佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

24/2/07(星期六)网聚报告

关闭 [复制链接]

回复 #958 djfreemail 的帖子

我卖给你们。。
入门票。。10。。。块。。。
便宜料。。

我的温度是零下不懂几度。。。

我回来了,你们都好快噢应该是漂移回来的,好啦就和大家写一点网聚报告一下.. (小吻,有没有加分数的JEK,我尽量打字快快料)

这是我人生第一次参加网聚的,我也不知道那里来的胆量呵呵。。。网聚就是9。30PM开场的,我看完‘绝对SUPERSTAR’之后就开车赴网聚了。。。。同时RIKKU有交代我出发前打个MISSCALL给她。。。告诉你们HOR,其实我跟RIKKU小学是同校而已可是是不认识的,我们在CARI谈天2个月酱才认识的,我们刚刚才见面而已,是不是好像认识很久酱,我想告诉你们的罗可是没有机会就酱算料。。。呵呵。。。大概就10分钟酱我到达了JR。ONE的楼下,我就打电话问RIKKU在那里然后我们就一起上去。。。。

上到来JR。ONE后,我就问RIKKU有没有你们其中一个人的联络号码,她说没有,我也没有,心想我要怎么样找呢,因为人还蛮多下的。。突然间我想起网上有人写用楼主的名字来定位子的,于是我就问柜台的人,就酱我和RIKKU找到了。。。当我和RIKKU一进去的时候,哇老。。。蛮多人的咧我和RIKKU坐靠近门廉的位子,(类似包厢酱的)然后楼主就自我介绍打了招呼后闲聊一番,之后就叫了饮料我们自己就开始聊天发呆几下,然后聊了没有多久楼主怕我们闷就坐过来和我们聊天。。。楼主给我的感觉还蛮NICE跟健谈的。。。。间中都有和其他的网友聊天。。原来我跟RIKKU不是最迟的还好,不久就来了BADDOG跟他的女友,最后出场蛮轰动下的是两位大人物就是我们全部掌声欢迎的咸鱼和咖啡。。

接下来我要讲的是。。。。
楼主:很健谈又漂亮的美女,一直跟我和RIKKU讲个不停。。。你办的网聚蛮成功的嘛
KAI80:应该好像是我对面那位是吗?很静的一位,有讲到几句话而已
RIKKU:小学毕业后该算是第一次见面吧,没想到私底下我们都很多话讲嘛。。很高兴认识你
BOOMERXP;楼主讲没有空来了。。。
AHMATT;楼主讲的最厉害人物,哇老他带了一大班朋友来。。不过没有交流到
FELIX88;印象中很会灌水的一位。。。哈哈,第一句就问我直升机PARKING那里。。。炸到。不过也是谈几句而已
BADDOG;这个人他说他是大众脸还没有网聚之前有看过他和他的女友的难怪酱熟脸啦。。很会吹水和健谈的网聚老大。。。
小吻;蛮可爱的一位版主,有交流几句而已。下次我打字会尽量快快的料。。。。
树精:说话声蛮大声交流几句而已。。。
djfreemail:是不是FELIX旁边的那位? 没有交流到。。。
Fook:应该也是FELIX旁边的其中一位是吗,没有交流到。。。
coffee:没有很清楚看到,太暗了。。。没有交流到
咸鱼;也是没有交流到,给我印象很斯文,文静的一个人。。你们在网上讲到她好像很凶酱

其他的不知道谁打谁料,还很BLUR,没有交流到抱歉。。 下次你们要大大声的自我介绍一番料,因为我的人也是很BLUR的 。。。抱歉。。

就酱
谢谢大家!

评分

wen_cs456 + 50 谢谢你的网聚报告。。加50分。。 :flower:

回复 #962 Eva1121 的帖子

一挖我终于等到你的报告料。。

你用多久时间打出来的。。。?

