佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

我已 reserve sunflower hotel 在这个月尾 ..
不知道好住吗 ??
会靠经 市中心吗??

请问各位大大,9号是马六甲的什么节日?8号(星期天)竟然很多旅店满人(puri, baba house, hotel seven, h ...
jpuah 发表于 5-8-2010 11:31 AM

jalan-jalan guesthouse you wei zhi o...

请问在哪里有卖榴莲cendol丫?

回复 1287# qman

谢谢qman。看来此行必须延迟了。。。好失望,可是不想像上次一样,整个行程都在排队{:2_72:} {:2_72:}

回复 1291# jpuah

那几天假期,到处人山人海,塞车,本地人也不出门了。

raya 更多人。如果到来,难免要花时间排队。食物也失水准了。

请问这里的大哥,我想带女朋友到马六甲2天1夜游,
看到楼主介绍的 Courtyard @ Heeren Boutique Hotel 房间很赞,不知道有谁住过吗?
又或者,有哪间适合情侣的? 谢谢

Follow Us
我已 reserve sunflower hotel 在这个月尾 ..
不知道好住吗 ??
会靠经 市中心吗??
c_chuey 发表于 5-8-2010 07:36 PM

没人理我的

你好,没人住过怎样回答你。
你去住了回来分享。

这里有地图,你看一下,我看了,真的离市区好远啊。 ...
reset 发表于 9-8-2010 12:03 PM

对咯..我第一次去..
还有其他酒店介绍吗?

回复 1298# reset

到现在还有人会问这种傻问题。

还是叫他们跟团好了。这几天人多车多。他们来一点不耐烦。

想请问大家有听过马六甲这间叫 Chong Hoe Hotel (忠和旅店) 吗???
听说很便宜,想知道下那里的房间收费是几多?

你好,你问的这间hotel很靠近文化街,请放心。
在文化街隔壁。

价钱从rm30元起,有冷气的。

那个 ...
reset 发表于 9-8-2010 03:52 PM

好快就有回复Oo~ 谢谢你! 谢谢你!!

回复 1303# 鱿鱼丝

地点很好,地方也干净。走出门口几步就是jk walk.

只是祈祷场所对面。怕会有 free morning call.

回复  鱿鱼丝

地点很好,地方也干净。走出门口几步就是jk walk.

只是祈祷场所对面。怕会有 f ...
qman 发表于 9-8-2010 05:45 PM

hahaha~ morning call.. 很可怕下~
不过很可惜,朋友们帮我订了tang house.. 贵一点点的~
我留意这间guesthouse很久了,因为知道它很便宜..
改天去一定要去试下忠和旅店.. 谢谢你提供的资料~

请问有谁知道在masjid  tanah的海龟培育中心怎么去吗?

如果想找一些apartment,2-3房的,有什么好介绍吗?

如果想找一些apartment,2-3房的,有什么好介绍吗?
mey 发表于 9-8-2010 10:16 PM

请问四季酒店英文是什么?急.......

morning call好。
不过当你睡到很熟时,什么morning call也是假的啦。
我家也靠近回教堂,我都没感觉。
reset 发表于 10-8-2010 12:42 PM

如果你用旅人的心情想,你就明白。
raya 的房间多数full 了。大家注意。

如果你用旅人的心情想,你就明白。
raya 的房间多数full 了。大家注意。
qman 发表于 10-8-2010 12:49 PM

melaka 四季酒店英文是什么? 谢谢!

想问下LZ.......... BAYVIEW HOTEL好吗?方便吗?

bayview 在市区,方便吃,10分钟走到文化街。

wong, --- 好像是holiday In.