佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音魂不散

LABUAN全部MAXIS打不出.....

原帖由 weeling83 于 31-3-2008 03:28 PM 发表

要不然叫游客去咖啡店喝吗?

你有常吃爱人的鱼面吗???

怎么不一样人煮了...没将好吃...又贵了..

乱乱算的....

原帖由 音魂不散 于 1-4-2008 06:54 AM 发表

你有常吃爱人的鱼面吗???

怎么不一样人煮了...没将好吃...又贵了..

乱乱算的....

你惨啦!! "爱人"是我表姐开的,鱼头米粉那挡是我表弟开的...

不好吃了吗? 我不知,因为我不会吃鱼头米粉

原帖由 weeling83 于 1-4-2008 03:18 PM 发表

你惨啦!! "爱人"是我表姐开的,鱼头米粉那挡是我表弟开的...

啊....
你不会下毒吧....

表弟?那橱师是你的表弟?将老了??

以前有给年轻的煮到好好,没煮了...
停了下,在回来就是比较老的橱师...他的工夫就不是很好...价钱又有点不合理......

原帖由 音魂不散 于 1-4-2008 10:00 PM 发表

啊....
你不会下毒吧....

表弟?那橱师是你的表弟?将老了??

以前有给年轻的煮到好好,没煮了...
停了下,在回来就是比较老的橱师...他的工夫就不是很好...价钱又有点不合理......

以前年轻的那位是我表弟....当然他煮的比较好吃horrr??

原帖由 weeling83 于 2-4-2008 10:02 AM 发表

以前年轻的那位是我表弟....当然他煮的比较好吃horrr??

是???
他去那了???叫他回来煮啊...

你会煮吗? 不如你煮吧.....

现在这个是你的表哥???
那我就以食课的身份来给他点意见..........
他的和之前的不一样是....

1.烫不够味....
2.鱼切到一堆堆不是一片片...

给给意见....
不生气...
希望他可以改进....我还会在来......

oh对了我想问下,如果labuan买香水带回来kk有没有限定的数量?我想买迷你香水来收集

Follow Us
原帖由 cmz0927 于 2-4-2008 07:21 PM 发表
oh对了我想问下,如果labuan买香水带回来kk有没有限定的数量?我想买迷你香水来收集

应该没有。。。

原帖由 月亮仙子 于 2-4-2008 09:39 PM 发表

应该没有。。。

是没有限定数量,还是没有卖香水?
你可不可以帮我买然后寄给我?

回复 88# cmz0927 的帖子

zom0k 要去 labuan 买香水 ...?   

不然下次带chivas给你...         

原帖由 sag_sag 于 2-4-2008 10:51 PM 发表
zom0k 要去 labuan 买香水 ...?   

不然下次带chivas给你...         

chivas我家里够有咯
朋友说labuan香水便宜,想买咯。。。
尤其是迷你香水

原帖由 weeling83 于 1-4-2008 03:18 PM 发表

啊~~!!   我妈的表妹你好 ..         

现在那个比较老的是那年轻的师父来的 wor....   

你表弟(那年轻的..)(我舅舅) 现在可惨了...     他跟朋友跑来kk 新飞机场做建筑工人..晒到...         

原帖由 音魂不散 于 2-4-2008 07:14 PM 发表

是???
他去那了???叫他回来煮啊...

你会煮吗? 不如你煮吧.....

现在这个是你的表哥???
那我就以食课的身份来给他点意见..........
他的和之前的不一样是....

1.烫不够味....
2.鱼切到一堆堆 ...

现在这个不是我表哥...不知么水来的

原帖由 sag_sag 于 2-4-2008 10:57 PM 发表

啊~~!!   我妈的表妹你好 ..         

现在那个比较老的是那年轻的师父来的 wor....   

你表弟(那年轻的..)(我舅舅) 现在可惨了...     他跟朋友跑来kk 新飞机场做建筑工人..晒到...   ...

harrr...我没听亲戚说噢,我也不知他跑去做建筑了
做到好好的,为什么不要做...

以前他买的鱼头米粉效量应该不错啊???

p/s : 你的阿姨几时结婚...想不到在这里也会遇到亲戚

楼上的,lbn的香水和sabah的价钱没差多远.....
如果要买回去sabah,当然没有限量数量,只是看你有没有本事带多少回去而已

p/s : 迷你香水和迷你酒都值得去收藏

原帖由 weeling83 于 3-4-2008 09:13 AM 发表
楼上的,lbn的香水和sabah的价钱没差多远.....
如果要买回去sabah,当然没有限量数量,只是看你有没有本事带多少回去而已

p/s : 迷你香水和迷你酒都值得去收藏

酒不打算收场,吆喝的话才买
女生收集迷你香水的

原帖由 weeling83 于 3-4-2008 09:08 AM 发表

harrr...我没听亲戚说噢,我也不知他跑去做建筑了
做到好好的,为什么不要做...

以前他买的鱼头米粉效量应该不错啊???

p/s : 你的阿姨几时结婚...想不到在这里也会遇到亲戚

我记得 07年 12月尾 的时候...那时候很少鱼          (差不多整个月没鱼)...结果他就和朋友跑来kk了      

现在不复当年... (因现在是那老师傅50%,我爸50%的档了)... 吃鱼头要还钱 (以前不用的...)   

因那师傅有50%份..想赚更多..就起价了          (那师傅会做 sotong 丸..不错吃下)  

P/s :我阿姨因该是在这个月就要嫁给那 KL zai了.....来 labuan 做 offshore的   

楼主啊,可不可以放Labuan的一些地方照片上来哦。。。我没有到过Labuan,正在考虑到Labuan玩

原帖由 sag_sag 于 3-4-2008 02:06 PM 发表

我记得 07年 12月尾 的时候...那时候很少鱼          (差不多整个月没鱼)...结果他就和朋友跑来kk了      

现在不复当年... (因现在是那老师傅50%,我爸50%的档了)... 吃鱼头要还钱 (以前不用的.. ...

噢...原来如此
怪不得很多人complaint贵
不过我也不理这样多,因为我不喜欢吃鱼头米粉的

p/s :你阿姨有拍结婚照吗? 如果有,我想要一张
顺便恭喜你阿姨,祝她幸福快乐...

LABUAN 好玩吗?要呆多久才能携带免税烟与酒??

原帖由 网络魔王 于 3-4-2008 04:12 PM 发表
LABUAN 好玩吗?要呆多久才能携带免税烟与酒??

不用待几久...今天来回也可以带
不过搭飞机的,一人只限一瓶酒。至于巧克力,你可以搬整间店的回去都可以