我打完两次报告(因为第一次不小心不见了。。)

还打买花絮篇。。

终于看到你的报告料。。。

我们找一天去吃蛋糕,我家那粒没有料。。

ps1:你表生气我说你打字慢,我。。也是很串的。。但是。。我是跟你玩玩。。
     你看起来应该是好好玩酱。。
  2:你也是很可爱。。表酱赞我,我害羞。。

回复 #963 wen_cs456 的帖子

我那里有生气你咧。。开玩笑罢了
OKOK。。。下次你回来先。。我们在搞一个网聚来

哇老爷。。。我打得又不见了。。。显。。。

卡帖料。。。

Follow Us
原帖由 coffeee 于 25-2-2007 01:47 AM 发表
由于坐最靠近我的是 suchin 和 baddog
就只跟他们说得到话
baddog = 很像 KK 喔! (个人觉得)
只知道红衣的女孩是 baddog 女友

我哪里像KK啊????
大老!!要我死啊!!
红衣女孩!!!讲清楚一些我怕我等下会死得很难看。。

昨天网聚是我第三场的喝茶!!
我怕来不到所以一开始没有答应,
7:30PM 和老朋友吃晚饭
9:00PM OLD TOWN 喝茶 (JES SMS 我,我答复"I DO")
10:15 开车去 JR1
所以我迟来了。。
进去JR1。。。。WALAU 好多人啊!!好像要坐地上了。。
不懂谁是谁!!!
然后看到树精,小吻和JESS!!
TNND 要走隔壁进!!!
坐下又不知道谈什么好!!一个一个认识然后我又忘记了。。。。
不理拉!!什么话题都讲!!
这次有好多帮人
有玩牌帮,聊天帮,玩积木帮。。。。
JESS 叫我带动一下,好拉!!开始。。。
一个一个谈天先,让大家认识先。。
首先树精和小吻,然后DJFELIXFOOK!!!
然后MATTKAI80。。。
然后"耳挖"和"力哭"
大人驾到(小咸和咖啡)!!!大家给点反应!!BABABABABA
不懂怎么的!!TIBA TIBA ABC先生生日"。。。。唱歌拉。。。@!#@$#@%$^%&
“大茶饭”是我和树精讲的。。。
等待那天的来到。。。
PS:下一次记得多和我的爱爱谈天。。。谢谢你小吻。。。

评分

wen_cs456 + 30 谢谢你的网聚报告。。加30分。。 :flower:

回复 #968 baddog 的帖子

哇老。。做么你们改偶和RIKKU的名字改到酱WAT TAT 的。。。

原帖由 Eva1121 于 25-2-2007 01:31 PM 发表
哇老。。做么你们改偶和RIKKU的名字改到酱WAT TAT 的。。。

好听啊!!我喜欢。。。。

原帖由 baddog 于 25-2-2007 02:15 PM 发表
好听啊!!我喜欢。。。。

够力料。。
请看我的签名。。

原帖由 Eva1121 于 25-2-2007 02:23 PM 发表

够力料。。
请看我的签名。。

在场时不见你将多话讲!!现在就多东西讲!!:@ :@ :@
罚你请喝茶。。。。。

原帖由 baddog 于 25-2-2007 02:49 PM 发表

在场时不见你将多话讲!!现在就多东西讲!!:@ :@ :@
罚你请喝茶。。。。。

我也赞成你那么说的,

关丹JR 1.........24/2/2007网聚报告热腾腾来了。。。。

出席人物有。。。

--->>>>>
1.felix88
2.wen_cs456
3.djfreemail
4.fook
5.cruise_jeslie(楼主)+两个朋友(情侣酱)
6.baddog&爱爱
7.shunchin82
8.kai80
9.Eva1121
10.rikku_sun
11.4chaibao(阿文仔)
12.AhMatt +(还有几个朋友,有男有女,另台)

最后从远方赶来的两位。。。。

13.im_ss(咸鱼)
14.coffeee(咖啡)
---感动下,很有诚意。。。颁两支吸管给你。。。。

没缘出席者。。。。

=ericleew1168
=wayn3
=boomerXP
=薰妮
(你们给我记住厚)

