佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

请问棺材街的马来文名是什么?

大大好...
进来拜帖...
感谢大大门的资料~~
也希望可以帮到我...
请问还有人知道槟城红宾酒店吗?
十年前到过...
想去寻找一段回忆...

小弟kl 人, 刚报名 penang half marathon, 行程还没plan 好, 大概如下:
19/11 早上 9.30搭长巴 下午抵达 queensbay mall 拿参赛东西。 打算住 tune hotel  (楼主有好介绍?)。 这hotel 距离 queensbay mall (marathon 起跑点。 3.00 am 开赛) 蛮远! 但附近的hotel 都full booking 了

19/11 -20/11   步行 + 搭巴士 尝美食和走透透著名地点和 古迹地方

21/11  3.00pm 前到出名餠家买手信和到queensbay mall 逛逛 。然后搭长巴回kl

小弟还未完全爬完贴.  楼主可否把尝美食和走透透著名地点和 古迹地方资料 (最好有马来路名, 谢谢)email 给我可以吗?方便我print出来
这是我的mail address:[email protected]
谢谢你。

小弟kl 人, 刚报名 penang half marathon, 行程还没plan 好, 大概如下:
19/11 早上 9.30搭长巴 下午抵 ...
cynash 发表于 25-10-2010 01:31 PM

把这熟读后就可独步槟城了

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

大大好...
进来拜帖...
感谢大大门的资料~~
也希望可以帮到我...
请问还有人知道槟城红宾酒店吗?
十年 ...
悲悲的人 发表于 24-10-2010 09:43 PM

好像没有这酒店的,靠近哪??

或是 牛干冬( Chulia Street)的鸿宾酒店

Hotel Hong Ping Sdn Bhd  
273-B Lbh Chulia
Penang
Malaysia
Tel: 604-2625243
Fax:

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2052220&pid=78697669

ViOs_i_WaN 发表于 24-10-2010 03:32 PM

不懂也是不是叫 沓田仔街 lebuh carnorvon,
有错请指教~

Follow Us
好像没有这酒店的,靠近哪??

或是 牛干冬( Chulia Street)的鸿宾酒店

Hotel Hon ...
ong449 发表于 25-10-2010 02:07 PM

其实我也不是很清楚...当年才7-8岁而已...
还记得那酒店楼下有卖好吃的云屯面和水饺...
btw...谢谢你的帮助...

btw...谢谢 ...
悲悲的人 发表于 25-10-2010 03:14 PM

再给你一个消息:

60年代中期之後,槟城的许多地方陆续冒起了许多的点心吧(或称奶吧, Snack Bar)。这些小点心吧都直接地叫做“XXX Snack Bar”。点心吧在冷气小空间调暗了灯光,播放配合情调的音乐。人们来到这一边吃著小点心,一边在朦胧的光线中享受著欧式的情调。有些点心吧也会聘请歌手来作现场演唱,比如牛干冬( Chulia Street)的鸿宾酒店楼下的一家点心吧,当是便是如此,惟经营不足1年即告歇业,原因不详。

http://www.penangmedia.com/html/83/208.html

把这熟读后就可独步槟城了

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
ong449 发表于 25-10-2010 02:06 PM

谢谢你

btw...谢谢 ...
悲悲的人 发表于 25-10-2010 03:14 PM

如果你所说想要找红宾酒店

是在市区又接近渡轮码头 ?

酒店是角落间,面前是十字口 ?

如是 ! 就鸿宾酒店 965#

那好吃的云屯面和水饺还在

我在那地区四年, 有什么可帮你

那酒店好像以变主了

是在市区又接近渡轮码头 ?酒店是角落间,面前是十字口 ?如是 ! 就鸿宾 ...
sk_choy 发表于 25-10-2010 08:44 PM

真羡慕你对槟城区及路名那么清楚,
我就不行了,路名时常混淆也忘记,时常不请不楚~

谢谢你
cynash 发表于 25-10-2010 05:49 PM

不用客气,重要是您能开心的游槟城!!

槟城永远欢迎你~

ViOs_i_WaN 发表于 24-10-2010 03:32 PM

你应该在还没有出门之前将, 所有的位置记着,把位置地点弄对

有时侯一条街会很长的, 你会耗费时间找

有时侯那个只不过开两三个小时吧了

是在市区又接近渡轮码头 ?酒店是角落间,面前是十字口 ?如是 ! 就鸿宾 ...
sk_choy 发表于 25-10-2010 08:44 PM

对对对....就是那里...><谢谢你的帮忙...
我只是要去那里回忆
[size=15.8333px]那好吃的云屯面和水饺...

19/11 早上 9.30搭长巴 下午抵 ...
cynash 发表于 25-10-2010 01:31 PM

住宿的地方可以问槟城跑步团或雪隆跑步团帮助

Tune Hotel 也可以的是, 只是你必须搭最后辆RapidPenang巴士 , 回到queensbay mall

先把3.00 am 开赛的日期放出来, 日期及时间不清楚

21/11 3.00pm的巴士 ? 为什么需要queensbay mall 逛逛 ?

在槟城你只懂的马来路名不是件好事拉 !

爬完贴才问! 等你

提醒你注意你queensbay mall > Hotel > 搭巴士 > 行走的时间

对对对....就是那里...>
悲悲的人 发表于 25-10-2010 10:44 PM

那个卖云屯面和水饺的地方, 以前叫牛干冬大门樓

那处的小贩摊档几十年头都有, 只是换了一代人

住宿的地方可以问槟城跑步团或雪隆跑步团帮助Tune Hotel 也可以的是, 只是你必须搭最后辆RapidPe ...
sk_choy 发表于 25-10-2010 11:00 PM

住宿的地方可以问槟城跑步团或雪隆跑步团帮助

Tune Hotel 也可以的是, 只是你必须搭最后辆RapidPenang巴士 , 回到queensbay mall来  如果我半夜一点搭德士, 需要走到komtar 的车站等吗? 你知道收费如何吗? 谢谢

先把3.00 am 开赛的日期放出来, 日期及时间不清楚  21/11  3:00 am

21/11 3.00pm的巴士 ? 为什么需要queensbay mall 逛逛 ? tune hotel 的checkout 时间 是 10 am, 计划早餐后会到餠家买手信。然后到queensbay mall 逛 打发时间。我打算搭的长巴有在queensbay mall 停留。会在那里回kl

在槟城你只懂的马来路名不是件好事拉 !  我会带 gps 去, 方便我查看路名

爬完贴才问! 等你  我不会说 福建话, 如果到街道用餐或购物, 华语普遍通用吧?

提醒你注意你queensbay mall > Hotel > 搭巴士 > 行走的时间   好的

版主啊 ! 为什么我这个帖子,每当在转换去下一张帖的时候, 常发生卡帖了呢 ?
帮我哦 !

版主啊 !又卡帖了~~~~~又看不见了

谢谢你
cynash 发表于 25-10-2010 05:49 PM

看不见回复哦 !