佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 咕叽咕叽 于 28-4-2009 21:40 发表
最近我买了一只手表 seiko的杨千嬅最近代言的。。
原价rm1000,结果扣二十五%....
大家觉得会不会贵呢?????

没有贵不贵。。最重要是自己喜欢就好

在小新手表买卖的网站看到PAM312的价钱;-

Introducing for 1st time in Singapore, 100% authentic Brand-New-in-Box (BNIB), new sensation from SIHH 2009, PAM312K:

Officine Panerai Manifaturra Luminor 1950 Marina 3 Days Automatic Date PAM312K
Steel Black Sandwich Dial
44mm Brushed Case & Polished Bezel
100% complete 2 boxes, 2 booklets, beige polish cloth, COSC, stylus, screwdriver, tang-tie, spare diver (rubber) strap, case & bezel rubber protector.

Price excluding shipping & insurance: SGD10,000 / USD6,700 / Euro5,031 / Pounds4,536
Retail price: SGD9,850 / USD6,500* / Euro4,900
(USD Retail Price excludes state tax)
Wire transfer or cash deal only.
Price is firm.
Serious buyer only.
Not open to any trades.

More details:
Movement: automatic mechanical, Panerai P. 9000 calibre, executed entirely by Panerai, 13 ¾ lignes, 7.9 mm thick, 28 jewels, Glucydur® balance, 28,800 alternations/hour. Power reserve 3 days, two barrels. Incabloc® anti-shock device. 195 components.
Functions: hours, minutes, small seconds, date.
Case: diameter 44 mm, AISI 316L brushed steel.
Bezel: polished steel.
Back: see-through sapphire crystal.
Device protecting the crown: (protected as a Trademark) brushed steel.

Crystal: sapphire, made from corundum, 2.6mm thick. Anti-reflective coating.

Water-resistance: 300 metres. 

Strap: PANERAI personalised black alligator strap and large-size brushed steel buckle

原帖由 咕叽咕叽 于 28-4-2009 09:40 PM 发表
最近我买了一只手表 seiko的杨千嬅最近代言的。。
原价rm1000,结果扣二十五%....
大家觉得会不会贵呢?????

少有的女生啊~快上手表图,
最好有上手照XD

原帖由 tcm@kuantan 于 29-4-2009 10:07 AM 发表

少有的女生啊~快上手表图,
最好有上手照XD

你不要这么猴急把人家吓跑了...
先让她看看这里的优点...
再让她把她刚买的手表放上来分享嘛...

请问为什么seiko criteria系列的表都那么的贵?大多数都接近1k左右。。
是否物有所值?还是因为明星代言的关系,所以比较贵??

小弟现丑了~最近败了这款卡西喔限量版G-Shock经典款式~
前几页看见网友提及军人专用表~刚好这限量版是出自于军事概念~
所以就PO了上来分享~ paiseh了~

DW-5600MS - MS代表 "Military Series"

如果有伤到个位大大的眼,小弟在此道歉~

Follow Us
原帖由 hianboy 于 3-5-2009 01:34 AM 发表
小弟现丑了~最近败了这款卡西喔限量版G-Shock经典款式~
前几页看见网友提及军人专用表~刚好这限量版是出自于军事概念~
所以就PO了上来分享~ paiseh了~

DW-5600MS - MS代表 "Military Series"

http:// ...

你应该是很喜欢玩气枪吧?

啊。。。终于有人把它给灌通了~谢谢~

喔。。。那些只是装饰品而已~非小弟拥有~

好吧~竟然我已浮出水面~就贴我人生中的第一颗名表吧~
小弟一路来都不戴手表也没任何兴趣。
自从爱人送了颗Seiko给小弟,就从此对手表做研究几兴趣~

这颗就是小弟寻找了很就才找到一颗手表我第一眼看到就有FU的。。。爱人本来是要买T-Touch给小弟的,但试了试就是没FU。。。虽然你们会认为当然选Tissot啦~但是对我来说买手表最重要对它有FU。。。过后我就去了无数间表店寻找有FU的手表,最终给我遇上了。。。呵呵~

虽然不是很名贵的手表,但是最重要是它对您的意义吧~
更何况这价位的手表小弟还是第一次拥有,拿在手上还真的有股不可思议的FU~

原帖由 午夜之风 于 2-5-2009 11:19 PM 发表
请问为什么seiko criteria系列的表都那么的贵?大多数都接近1k左右。。
是否物有所值?还是因为明星代言的关系,所以比较贵??

我買的第一代(鄭伊健)不到6百,
後來出的就越來越貴了....

原帖由 hianboy 于 3-5-2009 03:16 PM 发表

这颗就是小弟寻找了很就才找到一颗手表我第一眼看到就 ...

這個要不要2K哦?

回复 935# tcm@kuantan 的帖子

不需要地~

回复 934# tcm@kuantan 的帖子

六百多还过得去,现在最新的这一款,折扣了都还要八百多,接近九百了。。
好像不太值得买了,是吗??

原帖由 hianboy 于 3-5-2009 03:16 PM 发表

刚才上网看了价钱,差不多是千七左右,是吗?

原帖由 hianboy 于 3-5-2009 02:16 PM 发表
啊。。。终于有人把它给灌通了~谢谢~

喔。。。那些只是装饰品而已~非小弟拥有~

哦...那只手表的确很有军用的感觉...

我也很喜欢你的这支...
我过年的时候好像还有看到一只是HONDA RACING的SEIKO...

原帖由 午夜之风 于 4-5-2009 01:56 AM 发表
六百多还过得去,现在最新的这一款,折扣了都还要八百多,接近九百了。。
好像不太值得买了,是吗??

过年时我朋友买了一支最新的...
扣到完RM800...
我好像有放在前几页...

原帖由 午夜之风 于 4-5-2009 01:58 AM 发表

刚才上网看了价钱,差不多是千七左右,是吗?

哇...也是不便宜...

回复 935# 折翼孤行 的帖子

谢谢~

Honda Racing那款比较贵的说~

原帖由 hianboy 于 4-5-2009 10:26 AM 发表
谢谢~

Honda Racing那款比较贵的说~

可是两款都很赞...
我第一支看中的就是那支Honda Racing...
就因为看到Honda这个字...
所以我不买了...

我比较喜欢低调点的。。。
这里我真的很喜欢~

这类型的还有满多款的说。。。

看到casio五月新出的EDIFICE系列賽車表,
雙層表盤很美,加上本人很喜歡賽車,
可是一看到不是藍寶石水晶鏡面就沒興趣了,可惜~

有Wave Ceptor的。。。马乃应该不会入货吧~