没有写到的朋友请告诉我下。。。。。我老人家记性差

========================================================================

由於昨天(24号)是人日。。。我爸店很多人。。。很忙。。。。
之前我就在店帮手。。因为很多人订座。。。。又很多人捞鱼生。。。。。。
我一边坐,一边看时钟。。。。。
我预好了八点要从店回家冲凉。。。。。
还好我走的时候人潮算稳定下来。。。。
我爸还说我。。。。酱多人的时候你就跑人。。。。。
我就和我爸说我约好了朋友。。。看我有多够诚意
就这样回到家大概8点15分了。。。。
然后就看到小吻的信息说她想自己驾车去。。。有某某原因啦。。。
最后我还是说我载她,她也答应了,也蛮顺路的说
我就赶快的冲凉,打扮好好。。。。。

========================================================================

评分

wen_cs456 + 21 谢谢你的网聚报告。。加21分。。 :flower:

出门的时候大概是8点40分酱啦。。。。
我就载djfreemail。。。。。。。。。然后就去载小吻。
小吻家容易找下。。。。
一到她家。。。。。。。就听到狗吠声。。。。
她的‘陈狗狗’我没什么看得清楚下。。。。。只是听到狗吠声。。。好像很凶下
它好像怕我拐掉它的主人酱。。。。
我想可能它妒忌我的车颜色比它更白所以就吠我的车
上了车后狗吠声就渐渐消失。。。。。
然后就往JR 1的路程去。。。。
我问小吻,咸鱼到了没有。。。。她就说刚才8点半的时候咸鱼和coffeee在Karak Highway路途敢着回来。。。感动下。。。他们很有心。。。。那么累还要赶来。。。。迟到我们都不会怪他们俩。。。

漂下漂下我们就到了。。。parking好了就上楼去////
那时大概是9点出头。。。。以为迟鸟。。。。等下大家眼光光的看着我们。。
很paiseh的叻
一上到去一推开门。。。左望右望上下两望都没有看到人影叻。。。。
整个环境都是空空的。。。。一个顾客都没有。。。。。只有好像三位员工在自己忙自己的东西。。。。。。
我可以算是第一个推开门进来的人。。。。。我是第一个到的人。。。。。我是冠军....你们表妒忌我厚

由於不知道预定的座位在哪里。。。我就主动的跑到柜台去问那个马来员工。。。
告诉他有个jes的预订座位。。。。
然后他就告诉我们说在8号台。。。包厢来的。。。靠窗口的。。。。。
好意头下的座位。。。。。。楼主很会订下。。。。。。。。。
过后我就霸好个风水位,背向sport light。。。。哼。。。。当然是我先霸啦。。。。谁叫我是第一个到的人。。。。。。不过位子很危险下。。。担心我压破窗镜掉下7。。。。
过后我们三个就order饮料咯。。。我叫ice blended cappuccino...djfreemail就叫green land.....小吻就叫薄荷壶茶的。。。

过后就一边聊天一边等一边喝罗。。。。。
几分钟后就到shuchin来了。。。。。。。
然后就campur我们鸟。。。。。。。。。。
他还liak liak的以为djfreemail是我叻。。。。。。。差水下的说

然后就到楼主来了。。楼主你不准时下。。。她可爱活泼的。。cute下。。。她也不会说看到我们不好意思。。。。她还问我们。。。‘是不是cari的?’。。。决定好后她就进乃。。。。
然后我们就叫她猜我们是谁。。。。。她。。。。。她。。。。。也不是很会猜。。只是猜对shuchin而已。。。。我们就聊下聊下咯。。。。小吻先在角落边看风水
很快的就到楼主的两个朋友,一个是cari的,一个不是的。。。

评分

wen_cs456 + 60 谢谢你的网聚报告。。加60分。。 :flower:

接着就来到的是kai80。。。。不懂zom0k叻。。。。。一看就知道他是kai80了。。可能我聪明咯。。。。。他斯文文静的。。。。做在我斜对面。。感觉上他好像一直瞄我....。。。。原来他是和我同月同日诞生的。。。。。终於找到了。。。。原本说好一起拿出ic来对证的。。。。不懂z0m0k又没有拿出来了。。。。。

