佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原來如此...
那我不compress好了

回复 971# Essential 的帖子

我Compress了整个硬碟但是没问题阿,为什么这里的人用到这样多问题的

原帖由 jonlim34 于 24-11-2009 09:48 AM 发表
我Compress了整个硬碟但是没问题阿,为什么这里的人用到这样多问题的
prt scrn來看?

回复 975# Keep_Skin 的帖子

prt scrn了没问题阿,用到很好没出现问题

原帖由 jonlim34 于 24-11-2009 09:48 AM 发表

毕竟每个用户个案不一样,你用盗版没问题这不代表其他人和你一样没问题,无论如何要用盗版的话就预料了什么问题事情都会发生。

wins7 starter是不是不能換wallpaper?

Follow Us
原帖由 于 24-11-2009 05:26 PM 发表
wins7 starter是不是不能換wallpaper?

是的,你的是NETBOOK安装wins7 starter??

原帖由 csang2000 于 24-11-2009 06:48 PM 发表

是的,你的是NETBOOK安装wins7 starter??

my god...我的dell mini 10v原本就是和wins7 starter捆绑的...

原帖由 于 24-11-2009 07:04 PM 发表

my god...我的dell mini 10v原本就是和wins7 starter捆绑的...

是可以换WALKPAPER的,须要安装一个补丁(破解)的,GOOGLE下就可以了。。。

原帖由 csang2000 于 24-11-2009 07:12 PM 发表

是可以换WALKPAPER的,须要安装一个补丁(破解)的,GOOGLE下就可以了。。。

找了个third party的软件,待会儿试一试...
安装补丁安全么?

原帖由 于 24-11-2009 07:35 PM 发表

找了个third party的软件,待会儿试一试...
安装补丁安全么?

你的是正版STARTER OEM VERSION???

回复 27# Jian_yi 的帖子

竟然还有人说xp淘汰了。。。真是无知的家伙

原帖由 ivanngg 于 25-11-2009 01:53 AM 发表
竟然还有人说xp淘汰了。。。真是无知的家伙

其实他们没说错,在理论上来说Windows XP的确是已经处于淘汰中,因为该产品的生命期在2008年6月30日已经结束了,微软不会再对Windows XP零售用户提供任何该产品的技术支援和保固期,零售版本在这天也宣告终止发售但是OEM版本还是会持续随低价厂机出售和Windopws Update依然会提供,可是OEM版本最终生命是2010年6月30日,之后Windows Update会持续更新到2014年4月8日,之后也会完全终止,到时候就完全淘汰Windows XP

问题问问,
从Windows XP换去Windows 7后,
有很多之前的File不能Delete或Modified,
错误提示是说Unauthorized Access类似,
有人懂怎么解决吗?

还有,
中文字上,
有些看得到,
有些看到乱码而已,
这该怎么解决?

我有个问题:我要"佛灭"我的电脑,我打算灌window 7,可是我的motherboard的driver CD没有window 7的,怎么办?

回复 988# 可怜老人家 的帖子

应该没问题,windows7能自己上网找适合的driver,除非你那片妈妈板是老古董,
不然就是你够衰,要不然通常是没问题的.
很多人安装后都不需用到原装的driver CD,我也没用到.

原来如此,  START EDITION这么烂还有人会用?

原帖由 kohl 于 25-11-2009 10:03 PM 发表
应该没问题,windows7能自己上网找适合的driver,除非你那片妈妈板是老古董,
不然就是你够衰,要不然通常是没问题的.
很多人安装后都不需用到原装的driver CD,我也没用到.

謝謝你,那麼我不用google找driver了

原帖由 可怜老人家 于 25-11-2009 11:13 PM 发表

謝謝你,那麼我不用google找driver了

最近我install在一架新的电脑。。。什么driver都不用install。。。直接用。。。

我的destop intel e5300 2.6ghz asus p5kpl m/board ram只有1g,是kingstone 667 ddr2,请问可以用window7 32bit吗?我怕会很lag.. 谢谢