佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2012034

Puncak Baiduri~~

原帖由 2012034 于 21-6-2008 01:06 PM 发表

是啊,可是还需要touch up一点。。。
那天安排了,石膏天花板和拉电,
几时入伙啊?

如果没有意外,七月中或尾应该可以搬进去了。现在忙着油漆。

原帖由 honeychoiss 于 21-6-2008 04:06 PM 发表

如果没有意外,七月中或尾应该可以搬进去了。现在忙着油漆。

你自己油吗?pretty women千吩咐万吩咐叫我不要自己油,很辛苦的!他领教过了。。。
我也希望可以早一点搬进去,现在两边给,很重本

对了,如果你们装修厨房,那个铝制洗手盆不要丢,可以变卖6块钱的----卖给Plaza Anggerik附近山脚下的那个回收店。

原帖由 kmb00 于 21-6-2008 06:10 PM 发表
对了,如果你们装修厨房,那个铝制洗手盆不要丢,可以变卖6块钱的----卖给Plaza Anggerik附近山脚下的那个回收店。

thanks for sharing

原帖由 2012034 于 21-6-2008 04:33 PM 发表

你自己油吗?pretty women千吩咐万吩咐叫我不要自己油,很辛苦的!他领教过了。。。
我也希望可以早一点搬进去,现在两边给,很重本

我是自己油漆。如果你会尤其的话,不会很大问题的啦。因为屋内全部墙壁都是直直的。除非你有油天花板咯。就比较累。

block a好像住了很多外劳。这几天看到有人买了很多单人床,单人衣橱。单单只是单人床就看到最少15张。不知道那个粉肠买了屋子然后租给那么多外劳。:@ :@

Follow Us
原帖由 honeychoiss 于 30-6-2008 03:15 PM 发表
block a好像住了很多外劳。这几天看到有人买了很多单人床,单人衣橱。单单只是单人床就看到最少15张。不知道那个粉肠买了屋子然后租给那么多外劳。:@ :@

不是吧。。。那很不好叻,等下变印尼村。。。。

我想我9月才能搬进去了,整个8月都是农历的7月,没有人搬家的。。。而却最近去看工,发现整栋楼都在装修,很吵,迟有迟的好。

原帖由 2012034 于 1-7-2008 04:13 PM 发表

不是吧。。。那很不好叻,等下变印尼村。。。。

不是印尼人,是pakistan那种人。

那个management 的grece真的是该做的不做,我家在装修,东西乱,家里肮脏,(是家里哦)这是理所当然的,每天就去吵我的装修佬,不懂她想怎样!!

今天,原本想进去看装修的,有卡却不得门入,听说是没有sticker,真的是‘脱裤子放屁’有卡了还不能证明我们是屋主,还要什么sticker。。。。真的生气

我去拿sticker的时候还给脸色我看,我像是她的杀父仇人多过屋主。。。。问多她几句,她连看你一眼都不看,
我就问她:‘你现在是什么态度??我一定会去complain你的!’
她:‘go ahead要我给你电话吗???’
我说:‘不用’!(摔门就出去)
我出去了之后还听到她骂我‘野蛮’

过后我打去cheras hong soon没有人敢接我这单投诉,后来他老板mr yoeh打来,(金句来了)
说:‘可能他忙,难免会发脾气,可能你是不好彩的一个’!!!!????

我觉得我在给钱买难受

没天理!!!

原帖由 honeychoiss 于 1-7-2008 05:44 PM 发表

不是印尼人,是pakistan那种人。

什么人都好啦,management管理的不好我们随时都不安全。

原帖由 2012034 于 5-7-2008 11:45 PM 发表

什么人都好啦,management管理的不好我们随时都不安全。

不知道那个‘邻居’竟然把她的脚车锁在我的走廊水龙头那边!!!是不是你?
又一个没有脑的东西。等我搬进去后一定投诉!

原帖由 2012034 于 5-7-2008 11:39 PM 发表
那个management 的grece真的是该做的不做,我家在装修,东西乱,家里肮脏,(是家里哦)这是理所当然的,每天就去吵我的装修佬,不懂她想怎样!!

今天,原本想进去看装修的,有卡却不得门入,听说是没有sticker, ...

那个grace我也有中招。哈哈。一个很难理解的老女人。更年期吧。以为自己很有型那样,好心好气与她讲,还没有讲完就插嘴!给我去投诉她。wakaka!昨天我去油漆,看到你的车位有lorry,是搬东西吗?

我的装修完毕,现在只剩下touch up的部分。呵呵。

原帖由 honeychoiss 于 7-7-2008 09:05 AM 发表

不知道那个‘邻居’竟然把她的脚车锁在我的走廊水龙头那边!!!是不是你?
又一个没有脑的东西。等我搬进去后一定投诉!

是,是我的,不好意思我走廊没有水龙头嘛
我还以为你住了进去,连铁马都绑在那边了,哈哈哈
几次了,都到你的门口,但是里面没有人,想参观参观的

原帖由 honeychoiss 于 7-7-2008 09:09 AM 发表

那个grace我也有中招。哈哈。一个很难理解的老女人。更年期吧。以为自己很有型那样,好心好气与她讲,还没有讲完就插嘴!给我去投诉她。wakaka!昨天我去油漆,看到你的车位有lorry,是搬东西吗?

我的装修完毕 ...

如你所说他真的是一个老女人,没大脑的老女人,她以为他是管理员就可以作威作福。。。。
他得罪了很多人了,至少有5个以上,
那天pretty women的大哥来到,他们竟然不给人家parking 在vistor 那边,什么天理???????
真是,‘生人霸死地’

我还在装修哦,没那么快进家私。。。是别人的吧!

原帖由 2012034 于 8-7-2008 08:59 AM 发表

是,是我的,不好意思我走廊没有水龙头嘛
我还以为你住了进去,连铁马都绑在那边了,哈哈哈
几次了,都到你的门口,但是里面没有人,想参观参观的

这个星期六我会在那边油漆,如果您要进来看看都可以。我应该下个星期搬进去因为最近很忙很多东西没有处理好。呵呵。讲到那辆脚车我知道应该是谁的,是一位华人aunty。有时候我真的给这些人榨到。锁在走廊与锁在停车场那边有什么分别?还不是一样会给人家偷??如果不怕给人家偷的话就不需要锁在我的水龙头那边。如果怕被偷就放进去自己的家里面!我看到有人把脚车锁在停车场那边,应该是马来人的。这个锁在我家外面的是一个华人妇女。天呀!我应该怎样去讲她呢?

对了,我家安装了黑色的橱柜。呵呵。整个厨房暗暗的。

那天你看到的那些单人床,单人衣橱全都是一些pharmacy students的,听我对面的马来人说A,B 作共有40个单位是出租给这些学生的。。。。
只是我们那层我就看到3间了
租给女的也没那么担心,
可是我发现,中午的时候走廊特别的暗,如上图是从我家门前拍的。。。。。太暗的话不太好吧。。。。