佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamwen

古达是一个怎样的地方

原帖由 baBypRincesS 于 14-5-2008 09:28 PM 发表
我也是古达人。。现在在亚庇2年了~

要不要一起去?
10月会去MUK一下

我后天就回去了。。啊哈哈。。真开心!!

原帖由 baBypRincesS 于 14-5-2008 23:30 发表
我后天就回去了。。啊哈哈。。真开心!!

现在回去的路程的很短了,很方便。2个小时半都可以到达。

我喜欢早餐去巴杀买多多种糕点吃。有油起,木属糕,红茶果,loh pet ban,白糖糕,gong mien包,,gong mien对面aunty卖的茶果(黄豆陷的糕)蛮特别的,陷磨到又滑又够粉,好吃!!最近没卖hak lon da fun了

原帖由 puma_evolution3 于 15-5-2008 20:26 发表
我喜欢早餐去巴杀买多多种糕点吃。有油起,木属糕,红茶果,loh pet ban,白糖糕,gong mien包,,gong mien对面aunty卖的茶果(黄豆陷的糕)蛮特别的,陷磨到又滑又够粉,好吃!!最近没卖hak lon da fun

我也是喜欢吃这个

做么没有卖了?没有花生啊?

回复 75# vunnee 的帖子

可能你知道我是谁。。。哈哈。。。
你会去tip of borneo吧?你家到tip of borneo时是turn右边的小路对吧。。。不要进那小路,一直往前开,然后你会看到路牌,写着pantai kerabu的。。。then,沿着那路牌走就对了。。。
你能明白我所写的吗?

Follow Us
號稱天涯海角...

回复 86# miken0205 的帖子

你是谁???

索利。。我只去过一次TIP OF BORNEO 从亚庇回古达的路可以看到去TIPS OF BORNEO的路牌。,就只知道这个路牌而已

测试大家上网的速度,以上是我的

http://www.speedtest.net/

回复 76# baBypRincesS 的帖子

我知道你是谁。。。baby的princess吗。。。哈哈。。。
那就快点送过来啊。。。我要热的,也不要过夜的。。。

忘了介绍大家好吃的地方,那就是“hoi kiong tiu fu diam”。。。海强豆腐店。。。不是藤原豆腐店啊。。。
那边的豆腐是全古达最好吃的。。。我想起来就流口水。。。 好想回去吃哦。。。

回复 91# miken0205 的帖子

没有熟人带。。。肯定被tang....

回复 92# longstay 的帖子

只要你问问住在古达的人,他们会给你指示怎样去那家豆腐店的。。。豆腐店里的人都很nice...所以不怕被人tang的,放心,他们的价格很公道的。。。外来的人也是这么说的。。。不用怕

原帖由 miken0205 于 17-5-2008 02:35 AM 发表
我知道你是谁。。。baby的princess吗。。。哈哈。。。
那就快点送过来啊。。。我要热的,也不要过夜的。。。

哈哈。。马上送到。。。
我叫BABY送给你啊。你买机票给他啦~

原帖由 vunnee 于 15-5-2008 12:17 PM 发表

现在回去的路程的很短了,很方便。2个小时半都可以到达。

哈哈。。如果没有车阻碍。。再有完美的马路。更快。

原帖由 baBypRincesS 于 18-5-2008 02:51 PM 发表

哈哈。。马上送到。。。
我叫BABY送给你啊。你买机票给他啦~

jenny仔的女儿喔,duo be lui...你买给他叫他送过来拉。。。不要gu hon。。。

各位请不好离题
若要聊天,请私下pm
回归主题下下pls

如果完全没去过古达(驾车),会容易认路吗?

回复 98# numen 的帖子

boleh bah
我当年就是跟一群coursemate租车驾去kudat
跟着路牌direction去。。。容易的
汽油记得打满缸

刚从古达回来。。可是忘记拍照。。。不好意思各位。。

Miken。。。HAHAHA。。。我没有钱。。不够你的PUSTAKAPERDANA有钱。。