佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

24/2/07(星期六)网聚报告

关闭 [复制链接]
原帖由 coffeee 于 25-2-2007 01:07 AM 发表
刚才去到好像全部自由活动酱的?
自己讲自己的....

写点点报告
由于坐最靠近我的是 suchin 和 baddog
就只跟他们说得到话
baddog = 很像 KK 喔! (个人觉得)
suchin ...

对不起啦。。。咖啡。。。。
我。。我。。。。要找你聊的时候你又不见。。。。。
你也是没有理我

原帖由 coffeee 于 25-2-2007 01:07 AM 发表
自己讲自己的....

写点点报告
就只跟他们说得到话
suchin ...

几羡慕你和咸鱼一下。。
最大“震涨”就是你们料。。

我去到都没有人拍手迎接我

原帖由 djfreemail 于 25-2-2007 01:10 AM 发表

我很干净的,别担心

全身烟味,臭到自己都顶不顺

做什么你资料是1984年的?

原帖由 wen_cs456 于 25-2-2007 01:12 发表

全身烟味,臭到自己都顶不顺

做什么你资料是1984年的?

我一回家就冲凉,何来酒味,再加上本人不吸烟,当然连烟味也没有,哈哈
当时没看好来,打错了

两位版主,是时候卖入门票了吧

做么你们全部酱快的。。。你们是不是有漂移的。。。

Follow Us
原帖由 Eva1121 于 25-2-2007 01:33 AM 发表

我差点漂下山涅

原帖由 Eva1121 于 25-2-2007 01:33 发表

没有拉,只是有拓海的帮忙

拓海好像只是送豆腐而已的窝。。。。

原帖由 Eva1121 于 25-2-2007 01:43 发表
拓海好像只是送豆腐而已的窝。。。。

送豆腐的时候刚好经过我家,他又不好意思拒绝我只好顺道把握“车”回来

自己讲自己的....

写点点报告
就只跟他们说得到话
只知道红衣的女孩是 baddog 女友
suchin = 讲讲下不见了原来去当陪坐男郎了
felix = 不理我.. 当不认识了...

djfreemail 和 fook 是坐 felix 左右边的吧?
eva1121 = 很辛苦才看到她的侧脸...
wen_cs = 点到头罢了,没讲到话
楼主 = 呃...不知道要怎样形容

剩下的...没什么印象....
时间太短...周围又暗....
又累...

谢谢观赏

评分

wen_cs456 + 21 谢谢你的网聚报告,加21分。。。 :flower:

djfreemail 和 fook 是坐 felix 左右边的吧?

那个。。就是我了 我和felix一样找不到机会和你说话,我还想为上次的事正面跟你道歉

《报告-过程篇》

给我发烂咋一下先。。:@
刚刚长篇大论的报告不见料。。。
我真的要晕过去。。。

-----------------------------

=.=
又要打过。。

今天8点多sms felix叫他不用载我料。。
因为。。因为。。。。。我要自己去。。
最后拗不过人家。。
又不要回我msg,就知道他会来料。。

8点不知道几分,有一辆白色的wira停在我家门前。。
是felix没错。。
上车的时候我很怕,等下卖掉我就惨。。
然后那个djfreemail也在车上。。
我怕羞不敢讲话。。
所以一路上停felix他们讲话好料。。
felix架车几steady一下,一路上很安全。。

到了JR看到里面很冷清。。
服务员带我们进去最里面的包厢。。
晒到不懂什么酱。。
一盏sport light照进去。。
风水不好。。

3个人坐进去不知道说了什么东西。。
我假假看一下menu,反正就是要叫peppermint tea料 >>> 好喝~!!
然后shuchin就到料。。
穿红衣那么显眼想看不到都几难。。

我们叫树精猜人,因为树精没有看过felix和dj。。
树精一脸自信的指住dj说:“这个一定是felix料。。”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。有人自信心爆棚。。。

后来看到一个个子小小的美女来到。。
原来就是楼主。。。几美一下。。
人又很会讲话,我静静坐一边都觉得丢脸料。。
楼主来lao我讲很多话。。天南地北的聊。。
还骗我说明年就30岁。。
看就知道不是料。。样子酱年轻。。
楼主很厉害交际。。我原本打算静静坐住看人都不可以料。。

