佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

哇~~最后一场,进入到rubber game了~~
看这场球真的是心脏弱一点都不行~~~
最后一盘了,希望hafiz可以争气点~~

爸爸妈妈看了一局多。。。又回去看戏了
希望hafiz boleh ORZ...在自己家...这样....
好像有点难看@@

我没有看到DATO打球!生气!!!

Anyeonghaseyo~

aiyo~~~~~~
我上星期五去kinokuniya...
都只有旧的magazine..
我想找anan w 还是最近的..
都没有了
不过不算白走..
外面的那个window里面的5个够帅的^^

IRIS那个..
我笑到~~~~~~~~~~~~
那一幕原本真的很残忍...

想念他们的清涩样子...

大家好,我上来了。。。
珉珉的图图让我喷血了。。。
小嫔,不好意思,迟来的祝福,生日快乐喔~

tutu
输了~~
rubber game的时候输掉了~~
18-21
只能说,从黄综翰的第三场开始,所有选手都不懂在做么酱~~
屁股
这种姿态想赢中国,门儿都没有:@

希望下一局抽签的时候运气可以好点吧~~
抽到谁都好,不要抽到中国就是了~~
啊不然就真的是在自己家提早say goodbye了

不过刚刚播报员有说,马来西亚主场的时候从来没有好运过的~~

羽球
真的。。。
说真的。。我们的实力差别太大了
除了第一男单和男双外。。后面的都很不稳。。。

其实第一男双也是要看风的:mad

Follow Us
下一场对denmark应该没问题的
但是赢了的话。。就要对中国或韩国了。。。。
只能为大马队祈祷了

中韩两国真是冤家路窄
明明才刚刚打来~~又要打了~~
印尼死鬼酱好命
他们的那一部分都是印度啊、德国啊还有日本~~
马来西亚这一边简直就是死亡之组~~
对上丹麦应该还是有胜算的,虽然之前也是输过~~
不过就有的看拿督对垒帅哥彼得盖德了~~

芳。。。

下场真的对denmark???
那还ok咯~~~

这里差不多变羽球帖了。。。

哈哈~~~
不过这样慢爽的,不用神起,羽球帖两边跑。。。

直接在这里吹水就好了~~~哈哈。。。

不过这次的印尼好像也有问题~~
taufik好像很辛苦才打赢了印度的第一男单~~
索尼又受伤了~~所以在那一组能不能survive还是一个问题~~
小日本真的有顽强的生命力~~

現在的denmark實力我就不是很清楚了
前一屆我記得還是很多老兵?
打足12分精神還是有機會贏
但希望今天對日本的結果有狠狠地SLAP了他們一巴

我連這屆的各國代表都還mong cha cha XDD
我是時候去補課一下XDD

aiyo~~~~~~
我上星期五去kinokuniya...
都只有旧的magazine..
我想找anan w 还是最近的..
都没有了
不过不算白走..
外面的那个window里面的5个够帅的^^

anan還有阿~
今天經過看到的
然後有俊秀的 ELLE
和有允浩的popteen
就.........比較新的雜誌

大家好,我上来了。。。
珉珉的图图让我喷血了。。。
小嫔,不好意思,迟来的祝福,生日快乐喔~
jocelyn_uhxmm 发表于 11-5-2010 10:12 PM

没关系!有心就够了!
谢谢你!

其实denmark的彼得盖德也很老了的说
这次denmark好像也是有些小问题
球员也偏年龄大了
希望能赢啦

再来道非现在年龄也不小了
这次的比赛可能会吃力些。。
说真看来看去还真的是中国的天下。。。

再来我觉得我们大马队欠缺运动精神
韩国小日本中国和印尼的体育精神真的很强
就算分数落后他们还可以一直坚持下去。。

可是刚才看得。。。
我觉得我们真的需要提高某些运动员的体育精神。。

不好意思在这里说了很多关于羽球的东西

芳。。。

你对羽球真的蛮了解的。。。
以后有什么疑问的话问你就好了。。。

丘儿
阿芳不在啊~做么你一直叫 阿芳?
ginny= ginny ,  虎牙妹= 牙牙, starzs= tutu

在在~你在跟小俊 求婚啊?? 呵呵~~~

刚刚和爸爸一起看败犬女王。。。
超过瘾的!!!
所以没看到Thomas Cup。。。
但是。。。根据我姨姨的“故事”。。。
就是她和外公都看好是日本赢。。。

突然间进不到twitter tim。。。
tweet好像太多了。。。

rachel
阿芳晚上通常都没有出现的wor

大嫂
其实我感觉羽坛上,除了中国不断有很好的新球员外,其他的国家都一直在重复使用老将~~
印尼、丹麦和我国都面对着青黄不接的问题~~
所以全部队伍的平均年龄都在老化~~
感觉上很久之前看汤杯和All England的时候所看到的选手到现在都还是他们~~
若不是我们国家蜀中无大将,也不用把黄综翰这个退休老将重新逼上神台了~~

丘儿
阿芳不在啊~做么你一直叫 阿芳?
ginny= ginny ,  虎牙妹= 牙牙, starzs= tutu

在在~你在跟小 ...
Veron87 发表于 11-5-2010 11:32 PM

小俊还要摆出一副很串很拽的姿态XD

小姨
按照常理来说,日本不是羽球强国~~
马来西亚要赢他们并不是大问题~~
只是今晚某些球员的表现差强人意~~
二双的其中一个输了还差点冲上去跟球迷对冲~~
还好被制止,阿不然真是丢脸丢到家了~~
还有那个hafiz整个懒洋洋的打球样子,看了真叫人火滚:@
好像全场人都很急,就他不急~~

给我插进来一下
再次寻找8888888888888888888888~~~~~~~~~~