佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
测试完毕。
除了xbox live和人偶变黑外,全部恢复正常。
游戏记录也保留。

不过, 我只是测试一下而已。 因为, 昨晚比较忙。

测试完毕。
除了xbox live和人偶变黑外,全部恢复正常。
游戏记录也保留。

不过, 我只是测试一下而 ...
阿紫 发表于 8-4-2010 08:15 AM

昨天当知道有这个更新包之后,我就做了敢死队上Xbox live,结果被ban了主机和HDD,正式加入ban机一族,哈哈。

幸好有这个更新包救回了HDD,试了几个小时,除了人偶变黑外,其他全部正常。要人偶恢复的话现在要等MS发表离线更新包。

昨天当知道有这个更新包之后,我就做了敢死队上Xbox live,结果被ban了主机和HDD,正式加入ban机一族 ...
郭富城的仇人 发表于 8-4-2010 04:12 PM

你这样也爽,哈哈!

昨天当知道有这个更新包之后,我就做了敢死队上Xbox live,结果被ban了主机和HDD,正式加入ban机一族 ...
郭富城的仇人 发表于 8-4-2010 04:12 PM

这种事情, 我在ixtreme lt 发布的时候,我就做了。
结果, 加入无HDD家族了好一段日子。
哈哈
现在买一个正版机咯

这种事情, 我在ixtreme lt 发布的时候,我就做了。
结果, 加入无HDD家族了好一段日子。
哈 ...
阿紫 发表于 8-4-2010 07:15 PM

但Xbox360在大马很难找正版,为何不考虑入手PS3?反正要玩live的游戏都可以在PS3买到。

你这样也爽,哈哈!
superxboy 发表于 8-4-2010 06:08 PM

哈哈,其实我一早就预了会ban,因为选择得这条路,ban机是迟早的事,不同的只是自ban或被ban吧了。因之前怕被ban HDD所以才自ban。现在有方法自救,所以才会做敢死队。

但Xbox360在大马很难找正版,为何不考虑入手PS3?反正要玩live的游戏都可以在PS3买到。

哈哈 ...
郭富城的仇人 发表于 8-4-2010 11:06 PM

已经有ps3了, 用了差不多半年。
但是, 个人觉得psn很差~ 可能习惯了xbox live吧

Follow Us
随着被BAN硬盘解开后, 我的HDMI-DVI 功能也一起解开恢复啦!!

正在计划回归XBOX LIVE怀抱~~~~~~~{:3_84:}

随着被BAN硬盘解开后, 我的HDMI-DVI 功能也一起解开恢复啦!!

正在计划回归XBOX LIVE怀抱~~~~~~~
火辣女生 发表于 11-4-2010 01:48 AM

我们任何时候都欢迎你回来

我们任何时候都欢迎你回来
rockleehong 发表于 11-4-2010 03:44 AM

我还记得, 你一加入XBOXLIVE, 我的机就被BAN了.... 所以都没有机会和你玩.
我是想玩SSF4才入手的, 你也会买XO版吗?

我还记得, 你一加入XBOXLIVE, 我的机就被BAN了.... 所以都没有机会和你玩.
我是想玩SSF4才入 ...
火辣女生 发表于 11-4-2010 10:19 AM

已经预定了

正在计划回归XBOX LIVE怀抱~~~~~~~
火辣女生 发表于 11-4-2010 01:48 AM

在lowyat看到hedza在找二手正版机了
希望快点可以看到你们上线

在lowyat看到hedza在找二手正版机了
希望快点可以看到你们上线
阿紫 发表于 11-4-2010 11:09 AM

应该没有人会卖给他咯~ 他要elite jasper二手....

刚刚为了hedza做了一个实验
我把我的ban的hdd搬去正版机, 我的游戏档损坏了, 删除游戏档后(一定要, 不然无法用现有account login live), 就可以上线了。

但是!!!

当我把这个hdd放回ban 主机。

再放回正版机, 游戏档再次损坏。

对那些要两部机共用一个hdd的, 可以说是一个坏消息。

总结。。。。。 我的游戏档都没有了。。。。 呜~

回复 953# 阿紫

你为了那狗屁HEZDA做实验真的无法同情你,因为他已知道不行还要找人陪啦
我自己也已经解BAN了,现在恢复安装游戏功能。

回复  阿紫

你为了那狗屁HEZDA做实验真的无法同情你,因为他已知道不行还要找人陪啦
我自己也已 ...

seyong 发表于 11-4-2010 09:00 PM

我也想回Live啊!!最近可以了没有??
怎样解啊??

新的ixtreme LT现在安全了。 已经有人在用了, 一些还是cari的人。
但是, 要确保你的主机之前没有connect 过(用久的firmware, 在ban机前)

但是, 我现在是买正版啦~ 因为, 要连线的游戏不多

他们讨论的unban, 只是unban hdd而已, 不是unban xbox live

回复 955# neo_lam

现在OK了,去买架新主机啦,记得打上ixtreme LT。

刚刚为了hedza做了一个实验
我把我的ban的hdd搬去正版机, 我的游戏档损坏了, 删除游戏档后(一定要, 不 ...
阿紫 发表于 11-4-2010 02:46 PM

感动。。。 今晚给你上3回来补偿你失意的心情。。。

回复  阿紫

我自己也已 ...
seyong 发表于 11-4-2010 09:00 PM

我和AH YANG之间的感情不是你这个长得像小叮当会明白的。

PENANGFIRE, SEYONG和我今天会买部原装主机, 所以力宏兄就不需要再问我们几时回LIVE。

回复 958# Hezda

我不依~ 那天你弄痛人就倒头呜呼大睡了, 也不来疼我。 

等着你们回来~

其实, 我有一个要求, 不知道你们可以满足我么。。。。。 
我一直都希望有人可以陪我玩gow2的持久战。。。。。 我到现在还没有体验到。。。。。

回复 959# 阿紫

可怜,你屁股这么瘦哪经得起他那种野性的摧残!?
今晚我和penangfire可以陪你打GOW2了,他还不行啦!你有我的ID吗?