佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

牙牙
我对羽球没什么研究
就只是很享受看他们打球而已
所以咯

唉。。。

我搞错了。。。
我以为ginny是阿芳。。。~~~

挖个地洞砖~~~

唉。。。

我搞错了。。。
我以为ginny是阿芳。。。~~~

挖个地洞砖~~~

鸵鸟
是时候提高你的认知度了。。

纯粹因为明天早上VIVA,然后紧张过头睡不着,上来发疯而已。。

rachel
哈哈哈。。。
我看到咯。。。你一直认错人。。。
我就奇怪我明明没在线上,你做么一直叫我。。。
这么想我哦。。。

刚做完一堆家务。。。
上来放轻松一下~

ARENA37℃ 6月号-俊秀完整翻译

=======文字版请勿单独转载=======
标题:ARENA37℃ 6月号-俊秀完整翻译
来源:ARENA37℃
翻译:AKI@XIAHKING

※做出了从以前就想尝试的曲风
---这次是XIAH junsu的第一次个人访问,刚看了拍摄现场,整理氛围很SEXY呢
  害羞  谢谢

---SOLO单曲「XIAH」中收录的"Intoxication"一曲,
不论是唱法及曲风都呈现了十分大人的感觉呢
已经听过了吗?

---听过了喔,太SEXY了 有被吓一跳呢。这首歌曲是俊秀自己作曲编曲的,
是在什么感觉之下写出来的呢?
这是在韩国演出音乐剧的时候创作出来的。
这次是第一次用"XIAH"这个名字录制单曲,「Intoxication」是自己
从以前开始就想尝试的曲风,有点 R&B.黑人音乐的感觉。
做出即使跳着舞,也能好好诠释歌曲的一首作品。到目前为止,
在日本都是唱着J.POP,有着许多不同类型的歌曲,这首歌跟以往截然不同,
感觉做出了不错的作品。

---是首非常性感的情歌呢,俊秀有在填词方面提出什么要求吗?
是的,有拜托要填出较SEXY感觉的歌词,一开始这首歌在试唱DEMO的时候,
套进了既不是日文也不是英文的歌词进行试唱。但是在副歌的部份,
不知怎地,总是很自然的就会哼出了"TOUCH ME BABY"这句歌词(笑),
想要保留这句歌词下来,就拜托将"TOUCH ME BABY"填进歌词中,
顺带一提,这首歌是H.U.B先生帮忙填词的。

---填出了俊秀想要的感觉的歌词了吧
是的,特别是在节奏跟旋律重复的日文填词部分,希望加入有趣的感觉。
例如:"指から络めて身体中まで 秘密の蜜を见つけてく
(从指间一直到交缠的身体 找到秘密的花蜜)"
之中的"カラ"和"ミツ"契合的押韵部份,我十分的喜欢。
※注:指利用KA.RA与MI.TSU这2个字根,带来念法上的韵律感

---在副歌部份如耳边低语一般诠释方式,真的很不错呢。
希望FAN在聆听的时候注意什么重点呢?
这首歌是带有西洋乐的感觉去诠释的,
除了掌握节奏与协和感去演唱是非常重要的之外,
加入大量呼吸的唱法也很适合这首歌曲。

--- 加入呼吸声感觉会传达出有点情色的感觉吧
或许是这样吧,但这是听到进行混音前的作品时的感觉,
当听到完成之后的作品,感觉相当不错

---那是...更加SEXY吗?
是的。啊!不是啦(笑)是在感觉上或是各种音轨的平衡度上,有更好的呈现。

--- 对俊秀来说这次也是一个新挑战吧
像这样R&B类型的曲子是第一次试着创作出来的,之前发行的"XIAHTIC"是
属于比较强烈的曲调,归在舞曲类型的作品。
这次的作品则是不管在歌唱或是舞蹈方面,两种都能一次享受的到。

---感觉是首就算不是 FAN也会感到惊喜的一首歌呢,你觉得呢?
(害羞)是的,我会加油的(笑)

---哈哈哈。曲名"Intoxication"有着"沉迷"、"使人陶醉"的意思,
好像是要诱惑收听者的感觉喔
是这样吗(继续害羞)

--- 在录制的时候也会觉得害羞吗?
没有耶,要是有女性在场的话可能会害羞,
但录音室全部都是男孩子(笑)

---哈哈哈。录制当时也像是今天一样,穿着黑色的西装,
进入夜晚的感觉里所唱出来的吗?
我自己想着"这首歌的感觉应该跟这样打扮很合吧",因为考虑曲风很SEXY,
所以穿着较低调的西装,里面加上背心,再穿上哈伦裤(sarrouel pants)。
舞蹈与副歌主旋律结合的部份,自己脑中就浮现出这样的想法,
想着"要这样子来跳"这部分的舞蹈,感觉跟裤子的设计很配。

