佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

我明白的~我的工作也是不太稳定加上女友不懂得理财户头都是0~迟点结婚应该也是我一个人搞~
她很希望 ...
飞翔中的影子 发表于 1-8-2011 10:42 PM

简直是翻版。

我明白的~我的工作也是不太稳定加上女友不懂得理财户头都是0~迟点结婚应该也是我一个人搞~
她很希望 ...
飞翔中的影子 发表于 1-8-2011 10:42 PM

但是老公一直很不信任我,他一直埋怨我胡乱签了减肥配套,结果现在每个月都在还卡债。无论我如何保证,只要过了今年12月,我每个月就有多余的钱存起来,他还是时不时拿出来念一念。难道一次的错,就永远被宣判死刑了吗?我知道他的压力很大,但是他是否可以体谅和原谅我。每次的吵架,虽然事后的道歉,但是伤害还是造成了。而且在我潜意识中,今年结婚都不在我的计划内,是我的家婆逼我们的。结果每次谈不到两句,就吵架收场。。。天知道,我在写这段回复的时候,是一边流泪。。。。

对不起,好像离题了。。。

治安比以前好多了,你可以发现到附近比Bukit OUG高级的Condo,都没有CCTV.Bukit Oug 新的 Manageme ...
y2ksaw18 发表于 1-8-2011 09:17 PM

对啊,每一个电梯都有闭路电视,可以防止电梯色狼!!!!

你老公的压力,我感同身受。
y2ksaw18 发表于 1-8-2011 09:15 PM

辛苦你了,但也希望你给你老婆一点时间,也许她像我一样,会改变呢??嘻嘻

但是老公一直很不信任我,他一直埋怨我胡乱签了减肥配套,结果现在每个月都在还卡债。无论我如何保证, ...
香蕉姐姐 发表于 2-8-2011 06:09 PM

没关系~ 努力做工就可以了。。。哈哈。。。

btw~ 你是买什么block几楼???

没关系~ 努力做工就可以了。。。哈哈。。。

btw~ 你是买什么block几楼???
飞翔中的影子 发表于 2-8-2011 07:20 PM

哈哈,我买的是1400sq,blok 11飞翔中的影子:你呢??

Follow Us
哈哈,我买的是1400sq,blok 11飞翔中的影子:你呢??
香蕉姐姐 发表于 2-8-2011 07:34 PM

如无意外~。。。
惨~ 我忘记了。。。好像是13~

各位。。需要你们帮帮忙。。。
我刚卖掉我现有的unit, 要搬回oug 一带。。但是新屋还没好。。我想问,大家知不知道,oug, taman desa一带的condo, apartment 要出租。。

我也有去找,但是由于工作时间关系,比较没有那么多时间。。

谢谢帮忙。。

1222 的market value真的是160k-170k~ 我买的200k借不到90%
飞翔中的影子 发表于 1-8-2011 11:02 AM

什么Bank? 肯定不是PBB / CIMB 咯?
其實RM200K住OUG 還真的很值得 這裡交通很方便很多higway只是治安 需要 關注下
賤男 发表于 1-8-2011 08:42 PM

治安很差?我Townhouse这边很好wo.....
只是,近期有个Indian guard,很可怕
三更半夜回到housing area时,因为家不够车位,
所以经常park在其它地方,再走一段路回家
他一直跟踪我,然后跟我讲一些不三不四的话题
我超想去management complain他,可是,又怕他向我报复....
因为他也住在附近......
所以近期经常关在家,少出夜街了....  
辛苦你了,但也希望你给你老婆一点时间,也许她像我一样,会改变呢??嘻嘻
香蕉姐姐 发表于 2-8-2011 06:11 PM

你们两个是不是私底下认识的?

今天是auction 最后一天,收到一个unit 在Blk 3A,中间楼,价钱RM255k,pool view。
跟auction 同一个blok 3A  
有兴趣可以pm 我!

回复 930# AngieProperty

哇!去到 255 了

回复  AngieProperty

哇!去到 255 了
lazypapa 发表于 5-8-2011 05:00 PM

Owner 喊265k, 好像不要放手! 玩也

700++sf studio 听一个屋主三个月前买125k loan 可以借到130k, 1222sf RM165k 但是这间unit 银行不 ...
AngieProperty 发表于 1-8-2011 09:25 AM

請问大大是那一間银行呢?
791sf, 问了puchong cimb,  value rm100k,
public kuchai lama, value rm 95k 巴了.

回复 933# jojo1970

791是一间房 有balcony的吗?
价钱多少啊?

回复  jojo1970

791是一间房 有balcony的吗?
价钱多少啊?
max^^ 发表于 6-8-2011 11:26 AM

1间房,有balcony的,不过好像这个Layout是没有Pool View的。

回复 935# y2ksaw18

好像都没看到有人卖这个type iproperty上都是755的。。

什么Bank? 肯定不是PBB / CIMB 咯?

治安很差?我Townhouse这边很好wo.....
只是,近期有个Indian gu ...
yi_rui86 发表于 5-8-2011 11:17 AM

没有啦。。。。我们私底下不认识啦。。。嘻嘻

没有啦。。。。我们私底下不认识啦。。。嘻嘻
wangting3096 发表于 7-8-2011 05:42 PM

你还真多分身...

你还真多分身...
大猪 发表于 7-8-2011 11:04 PM

有时分身很重要下~不然很容易被熟人知道混这里~lol

你还真多分身...
大猪 发表于 7-8-2011 11:04 PM

哈哈,我用fb进来啦。。。。好了,我用香蕉姐姐好了。。。。难道这里有人认识我??