们想太多了

现在没有母狗肚皮不争气
咸鱼的肚皮倒有可能先争气

回复 69# kiang81 的帖子

找动物拍。。会不会有点难度哦。。?
还要大肚子的。。

原帖由 kenny1011 于 15-12-2008 05:37 PM 发表
找动物拍。。会不会有点难度哦。。?
还要大肚子的。。

对! 拍动物和小孩子是最难的东西!!

所以我其实也是想想而已。。。

原帖由 kiang81 于 15-12-2008 05:58 PM 发表

对! 拍动物和小孩子是最难的东西!!

所以我其实也是想想而已。。。

但是HOR。。要是给你拍成的话。。
肯定加分咯。。哈哈。。
还不快快求咸鱼借狗去。。

原帖由 kenny1011 于 15-12-2008 07:17 PM 发表

但是HOR。。要是给你拍成的话。。
肯定加分咯。。哈哈。。
还不快快求咸鱼借狗去。。

是罗, 如果有狗狗可以借来拍,又有刚出事的狗狗, 很大可能我会考虑拍。。。

Follow Us
原帖由 kiang81 于 15-12-2008 10:10 PM 发表

是罗, 如果有狗狗可以借来拍,又有刚出事的狗狗, 很大可能我会考虑拍。。。

所以太阳花叫你找咸鱼去。。
(可能咸鱼看到你的回复。。老早跑路料

原帖由 kenny1011 于 15-12-2008 10:29 PM 发表

所以太阳花叫你找咸鱼去。。
(可能咸鱼看到你的回复。。老早跑路料

恩咯, 怕我搞大她狗狗的肚子。。。

流汗。。狗狗发情期过了。。
怀孕的狗都生了。。小狗都大了。。
我家的狗肚皮不争气。。所以no狗 no狗。。

还有。。故事的内容。。
狗狗生多少小狗。。如果那样说起来。。母狗是名种狗了。。
小狗要像母狗的样子才卖到钱。。
如果像土狗100人家都会说。。
帮你养很好了还要钱。。傻的。。
(我跟人家说过:现在是你说你要我帮你养,我答应了,什么800块!不要!你自己搞定!你的狗年纪还小都大只过我的年纪大的狗。。)
除非你把全部小狗卖了。。
剩下一只狗妈妈也都没感觉的。。
如果真的卖完全部小狗。。你只要疼她抚摸她陪她。。
她就会忘记小狗的痛。。不超过一个礼拜就忘记了。。
要看什么狗。。有些狗生小狗可是根本忘记自己有小狗的。。
那只母狗我对她有非常大的无力感。。以前隔壁工厂养的。。
她的主人的马来工人养多过她养。。

不对。。小狗差不多断奶才可以卖。。
这个时候狗妈妈都不怎么在意了的啊。。

还有还有,现在是女的缺钱用又不是男的。。
所以卖了的钱是归女的拿咯。。
她没得好吵啊。。
她为什么不跟新主人说。。偶尔叙旧。。
那样认识多一个爱狗之人。。

所以讯息是:不能卖狗!哈哈。。
是暗喻男女间的感情不如母子情深吗。。

原帖由 im_ss 于 16-12-2008 10:32 AM 发表
流汗。。狗狗发情期过了。。
怀孕的狗都生了。。小狗都大了。。
我家的狗肚皮不争气。。所以no狗 no狗。。

还有。。故事的内容。。
狗狗生多少小狗。。如果那样说起来。。母狗是名种狗了。。
小狗要像母狗的样 ...

其实我也有想过应该是正宗的狗种才有人要买,可是纯狗种没有理由你会让它跟别狗打种,除了自己有一公一母。。。所以来只杂种狗咯。。。
看来这个idea 很难实践。。。。

原帖由 kiang81 于 16-12-2008 12:56 PM 发表

其实我也有想过应该是正宗的狗种才有人要买,可是纯狗种没有理由你会让它跟别狗打种,除了自己有一公一母。。。所以来只杂种狗咯。。。
看来这个idea 很难实践。。。。

不一定。。。
我的狗的妈妈是。。

我的狗的爸爸是。。

生5只。。一只接近断奶就像爸爸卖800块。。
一只接近断奶就像妈妈卖600块。。
一只没见过不懂像谁可是公的100块意思意思。。
剩两只谁都不像。。
小时候像一只黑的土狗。。和一只白的贱狗。。
她主人就送我不用钱。。
哪里知道养了3年多。。从来没有长大过。。
像土狗的嘴巴长毛了。。

一只怎样都拍不到 因为怕人。。

不一定要纯才能卖。。美就可以了~

哇, 好多狗, 毛毛的感觉很肮脏。。。

可惜要找只刚生的狗应该很难,而且也很凶吧, 很难搞?