---那样的舞蹈能够在 PV中看到吧
可以,希望大家这次一定要注意到副歌的舞蹈部份。

---PV里有女性出演吗?
没有耶,就只有男生(笑)

---哈哈哈,我了解了。第2首"悲伤的尽头"中,
悲伤的抒情歌跟俊秀嘶哑的嗓音很相衬呢。
强而有力的歌唱部分以及副歌极具张力的诠释,
好像抓住了心中的一部份的感觉呢

第一首"Intoxication"可以说是,想要让大家看看男人的外表的感觉,
第二首"悲伤的尽头"就是想要唱出,男人深藏心中那脆弱的心。

※比起结束,觉得要接受"已经改变"这个事实更加难受。

---这也算是另一种成人味道的歌曲吧
对的,这两首歌是完全不同的感觉不是吗?希望大家都能听听看。
这首歌我喜欢的部份是:幸せは 终わるより かわる方が ぼくにはさみしい
(终结了幸福,换来的是 我无尽的 悲伤)
第一次读到歌词的时候,真的也是这样想的呢。
虽然不同的人听到可能有各种不同的感觉,但心情也会因此有所转变吧,
举例来说,并不是自己发生的事情,而是听到别人说起的话,
也会有着这样的共鸣吧。能够感觉这样的痛苦。
结束...就像是对方的心已不在自己这里,那就转身离开的的状况不是吗?
但是这样反而比较好,比起结束,觉得要接受"已经改变"这个事实更加难受。
我想这首歌的歌词,是以恋爱是幸福的这点来表现的,
打从心底觉得,真是不错呀!

---那么也请告诉我们这张单曲,用「XIAH」来命名的原因是什么
是的,收录了自己想要让人看见的部份,还有自己深埋在心中的部分,
都表现在这张单曲中。想让人看见不同面的XIAH,所以当做了单曲名称。
现在日本的FAN都看到了俊秀的部份,希望以后,也能让大家看到作为XIAH的我。

---算是踏出新的一步呢!那么想请问俊秀,
认为一个性感的男人须具备什么条件。

(思考)性感男人的条件?

---在俊秀身边,有认为性感的男生吗?
因为自己是男生,就不会想男人性不性感这回事(困惑)嗯...有点难回答呢

※在女生面前不会哭,哭的话不是自己一个人,就是在兄长辈的人面前。

--- 那换个问题吧,在"悲伤的尽头"里有句泣かないて﹝不要哭﹞,
是否对女孩子的眼泪很不知如何是好呢?
(立刻)很不擅长

--- 要是女孩子在自己面前哭出来的话呢?
我也会变的不知所措(笑)

---是不知道怎么做比较好是吗?
是我不能忍受(笑)

---哈哈哈,"发生什么事了吗"会这样问她吗?
我会说:怎么了?

---果然是很温柔呢
是. 是嘛(笑)

---俊秀自己也会哭吗?
在女生面前不会哭,哭的话不是自己一个人,就是在兄长辈的人面前。

--- 这样子呀,那说到成熟的男人会觉得是怎样的人呢?
简而言之,就是有关怀他人之心的人

---替他人着想的人吗?
是的,我觉得那样的男人才是真正的男人,
并不是有权力或是名声,而是能够关心别人的人,才是最棒的男人。

---俊秀也是常常把这样的想法放在心中吗?
是的,我想要成为那样的男人,总之就是要女士优先。
但也不只是对女性,即使是对男性也是相同的。
能够时时关怀的人,我觉得这样的男人最帅气。

---这也跟性感与否有关吧
是的,我想那是很重要的一点!

转载请注明  金色XIAHKING
图片共7P  请勿错转或漏转
转载请文字图片一起转载

Follow Us
上来报告一下~~~
我的VIVA结束了。。
别人都只是用了20分钟,我一个人被问了超过30分钟。。
不过,总的来说,考官没有生气~~~
只不过其中一个考官一直讲我的马来文没有很好,句子没有很多元化。。
结论是~~~我放生了!!!!!
虽然还是要做很多的改正。。

上来报告一下~~~
我的VIVA结束了。。
别人都只是用了20分钟,我一个人被问了超过30分钟。。
不过,总 ...
karyen 发表于 12-5-2010 11:58 AM

哈哈
真的很久下
不过总算过了一关了~
你可以安心去爬山了咯~
哈哈

雪丽
我还有很多的改正需要做。。
不过,明天才开始吧~~~
我等下去吃sushi king和看电影。。
晚上回来再继续跟你们报告。。(虽然我不知道我为什么要报告。。)

