佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

我到现在还是以你和KDD的家做参考。
你的桌子我到现在还是心丝丝。。但是rmb1千。。。
大概有90cm长度吧。我还在思考要如何modify我布艺沙发。

超~~~~喜欢LZ的家. 真的美~~~~到~~~无法形容.
但是我的男人喜欢未来感. (像IRONMAN 的家酱.晕!!
好羡慕有jaguzzi..我也想要啊..
btw,想请问那个洗衣槽做了多少钱啊?里面的accessories 也一起来的吗?

看到LZ的茶,好想喝!!! 请我喝杯吧...
顺便参观LZ的家..

jeffobt 发表于 2-11-2013 02:04 PM
我想防盗门怎样都安全过只安装铁花门的那种,其实我对防盗门也没有很研究。只是知道是防盗门而已,而且 ...

1250包装吗?我在jb问到1400包装~

我楼下的厕所要敲一些,拉paip (地下的)你觉得还需要做防水吗?

楼主家好美啊!让我痒痒了,可惜现在子弹还不够啊

喜欢幸运 发表于 3-11-2013 01:42 PM
楼主很厉害,很美的家

谢谢!。。。。。。

masako 发表于 3-11-2013 03:16 PM
Lz,可以给我玻璃扶手的联系号码吗?谢谢

我的玻璃楼梯没有扶手的。pm玻璃楼梯的联络号码给你。你问看它有没有做。

Follow Us
LingLing2012 发表于 4-11-2013 02:40 PM
有滑面的? 那太好了。。。 这个星期我去看看。。。你还记得买多少钱吗?

一箱原价rm98,如果进member就有折扣。我的扣了,一箱是rm93左右。

jeffobt 发表于 5-11-2013 08:13 AM
一箱原价rm98,如果进member就有折扣。我的扣了,一箱是rm69左右。

进member价钱很大分别,那么你电视机那幅墙大概要用几箱?
不好意思问那么多,因为我也很喜欢文化石。。。
谢谢

LingLing2012 发表于 5-11-2013 09:03 AM
进member价钱很大分别,那么你电视机那幅墙大概要用几箱?
不好意思问那么多,因为我也很喜欢文化石。。 ...

其实我也不知道那副用了多少箱,你可以去houz depot要求saleman大约帮你算看要几箱。我共买14箱,粘的地方包括客厅,family area,厨房bar table那边,和主人房。

LingLing2012 发表于 5-11-2013 09:03 AM
不好意思问那么多,因为我也很喜欢文化石。。 ...

不好意思,刚才报错价格。。。。是扣了rm93.10(原价98),刚才写的是折扣总数的价格

楼主, 你的小家私是哪个淘宝agent 帮你运的? 我找过很多都不运大型的物品

如果客厅是22*16尺。大概要怎样摆设。
你很pro了。

胖梨子 发表于 4-11-2013 03:06 PM
我到现在还是以你和KDD的家做参考。
你的桌子我到现在还是心丝丝。。但是rmb1千。。。
大概有90 ...
最重要要设定自己要的风格,然后再看看找不找到要的东西就可以了。
如果在本地找不到,然后又很喜欢就痛痛地淘回来吧!

kuroi_yan 发表于 4-11-2013 03:18 PM
超~~~~喜欢LZ的家. 真的美~~~~到~~~无法形容.
但是我的男人喜欢未来感. (像IRONMAN  ...

谢谢赞赏!
如果你家能做到像iron man家那样,那么我也想你邀请我去你家。那个真的超级未来感。。。一流
我家jacuzzi是老婆坚持要买的,我都很少会泡,我只是喜欢泡茶。都是老婆泡澡而已,她还一直说很赞(是不是女人都爱jacuzzi???)。

建洗衣巢的价格rm650左右,不锈钢accessories也是自己另外买的,还有门也是另外叫木工公司做的(rm315)

雪天的草莓 发表于 4-11-2013 10:01 PM
1250包装吗?我在jb问到1400包装~

我楼下的厕所要敲一些,拉paip (地下的)你觉得还需要做防水吗?

是的,包安装。
如果敲掉旧瓷砖,那么一定要油防水。

jeffobt 发表于 1-7-2013 10:43 AM
因为要装waterheadter storage 所以会拉铜候,3间厕所都有拉。
住人房的

请问waterheadter storage会吃电吗?还是用单一的热水器比较好?

jeffobt 发表于 5-11-2013 09:45 AM
不好意思,刚才报错价格。。。。是扣了rm93.10(原价98),刚才写的是折扣总数的价格。

没关系, 昨天去看了价钱一样。。。

有看到板的文化石图文。。。可是不立体。。。哈哈

LingLing2012 发表于 6-11-2013 10:22 AM
没关系, 昨天去看了价钱一样。。。

有看到板的文化石图文。。。可是不立体。。。哈哈

板的那幅我也有看到,就是觉得缺少美感和立体感。所以还是选择文化砖。

天空之城2 发表于 5-11-2013 06:48 AM
楼主家好美啊!让我痒痒了,可惜现在子弹还不够啊

谢谢赞赏!
那么你就存够子弹才做罗。我也存了3年多了,从看屋子开始存的血汗钱。

jeffobt 发表于 5-11-2013 01:14 PM
谢谢赞赏!
如果你家能做到像iron man家那样,那么我也想你邀请我去你家。那个真的超级未来感。。 ...

lz,见笑了. 没子弹啊.. 怎样变Iron Man??

我真的满喜欢 泡 jagguzzi 的..
去酒店的时侯,可以泡上2小时..哈哈哈..
朋友以为我晕在里面...