4chaibao然后就现身。。。我之前认识他的。。。。Matt介绍过我认识的。。他当然还记得我啦。。。。。还说我比上次胖了 。。。我就说当然啦。。。新年大吃大喝,好吃好住。。。。心里很伤心下的说。。。。其实我胖了2kg酱罢了嘛。。女生不是喜欢有肉有肉的咩。。回到KL应该会漏风的。。。。在关丹就bong风啦 。。。。4chaibao很羡慕下我的肉。。。。
你看,你看啦。。。。他要都米有涅。。。。。

突然接到fook的来电说他在楼下。。他问我们的位置。。过后就上来了。。。。。。进来包厢的那一刻。。。。他好像很paiseh的表情。。。可能面对着还没见过面的网友。。。。
过后他就坐在我的旁边。。。。也是风水位之一。。。。原本他是和朋友去吃steamboat的。。。最后他说朋友cancel鸟。。。。。就没有去咯。。。。。
我就和他聊了起来了。。。。。有一些角度看他有点点像曹格。。。

过后我手痒就跑到柜台那边拿了两副荷兰牌和一套积木。。。。。我哪里有贪心jek 。。。篮子里面还有很多副牌涅。。。。。我只是拿了两副罢鸟。。。哪里算贪心jek 。。。。(原本想把整个篮子提回来的)。。。。表罗。。。。等下人家讲我的。。。。

我就和djfreemail,fook,4chaibao玩锄大D。。我就lao他们赌,他们几个无声无气酱。。哼。。。我想做财神爷派钱你们都不给我机会的。。。
我还作弄他们说谁输的话包全场的单。。。。 。。。第一场就给fook赢取了。。。。输的当然是4chaibao啦。。。。我就开玩笑的和他说等下你买单。。。
还叫其他人叫多点东西。。。哇哈哈
第二场还是fook赢。。然后就弹上一句‘好旺,好旺啊,好紧要旺啊’(Digi的那个广告)。。。。笑呱我下 。。。。

评分

wen_cs456 + 50 谢谢你的网聚报告。。加50分。。 :flower:

过后我对面的几个就玩我拿来的积木咯。。。。。玩到bing bing bang bang酱。。地震酱。。。。。

Ahmatt就来了。。。带了几个朋友来。。。有个男的叫阿成的就和我握手。。自我介绍酱。。 。。。过后他们就坐去包厢隔壁的桌子了。。。。我看到有几个手提电脑在那边。。。。玩game?谈生意?我也不晓得。。。。

过后我听到一把声音从右边耳朵拥过来。。。。抬头一看。。。原来是坏狗和他的漂亮爱爱来了。。。。shunchin就告诉坏狗说我就是felix88。。。。他看着我,我看着他。。。很好奇酱。。。笑了起来。。。。哈哈。。。。我几怕他咬我叻 。。。。。。。他坏得来很好。。。好得来很坏。。。。
他很有大佬的风范。。他坐在我的斜对面。。shuchin旁边。。。。他们就聊个不停。。。我听不清楚他们的话题。。。。我顾着玩牌。。。。 。。。他的爱爱就和小吻鸡diong不断的聊个不停。。。聊女生的话题罗
这个时候我就发现到两个女生来了。。。。我还不知道是谁,以为是Ahmatt的朋友。。。我就问4chaibao是不是Ahmatt的朋友。。。。他说不是啊。。。
过后小吻就和我说她们是‘一挖’和‘力咕’。。。原来是她们。。。。我真的没想到。。真的忘记她们了。。。。哈哈。。。。Eva很甜很可爱。。。。rikku就戴眼镜斯斯文文酱,读书妹的样子。。。。她们两个很贴下
我就问了Eva下。。。‘你的直升机parking在哪里?’。。。。她明白我的意思。。。就笑了起来。。。还回答了我 ........
rikku就没有什么交流到。。。。

我的饮料很快已经喝完了。。。。。然后就叫green land(很好喝)。。。
顺便帮fook叫杯鲜橙汁。。。。。。

我看见楼主很忙酱。。。。东跑西颠的交流。。。。厉害下的交际。。。。也很健谈。。。什么都谈。。。。气氛很热闹下。。。。
再看看四周围环境。。。。感觉人潮很多。。。。顾客很多。。。。
可能是因我而来哇哈哈。。。。开玩笑啦