后来又来料楼主的朋友。。但是坐很远,打个招呼就酱料。。

然后还有kai80,4chaibao,fook,ahmatt等人,还有不懂谁和谁。。
我坐很里面角落,他们坐很远。。没有交流到咯。。

我聊天归聊天,我眼睛还是一直瞄人。。
后来给我瞄到一挖和rikku来料。。
她们两个静静坐住。。又坐很远。。招呼都没有打到。。
起初是很静咯。。后来厉害交际的楼主靓女出现料。。
看起来她们3个料到很开心。。。
我趁去洗手间的时候跟一挖聊了几句。。
一挖真的很可爱。。看起来很好吃。。
最炸到的是看到我竟然跟我说很像吃我的cheese cake。。
哈哈哈。。不好意思,我的蛋糕吃完料。。

坏狗一样维持过去的风范,就是迟到。。
每天都很忙。。不知道忙什么。。
坏狗的爱爱>“橄榄”很美下,看一次要赞一次。。
整个晚上只有跟坏狗的爱爱说最多话。。
因为她坐我旁边。。坏狗又跟别人吹水。。没有理会到他爱爱,要打料~
我和橄榄一直聊一直聊。。都是女生的话题。。很好聊。。
真羡慕坏狗可以找到一个酱美的爱爱。。

玩牌的玩牌,聊天的聊天,玩积木的玩积木。。
人多很热闹咯。。。

dang dang dang dang。。。
11点多。。
最大牌又最有诚意的咸鱼和咖啡来料。。
大家用很热烈的掌声来欢迎他们两位。。很巴闭咯。。
之前8点半左右我sms咸鱼的时候他们还在karak highway。。
特地从槟城赶回来网聚。。最厉害是他们料。。
有掌声是应该的~~~
原本说要来亮相一下就跑的咸鱼,最后还是有坐一下。。
我小小声介绍了全部人给咸鱼懂。。
最后她还是要问多一次。。
下次你们自己带名牌,方便咸鱼记你们。。

然后。。
大家聊到很开心。。
还有“大茶饭”要搞。。<<<< 谁提议的??坏狗吗?
这个下次才说。。。

其是有很多东西还可以讲。。
但是我很懒惰打字料。。
以后慢慢讲。。

-------------------------------------------

《人物篇》

felix:跟上网没有两样,看起来是小孩子的pattern,很多话讲。。今天衣服的颜色很好看。。很有taste,现在正流行酱的颜色

djfreemail:之前听说felix载我之前会先载他,我几怕是很酷的人,还好不是。。也是很好聊天的。。家里跟我住很近

树精:每次讲话都很厉害酱。。结果还是猜错人了。。

楼主:很厉害讲话的美女,跑来lao我讲话,下次网聚给她办一定很成功。。。

kai80:这个男生很静下,穿粉红色衣服。。哈哈哈。。

一挖:很可爱的女生,看起来很sweet,好好吃的样子。。下次我们去secret recipi吃蛋糕。。

rikku:跟一挖一起来的,也是静静坐很远,都没有交流到。。

坏狗:网聚的老大,每次迟到,但是每次都带爱爱来。。爱爱很美。。羡慕死我。。

橄榄“坏狗爱爱”:每次出席网聚都是静静,这次讲很多话,都是跟我讲。。我赚到料。。

fook,4chaibao,还有一个生日的,忘记名字了:不知道几时到,看到你们几个坐旁边的在玩牌。。没有打到招呼,没有交流到。。

评分

felix88 + 68 谢谢你的网聚报告。。 加油!!!

原帖由 djfreemail 于 25-2-2007 01:14 AM 发表

我一回家就冲凉,何来酒味,再加上本人不吸烟,当然连烟味也没有,哈哈
当时没看好来,打错了

里面烟味很重。。
我很讨厌。。
回家就要快点洗干净。。

原帖由 djfreemail 于 25-2-2007 01:31 AM 发表
两位版主,是时候卖入门票了吧

你买先。。。

原帖由 Eva1121 于 25-2-2007 01:33 AM 发表

一挖你回到家料啦??
今天开始来“交流”
包你从今开始打字快快。。
不然我等到很pek cek料。。

原帖由 coffeee 于 25-2-2007 01:47 AM 发表
自己讲自己的....

