佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

請问大大是那一間银行呢?
791sf, 问了puchong cimb,  value rm100k,
public kuchai lama, value rm 9 ...
jojo1970 发表于 5-8-2011 10:12 PM

我不懂, 我有个Public banker 他给很高, 可能可以帮到你,pm 你的名,电话! 我叫他call 你!

哈哈,我用fb进来啦。。。。好了,我用香蕉姐姐好了。。。。难道这里有人认识我??
wangting3096 发表于 8-8-2011 12:16 AM

你是香蕉姐姐?

我被你们搞到乱了。。。
不懂哪个跟哪个~

有谁懂今天 auction 的那两间屋子的成交价是多少?

你是香蕉姐姐?

我被你们搞到乱了。。。
不懂哪个跟哪个~
大猪 发表于 8-8-2011 04:35 PM

请大猪得空看看短消息,
地址是否对?谢谢~

回复 941# AngieProperty

那你可以pm我他的电話嗎? 如果成事我会refer你的綱名,謝謝

请大猪得空看看短消息,
地址是否对?谢谢~
keaiwubi 发表于 8-8-2011 05:51 PM

回你了~

Follow Us
回复  jojo1970

791是一间房 有balcony的吗?
价钱多少啊?
max^^ 发表于 6-8-2011 11:26 AM

是一间房 有balcony, kesas view 在左, bukit jalil view 在前和右, 如果bukit jalil stadium 放烟火就有很正view,
下面view 有guard house 和2storey club house(future), 完全沒高樓blocking, (越講越high, 好象要賣了).
有些agent説至少150k, 也有説160k上, 我知道去年出租是rm850, 有2个親友知道我快要搬, 一直吵者我賣, 还未決定出租或賣.
如果出租, 我就refinance, 所以在问者valuation.

回复  y2ksaw18

好像都没看到有人卖这个type iproperty上都是755的。。
max^^ 发表于 6-8-2011 03:22 PM

物以罕為貴, 只有在前面2个最矮的block有這个layout(賣花讃花香)
等lift很快, convinience store, restaurants和parking集中在正下面,
非常方便日常生活與岀入(車不需轉1个圈).
十年前當我買這unit時, 我也看过775, 还是覚得791比775實用,
有balcony可晒衣, kitchen compartment 隔油煙, living+dining空间夠寛等等.
在630帖(借用一下)有layout 看.

回复 947# jojo1970

是咯。。看layout真的实用很多。。

有人要卖的话记得通知一声。。

还有祝你 早日搬大屋

做么最近大家都没空上来交流了?我的1465sq bare unit, property agent问我要不要放,280千没问题......

做么最近大家都没空上来交流了?我的1465sq bare unit, property agent问我要不要放,280千没问题......
香蕉姐姐 发表于 15-8-2011 06:48 PM

那个Property Agent有‘仙’你没有?

那个Property Agent有‘仙’你没有?
y2ksaw18 发表于 15-8-2011 06:54 PM

我就是怕啊,大杨是我的property agent 啦,他讲他才刚刚成交791sq bare unit是160千,他讲我的1465sq 280千没问题。y2ksaw18,以你的高见,他有“仙”我吗??

我就是怕啊,大杨是我的property agent 啦,他讲他才刚刚成交791sq bare unit是160千,他讲我的1465sq  ...
香蕉姐姐 发表于 15-8-2011 08:37 PM

可惜我是买来自住的,不然一转手,也可以赚的百来千。

可惜我是买来自住的,不然一转手,也可以赚的百来千。
y2ksaw18 发表于 15-8-2011 11:00 PM

应该不会卖,毕竟是我和老公爱的小屋。除非他愿意买大间一点给我。但是我觉得多余的钱拿来投资,这样才不会一辈子当房奴。

刚刚和JMB的主席洽谈了将会油漆的颜色,
大致上选择了我的建议会油灰白色
他也有意想把lift area的lobby左右两旁的墙会放一半砖块,
(因为就算油了漆也会给人搬东西扣花,所以考虑放砖块中...)
刚也和他巡回了公寓看看哪里需要先油,
暂时的budget还不够油整栋,所以会
先选择油CL,L1和G floor的外墙的表面
和guard house外墙~

(暂时他需要我帮忙做个电脑绘图出来油后的概念图,
如果没异议后就会实行了~)

刚刚和JMB的主席洽谈了将会油漆的颜色,
大致上选择了我的建议会油灰白色
他也有意想把lift area ...
大猪 发表于 18-8-2011 03:05 PM

谢谢大猪的消息。
最近哪里起附近起新condo有对我们这里造成不便吗?谢谢~

谢谢大猪的消息。
最近哪里起附近起新condo有对我们这里造成不便吗?谢谢~
keaiwubi 发表于 18-8-2011 03:41 PM

你的不便是指现在还是以后?

以上这是我为JMB主席Adrian设计Bukit OUG Condo的未来概念图~

你的不便是指现在还是以后?
大猪 发表于 18-8-2011 04:30 PM

现在跟以后都有,你的看法?

现在跟以后都有,你的看法?
keaiwubi 发表于 19-8-2011 11:42 AM

现在跟之前没什么分别,只是那边要起LRT,所以一直要挖洞装wiring等等的东西下去,导致LRT那带的路凹凸不平咯~其他的都和以往一样。

之后啊~也许会有点塞车咯。。。因为起了那条新政府路后,可以直接连接Kesas Highway~
相信以后会有很多附近的公寓邻居都会跑来用这条道路通行吧~
地点旺就难免会塞车的了,这是正常的....