听到坏狗大哥大大声宣布说在3月25日的12am(也可以说是24号半夜12点)凌晨早上在彭亨论坛要开个交流贴。。。。他的target是要破掉1000封贴。。。。。。
然后还请几个灌水王来上阵。。。。。
坏狗哥很坏下。。。。。叫我个人最少发500贴叻。。。。短短4个小时。。。。
他。。。。他狮子开大口叻。。。。。
很难叻。。。。。
还要看你们的配合啦。。。看看大家的默契罗。。。。
之前我还以为是开在jizha。。。。。炸到他们大小粒
坏狗哥好像提议搞‘大茶饭’的说
然后又说在我家搞BBQ。。。。。我的BBQ炉那天拿去收久烂铁了。。。。。因为放在外面很‘阻订’&‘呀位’罗。。。。。
然后又推到去小吻家。。。她很直接的说‘我的狗很凶的’。。。。
坏狗哥说没关系我们一起把‘陈狗’放在BBQ炉上烤。。。。。。。。
我暗笑心想。。。。。那有可能。。。。坏狗和‘陈狗’是同涅。。。
不可能互相残杀的

评分

wen_cs456 + 60 谢谢你的网聚报告。。加60分。。 :flower:

大家有说有笑。。。。说着说着大牌物终於赶到来上阵了。。。。。
他们就是咸鱼im_ss和coffeee......
我们就用热烈的掌声欢迎他们的到来。。。。
他们在包厢外面很paiseh下。。。。。不知所措。。。。。
然后就不见人影鸟。。。。。不知道飘去哪里了。。。。。
不久就出现在坏狗隔壁。。。。他们就聊了起来。。。。。
感觉上他们很累。。。因为从远方赶来出席网聚罗。。。。开心下 。。。
没有机会和咸鱼和咖啡交流到。。。。不好意思噢////表说我巴闭啦

时间很快的过去了。。。。。
悄悄的把时间带到12零几分了。。。。。
这时又有另个节目了。。。。。。。。。
就是生日少爷(4chaibao的朋友,不懂什么名)来了。。。。。
我们就live的帮他庆唱生日歌。。。。。大家都拍烂手掌的一边唱起生日歌来。。
那是广东版的。。。唱得很不错下啦。。。。。感觉上其它座的朋友都在看着。。
习惯了啦。。很多人都在这里庆祝生日的。。。。家常便饭了。。。。
blar....blar......blar........唱完后。。。。。shuchin就很主动的把他饮料里头的鲜红红的cherry当礼物送给生日少爷。。。。还叫他吃下去。。。。。
他就立刻的吃下去了。。。。。。。。他脸上即时挂着幸福的表情。。。。。
不懂那位说吃了会泻肚子的。。。。。。笑呱我

12点多了。。。。大家都要回了。。。。
楼主吵着要吃螃蟹。。。。。她说要吃晚餐。。。。
我们也有聊到吃的。。。讲到吃我最喜欢
看到树精已经跑去另台做陪坐男朗了

这就是临走前我特地拍下来的。。。。。走前的痕迹

都差不多是时候散场了。。。。。
付了钱后我们就在楼下拍个留念照片。。。
还叫不是cari的那位朋友拍照咯。。。。。
拍了照后就闪人了。。各走各的鸟。。。。。。

这就是当天拍下来的纪念照片(有些人米有拍到 ,可惜下)。。。。美叻。。。咸鱼说很自然。。。。我的帅帅样遮住鸟。。。。。人物表跟你们讲。。给你们自己猜。。你们酱聪明。。。。一定懂的。。。。哈哈
这张照片是托小吻帮我打马赛克的。。。要谢谢她。。我很单纯。。。。不会打

回的时候我还找错车。。。。。paiseh到死啊。。
都是djfreemail的错。。。。。他站在似类我的车旁边手要开门。。
我就on alarm........yiiiiiiiiiiii.........不会响的。。。。
再看清楚点。。。。。原来不是我的车。。。。
paiseh到死。。。。。。