一直在期待着傍晚六点的大马vs丹麦~~
结果才发现现在又中韩的对决~~!!!
下楼陪爸爸看去~~

刚才看电视看到尤杯
malaysia对indonesia
不用看都大概知道什么结果了

旁晚6点是大马vs丹麦
那我要再看了
现在楼下小孩子睡觉。。我不能看电视

rachel
我是鸵鸟or ginny不是阿芳哦

小姑
恩咯~真的基本上除了中国之外
基本上 很多国家的代表都有一定的年龄了
现在看的这般人
真的是和上一届的 thomas cup差不多95%一样的人
后起之秀真的很少
每次我看hafiz打球我都很累的
他每次都是 很慢的
看到我急 。。然后我还想说。。。我觉得hafiz是这么多人当中心理建设最差的
只能领先别人。。如果落后。。。。他好像很快放弃了

家恩
你竟敢笑我

rachel
哈哈哈。。。
我看到咯。。。你一直认错人。。。
我就奇怪我明明没在线上,你做么一直叫我 ...
koshiru86 发表于 12-5-2010 10:31 AM

ginny,我知道了!!!

原来shiro是阿芳。。。
阿芳是shiro。。。

不好意思~

将真真的有点想你!!!
================================

一边听着神起的歌,一边看着中韩对决~~~

大大没来, 少了看头!!!

大嫂
嗯嗯~~大马vs印尼的尤杯战跟中韩的汤杯战战况差不多
看来应该是直落三局落败了~~
不过在怎么样都好,虽然中韩的实力还是有一定差距,至少我看到了韩国的选手跟日本的一样,很有斗志,不轻易服输~~
看到hafiz打真的会爆血管~~

然后那两个马来仔,fairuz居然要冲上去跟歌迷对峙
输了球赛也输了运动精神~~丢脸丢到家~~

然后刚刚跟爸爸讨论,爸爸说,今晚对丹麦应该也是苦战~~
拿督应该可以拿下彼得盖德,不过第一双实力接近~~
丹麦的双打很强的,之前all england都是他们在自己打自己罢了~~
所以很难说~~后面三场更不用讲了
今晚看样子就是凶多吉少了~~
虽然内心里还是抱着那么一点点的希望~~

半决赛时中:马还是中:丹,就看今晚了
cross our fingers~~

rachel
对对!!!
我也是刚才看第一双的时候才发现到原来大大没有来!!!
他的拍档跟另一个年轻小伙子搭档了~~

hafiz 要跟球迷对持是什么意思???
球迷虚他吗???

我昨天没注意到~~~

rachel
不是hafiz跟球迷对持
是第2双打的其中一位好象是查鲁什么的
他不爽现场有些观众支持日本队
输球后竟然要跑上看台和观众对持幸好被阻止了
不过这国际性的比赛真的让很多国家的人看笑话了 。。。
报纸还写不止输球连颜面也丢尽了

小姑
恩咯
这次李龙大没来
所以每次和他搭档的拍档有点不习惯新的拍档
昨晚的表现就有点不好

rachel
不是hafiz,是fairuz~~还是fairu~~哎呀,随便~~差不多这样的名字啦~~
第二双打的其中一个~~
嗯,对
他们打得不好被主场球迷嘘,结果情绪失控哇~~

大嫂
对咯!!!今天的表现也不好~~
可能配合不好,默契不够吧~~
今天中国队很集中攻击那个新搭档~~可怜下~~

今天的line差到呕血。。。
害我要post新闻都不能。。。

rachel
对了。。。shiro就是我。。。
话说shiro是谁叫的哈?
我忘了。。。

阿芳
shiro好像是小姨叫的

小姑
这里快被我们的羽球讨论完整页了
所以刚才中韩大战还是中国胜咯?
多少比多少?我没得看
不能开电视

tohomobile。。。
原来小俊你是去录制music fair哦。。。

========================================================
细亚俊秀,首部音乐剧能否将‘新人奖’收获囊中
转载请注明金色XIAHKING

===============文字版禁止单独转载=============

标题:细亚俊秀,首部音乐剧能否将‘新人奖’收获囊中
来源:POP          翻译:ZZ

东方神起成员细亚俊秀(本名金俊秀)被提名为第四届Musical Awards新人奖候补。
细亚俊秀通过音乐剧‘莫扎特’而首次挑战音乐剧,克服了公演初期不稳定的评价,在公演结束时已经得到了众多的好评,并且展现了全场售尽的票房力量。
特别是此次Musical Awards候补中,除了已经成为音乐剧演员的玉珠贤之外,偶像明星只有细亚俊秀,因此能否获奖备受关注。
除细亚俊秀外,男子新人奖的候补还有‘罗密欧与朱丽叶’的Enoch、‘Notre Dame De Paris’的全东石与崔洙囧,以及‘Spring awakening’周源的等。
另一方面,第四届Musical Awards将于6月7日在世宗文化会馆大剧场开幕,评选对象为2009年4月1日至2010年4月30日期间,在首尔、京畿地区400席以上的剧场中进行公演的中大型音乐剧。

http://www.themusicalawards.co.kr/

PS:在此附上投票地址,还未开始投票。