佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【RESORTS交流专区2】会大力反弹?有谁买进,来报告一下下!

关闭 [复制链接]
Listing Circular
  LISTING'S CIRCULAR NO. L/Q :  52179 OF  2008
Company Name
:
RESORTS WORLD BHD
Stock Name
:
RESORTS
Date Announced
:
10/12/2008

Subject
:
RESORTS-Executive Share Option Scheme ("Scheme")

Contents
:
Kindlybe advised that the abovementioned Company’s additional 15,000 newordinary shares of RM0.10 each issued pursuant to the Scheme will begranted listing and quotation with effect from 9.00 a.m., Friday, 12December 2008.

原帖由 傻人最有傻福 于 10-12-2008 05:45 PM 发表
我希望再跌............方便拿花红

如果在 2.00 以下, 就进入战场 avg down 看看可以拿到花红吗

真的反弹

回复 998# rainstorm 的帖子

所以我希望再下

回复 999# 密码侦探 的帖子

我很少吹水的

我很少吹水的

Follow Us

我很少吹水的

我很少吹水的

如果你告诉我你没醉,我相信。如果你一连4次不断的告诉我你没醉,我要怎样相信你?

那里可以这样骗分地:@:@:@   !!!!!我也要!!!!
HEHE。。。又骗了一分

原帖由 红龙 于 10-12-2008 07:14 PM 发表
那里可以这样骗分地:@:@:@   !!!!!我也要!!!!
HEHE。。。又骗了一分

骂人还有一分拿,那么看的人呢?

回复 1007# chopnel 的帖子

你们太过分鸟!:@

原帖由 弹煮 于 10-12-2008 07:23 PM 发表
你们太过分鸟!:@

别骂我,以后不敢了。

还在期待着你对名胜的分析。股友的要求你想用一招太极就把它打发掉?

回复 1009# chopnel 的帖子

等我买了再帮你们看看
开玩笑·~~

卖了会生金蛋的ytlpowrwb
买了7粒resorts,每天吃不安睡不着

回复 1011# SiLvEsTeR 的帖子

干嘛这个表情?
你不是买到了梦寐以求的现金牛吗?
抑或是“人家的蛋糕比较好吃”心理作怪?

回复 1011# SiLvEsTeR 的帖子

我跟你一样,卖了ytlpowrwb,换来让我吃不安睡不好的“情绪化”现金牛“,你在Resort几搂时落订?我排在3楼叻,有排等。。

10日<20日<30日平均线,短期跌势,。30日<60日平均线,中期跌势。60<120<200<250日平均线,长期走势下跌。

布林频带打开幅度减少,股价维持在中频带以下不利位置。

成交量低于14VMA,交投减弱。

ADX线上升,-DI线>+DI,跌势加强。

GMMA短期平均线在中期平均线以下,跌势。

MACD震荡指标转好,再出现圆底回弹的现象。

MFI微升,仍没脱离超卖弱势区。

RSI回弹,有机会脱离超卖区;平均RSI回弹,脱离弱势区,好事。

随机指标K值和快、慢指标出现黄金交叉,惟需要突破20%才能确定摆脱弱势。

阴阳烛图:今天阳烛出现于2.15支持线,显示股价在支持线获得支撑。

支持2.15,2,阻力2.28,2.33,2.43-2.50-2.55

我的买卖思绪:股价有出现技术反弹的迹象,惟低的成交量显示买气不足,有卖压重现的忧虑。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明

回复 1014# ss24 的帖子

CANDLESTICK出现了母子现象,看来明天有机会上涨。。。

回复 1014# ss24 的帖子

感谢大大您经常抽空为我们分析resorts。 有了您的分析,让我有了方向。