写点点报告
就只跟他们说得到话
只知道 ...

你们的出现最威水料。。。

-----------------------------------------

打完#953楼的报告我整个人要虚脱料。。
我要看你们的报告。。

我也来向大家报告一下
Matt跟4chaibao 之前就认识了,所以免了

小吻       很不错,可以谈得来,不会把我当成陌生人

树精         很hot的一个人,不过一开始就把我猜错

Jeslie     好美哦,很厉害说话(好像一开始就没停过吧 ),也
           很厉害带动气氛,给我很活泼的印象

eva          给我很安静和斯文的印象,由于距离太远,没机会交流
             到,只希望下次会有机会

Baddog     简直是我的偶像。坏狗兄,敬你

rikku      根eva一样给我很斯文的印象,只可惜也是距离关系,没
           法交流

Kai80       全场最安静的男生,距离有点远,我又不好意思大声说话,所以交流不
            到

fook         为人不错,也很谈得来,是我一个朋友的哥哥

咸鱼       印象中是个长发美女,跟咖啡兄一起来的,(赞你美   
           女,应该可以加分了吧

coffee       跟咸鱼一起来,一直找不到机会交流,原本担心咖啡兄
             是个很酷的人,后来看到他跟树精及怀狗两位人兄谈得
             来,才知道之前误解了

评分

wen_cs456 + 21 谢谢你的网聚报告,加21分。。 :flower:

原帖由 djfreemail 于 25-2-2007 02:49 AM 发表

小吻       很不错,可以谈得来,不会把我当成陌生人

还好你不是很酷的人。。
不然我不敢讲话料。。

里面烟味很重。。
我很讨厌。。
回家就要快点洗干净。。

我一到家就飞进冲凉房,把所有“外来的”味道全部冲洗

你买先。。。

只有买家,没有卖家,交易不成

原帖由 wen_cs456 于 25-2-2007 02:54 发表

还好你不是很酷的人。。
不然我不敢讲话料。。

当然,当然
我虽然不Hot,但也不Cool,温度刚好是室内温度26-28左右

为了。。以防我一睡醒就忘记刚刚发生的事情。。我决定今晚上搞掂所有报告。。

《花絮篇》

- 我今天。。累到屁股酱。。不多话,除了跟jeslie和橄榄讲话之外。。
- 网聚的时候有人讨论要做“大茶饭”,应该很好玩。。我要玩。。
- 听说要来我家BBQ,谁提议的?我家很小。。装不到太多人。。狗狗又很凶。。
- 坏狗要烧我狗狗,我烧掉你先~!不准欺负我的狗。。
- 树精还要带狼狗去我家欺负我的狗,一拳就给你死。。
- 今天是不是有人生日。。??网聚第一次唱生日歌。。生日快乐。。
- 发现每次网聚的男生都比较多。。
- 我看到包厢外面有3部laptop在运作,谁的生意做大了。。?
- 坏狗跟爱爱坐了很久才叫水,可怜下。。我看到都觉得口渴。。
- 我一直 被积木跌下来的声音吓到咯,还好我心脏强。。
- 里面烟味很重。。哪条猪头吸烟?!
- felix拿了两幅牌和积木来玩,贪心下。。人家不用玩料。。
- 我也是很坏去拿隔壁厢的cushion来坐。。一个都不留。。还好隔壁没有人。。
- 我今天躲角落坐着,因为我要靠背。。我懒。。
- 好像第一次看到咸鱼带眼镜。。讲一下又要脱下来料。。
- 咸鱼和咖啡出现时很轰动,但是却静悄悄的走。。
- 要走的时候我推门,但是开不到,不知道谁叫我大力推,其实是拉开的。。
- 最后还有拍照。。照片在乌龟felix那边。。
- 感觉很像在拍班级照。。很久没有一大班人拍照料。。
- felix最后还要认错自己车。。炸到。。

评分

felix88 + 42 谢谢您的网聚报告。 加油!!!