最后就安全的把两位少爷小姐安全送回家了。。。。
我的驾车技术不错吧。。。。哈哈

就这样结束了这次的网聚。。。。。很开心认识到你们。。。。可以见到大家的真面目。。。
很开心和你们交流到。。。。。很对不起的和几位没有交流到的朋友。。。。下次我们再交流oKrf:

有些细节没写到。。。下次罗

评分

<<人物篇>>

小吻/wen_cs456:是个很不错的人,善良下的人,和我聊得来的人,样子会凶咩?不会丫。。。。 ...样子丰满可爱下。。。穿和我同色的衣服

djfreemail:老朋友一个,人不错,也是爱说话的人,高高大大只酱,有人说过他很想明道,好像是小便的姿势比较像

fook:人也不错,很好下。。。。和我谈得来。。。。。原来是我朋友的哥哥,不过之前不认识的,也没见过面。。。有点静,可是谈起来很多话。。。喜欢麻将 给我瞄到他有带耳环,上下一个,yeng下。。。。。z0m0k男生不是打左边的咩?。。。。有一点点的角度看像曹格。。。。。(不是小便啦)///都蛮帅下的

shunchin82:戴眼镜的。。。。爱讲话的。。。。听不清楚他讲的话 。弄到我一直huh?huh?huh?。。是个乐于助人的男子。。。个子很高下。。。唯一送cherry的人。。

jeslie(楼主):很可爱,很会交际交流,很会说话,也很会吃。。。。谢谢你办网句

4chaibao(文仔):之前见过面,人很好,健谈,原来他是小我一年的。。。我以为他大过我的。。我掉眼镜了 。。

kai80:蛮静下的男生。。斯斯文文酱。。不是很像他的真实年龄。。。一直指示他家位置给fook知道。。。。原来原来他是和我同年同月不同年生日的人。。。厉害下。。。改天可以一起庆祝。。。。。

baddog:爱迟到的人。。。天天讲忙忙忙。。。。不懂忙些什么的。。。。有大佬的风范,讲话很大声下,其实他不是那么的坏,不要给坏狗骗到。。。。很多提议。。人也很好。。。。jizha鬼。。。。

baddog的爱爱:蛮漂亮的,淑女酱,和小吻很多话。。。。。

Eva1121:蛮漂亮可爱的女生。。甜下。。由於距离问题。。。没什么交流到。。。。。不过有说到几句。。。。

rikku_sun:斯斯文文的女生。。。戴眼镜。。。好像读书妹般。。。。。和Eva很好。。。没有交流到。。。下次ok

ahmatt:很忙酱。。。。。左走右去。。。。。。爱讲话的

咸鱼&coffee:来迟了。。。。不过很佩服他们。。。。厉害下。。。。。
也是没有交流到。。。。不过之前也是见面了。。。有交流过了。。。。第一次看咸鱼戴眼镜。。。很cool下。。。。是不是要配合coffeee叻

######照片我晚上再upload给你们看。。。。等我噢。。。。

评分

wen_cs456 + 40 谢谢你的网聚报告。。加40分。。 :flower:

昨晚的网聚...

hihi...这次的网聚好多人喔...可能是吵的关吧,有些都没交流到~~~
楼主:是我载去的女生(前一个网聚认识的),很可爱活泼的!!
(人家人爱,车见车载的那种喔 ...好会说话的)
baddog:闻名不如见面...果然可以一个顶十个!!!
kai80:也是上一次网聚认识了..比较少主动说话!!不过谈久了也蛮多东西聊的..
djfreemail去年朋友介绍认识的)跟我,felix和fook锄老二的家伙!! 也是很少赢的家伙!!
fook:帅哥一名!!!可能不大熟的关系,只是锄D,没什么聊!!!
版主wen_cs456:没有交流到!!!可爱的女生...
felix88之前认识了)下次不跟你锄D了...不放过我的
shuchin1982:没有交流到,只知道突然不见了(原来过桌了)...
咸鱼和coffee:灯对的情侣...太吵了..没交流到喔..可惜了
matt:我既死党!!不过迟左D黎!!
Eva1121 n rikku:没有注意到我跟她们说话喔 所以没交流到)

评分

wen_cs456 + 21 谢谢你的网聚报告。。加21分。。 :flower: