佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

哈哈哈!我终于有机会毁灭掉,那传说中的蛋糕了

希望这个地图可以帮你们找到传说中的蛋糕哦!!

口感不错,最重要是女朋友很喜欢吃咯!本来有点脸臭臭的她,突然一脸幸福的样子!!    原来一块蛋糕就搞定了

ps:原来爬贴可以学习到泡妞的绝技哦! 谢谢你们哦!哈哈哈

回复 1254# n!ck

reset ,功德无量。

就是谢谢各位大大啦!

昨天一次过吃了4碗cendol ,大宝小吃,kota laksamanan旁边那个,nancy’s kitchen 跟 nancy’s kitchen那条路T 字路口的那间小食店,

不知道你们啦!我比较喜欢吃冰棉棉的cendol,没这样甜的!所以nancy’s kitchen那条路T 字路口的那间小食店,比较好吃

回复 1257# reset

希望你看得明白咯!哈哈哈

他的cendol跟粽子好吃而已!那个lasak就。。。。。

还有那间aldy晚上真的有点吵。。。。。!不过我跟女友都走的好累,所以。。。。。一觉到天明!!哈哈哈

回复 1259# reset

我们有特地走去puri那边,那个环境真的一流,所以下次将会留宿一晚

其实美食真的是分享出来的!靠那些美食家介绍的食物真的。。。。。 ,因为每次那些美食家去介绍时,那些老板肯定拿出真功夫出来!轮到我们的时候,就留给那些外劳咯!:@ 好像那个出名的"古x的鸡粒饭"那些鸡肉又硬又乾的!酱汁又咸。。。。。

不吃了啦!好彩还有reset兄介绍的"平民"鸡粒饭吃

Follow Us
同样的梯级,却有2个时代的装饰,这是多大的讽刺。

这就是我带‘精忠’游的收获。
qman 发表于 1-8-2010 12:11 PM

这梯级真的很别致

那个梯级真的很丑,已经没有原本的感觉了。
都不知道政府怎样想。

就算3天两夜也不够时间吃那么多。 ...
reset 发表于 1-8-2010 12:38 PM

我的4天3夜也吃不到那么多。很多没吃到哦

哈哈哈!我终于有机会毁灭掉,那传说中的蛋糕了
n!ck 发表于 2-8-2010 11:53 AM

爽吗吃到

口感不错,最重要是女朋友很喜欢吃咯!本来有点脸臭臭的她,突然一脸幸福的样子!!    原 ...
n!ck 发表于 2-8-2010 12:22 PM

reset ,功德无量+ 2

就是谢谢各位大大啦!

昨天一次过吃了4碗cendol ,大宝小吃,kota laksamanan旁边那个,nancy ...
n!ck 发表于 2-8-2010 12:57 PM

哇你比我还强下nancy’s kitchen 跟 nancy’s kitchen那条路T 字路口的那间小食店,我还没吃过。

上次我住hotel puri,也是不想起来,可是,为了吃早餐,还是被逼早起。
不然早餐就变午餐了。
reset 发表于 2-8-2010 02:58 PM

偷偷告诉你,那天住tanghouse睡到中午才爬起来。

~爽吗吃到
(他肯定爽啦,脸臭臭的女朋友都吃到脸香香出来,那里会不爽)

reset 兄 ! 还是谢谢你啦!

~偷偷告诉你,那天住tanghouse睡到中午才爬起来。
(你去那么多天,我才去2天1夜,刚才老婆吵要吃蛋糕了,她对那里的蛋糕念念不忘,晚上看到n!ck的照片又要疯了)

回的那天女朋友吵着要打包那个'可恶'的蛋糕回去!去到那边时,看见很多人也在排队打包。看着那些蛋糕一个一个的减少。。。。。我女朋友的脸色也随着改变 ,轮到我们时还剩下3件!我女朋友想都不想就全要完,害我钱包一直在留血。。。。。 可是看到她很得意的样子就。。。。。算了吧!只是苦了后面排队的人。。。。。