原帖由 kiang81 于 16-12-2008 09:18 PM 发表
哇, 好多狗, 毛毛的感觉很肮脏。。。

可惜要找只刚生的狗应该很难,而且也很凶吧, 很难搞?

现在没有刚生的狗了啦。。
就算凶。。主人在。。它凶没有路。。

原帖由 喜欢向日葵的我 于 17-12-2008 08:58 AM 发表
咸鱼!!那只贱狗好!!!我喜欢!!

最喜欢看到这种笨笨样子的狗
看到就很开心
我一定会有事没事去撩它

那只黑色的也很美啊~~
还有,红衣的就是你的LG啊??

忘了说,你的狗都很健康~~
个个耳 ...

红衣是子陵朋友。。忘记叫什么先生了。。好恋下的。。

讲明先。。不要给黑白两只小的样子骗到。。
她们是大智若愚。。会跳墙的就是这两只了。。

黑色的听话。。贱狗那只真的很贱。。
每次想很多坏主意怎样跑出去黑色的就跟。。或者他们一起研究。。
我就每次想他们怎样跑出去。。
因为该封的都封起来了。。为了找出他们出去的点。。
我试过半夜不睡觉躲在厅的窗帘布后面偷看他们。。

她们又曾经给市议会捉过3次。。
赎到我怕。。没有力。。过动儿。。

两只都喜欢站起来恭喜如果有得吃。。

而且他们不可以看对方样子的。。
一对看到 就要打架了。。一直打打打。。真是不绑不可以。。
绑着又会帮对方弄断链。。或者一起想办法弄断。。
她们一天不可以断。。一定会想足一个礼拜。。
所以买链买穷我。。买粗粗的。。就是他颈项那个圈断。。
投降。。不过还是在绑。。不过去工厂那边绑。。
那边空地比较大给他们跑。。

回复 85# im_ss 的帖子

那只贱狗这么坏啊
她多少岁了?还是要出去交男朋友了?

我家也有只贱狗,但是眼睛没有一圈,那个是性格贱
有点小聪明、贪生怕死、欺善怕恶的典型
懂得自己推向横开的大铁门,还好另外一只笨笨的不懂跟它学
就算门锁了它也懂得“缩骨功”,钻到半人高的隙缝爬出去玩
有陌生人来大只的狗会吠它就跟着吠,但是陌生人一进来它第一个躲起来
很会欺负另一只大只的狗,但是给我们骂的时候就整个没了骨头似的缩在一角
还没打它就先哀叫,而且还屁滚尿流----真的是漏尿 =_____=

现在你家共有几只狗啊?

嘻嘻。。变狗狗讨论区料。。

原帖由 喜欢向日葵的我 于 2008-12-15 12:25 PM 发表

这个听起来很像《小王子》的故事呢,呵呵

老实说,我没看过《小王子》,真的

我。。。我。。。。。
好像没有时间机会拍了, 因为一月初酱有个新project,到时酱会忙到6月。。。

原帖由 kiang81 于 23-12-2008 12:14 PM 发表
我。。。我。。。。。
好像没有时间机会拍了, 因为一月初酱有个新project,到时酱会忙到6月。。。

哇。。这么大件案啊?有得赚了咯~~~
你就好啦。。不用担心裁员。。哈哈

原帖由 喜欢向日葵的我 于 23-12-2008 12:18 PM 发表

哇。。这么大件案啊?有得赚了咯~~~
你就好啦。。不用担心裁员。。哈哈

我担心我会做到死吧了。。。65 集 的东西。。。平均一个月12 集, 也就是一个礼拜3 集。。。

严格来多, 我一月6号之前都有空的。。。 可能不打算拍for 参赛了, 拍来放上youtube 的就有可能。。。

要加油~~~