(他们还会放一个小冰包在你打包的盒子里,好让那些蛋糕保持一定的温度哦!我觉得还蛮贴心的)

精忠报国! 其实那天吃的东西都不是很好吃而已,都怪你咯!拍到这样好看 欺骗了我的。。。。。!!
哈哈哈

请问各位大大,蛋糕店的营业时间。。。那蛋糕拍得太吸引人了,下星期就要去品尝一下。

回复 1265# reset

照片就没有啦!星期六我大概5点多到,就在aldy小睡一下。7点多就跟着vincent的照片在鸡场街觅食咯 !都是小吃而已! 星期天就去那间古x鸡粒饭吃了一顿有点后悔的鸡粒饭 ,然后去nancy’s kitchen吃很好吃的laksa 跟cendol咯 !然后就回kl了.

其实两个人真的吃不到什么好东西啦!女朋友只能吃一点点,叫太多又苦了自己! 下次还是一班朋友比较爽咯 可以大吃大喝嘛

整个trip都是去参观比较多咯!搭水上德士,上旋转塔(我们大概10半才到,搭上最后一班车。后面迟到的只能看着我们上去转呀转 ,原来有大马卡就rm10块,外国人20块哦),又去参观皇宫,古船。。。。。当然少不了的三轮车跑得快咯!!哈哈哈
又在一次钱包出血。。。。。

回复 1267# n!ck

能跟大家说你怎会选古 x 吃鸡饭 ?
帖子已ban 这家了。

回复 1268# qman

其他的都太多人了 ,我以为水准应该不会差太远吧:@   

再提醒大家不要光顾那个古x鸡粒饭了   鸡又乾又硬,酱汁又咸。。。。。。

炎热的夏天,看到这个真的是一种折磨。。。。。。:@

回复 1276# reset

哈哈哈!所以那天我吃4碗不算过分咯

这是在bachang 九皇爷庙隔壁的小贩中心售卖的laksa。( 我不认为是nyonya laksa )。但报纸那样报道。
大家能看到有只大虾,鱼丸片,siham, 鸡蛋,炸虾饼( 切片 )

它的汤汁味道较浓郁,你能尝到汤汁里的碎香料。也适合重口味的你。还有点小辣。

rm 3 一碗,算合理价钱了。

reset, 下次你去试试吧。

‘ 精忠 ’, 先望laksa 止流口水吧。

悲悲, 怕吃辣的你, skip 这个吧。

回复 1280# reset

店面在Txxx 霸大桥,弯左,路边看到九皇爷庙,店面在左边。

或台弯面直走,过了交通灯,转右就是了。

这是在bachang 九皇爷庙隔壁的小贩中心售卖的laksa。( 我不认为是nyonya laksa )。但报纸那样报道。
...
qman 发表于 4-8-2010 06:20 PM

啊...对了...
下个礼拜天我会去mlk...
买了你的手信...
pm我你的号码...
我晚上到时call你出来...

所以这碗小吃,在马六甲很好卖,到处都看到有人卖。
连马六甲邮政局对面印度人的cendol我也喝过,说真的 ...
reset 发表于 4-8-2010 04:05 PM

melaka的nyonya cendol 好喝很多。那次那趟马六甲后,我就去penang。品尝了号称全马最好吃的cendol。结果大失所望。椰浆味道淡太多了。根本才马六甲的一半。不够gau。还是马六甲的好喝~

...
qman 发表于 4-8-2010 06:20 PM

你刺激我  

请问各位大大,9号是马六甲的什么节日?8号(星期天)竟然很多旅店满人(puri, baba house, hotel seven, heeren.....) 有些旅店拜一的房租竟然贵过星期五!
我想住的puri & baba house 都满了

回复 1285# jpuah

9.8.10 新加坡国庆。很多游客来。。。
    马六甲puasa 的第一天是假期。所以没房了。大家要注意。

Raya 要来,现在好‘抢’ 房间。