佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]

回复 919# 回酬 的帖子

单看1295的话,它的确是银行股排第三(第一老虎,第二屎爱MB)
KLCI排第六第七(市值和MISC很接近)

但如果你看星期一的财经版, 如果把1295和1295F的市值加起来的话,1295的市值在KLCI就排第二或是第三了.

回复 920# ThermoFisher 的帖子

但总不可能一家公司的股票有大约30%的股值不算吧

回复 922# 无花 的帖子

不如我们在股东大会里叫标叔把外国股以一对一的方式转换成本地股。。。

(不知道会不会被人嘘。。。

原帖由 ThermoFisher 于 10-2-2009 11:19 PM 发表
陈总很贪心一下,希望房价快点掉30% 。。。

很好。。。降多点我才可以买屋,雪隆有地的屋实在太贵了。。。。
还有贷款利息跌破5%

"Statement to shareholders in relation to the proposed renewal of authority for hte purchase by public bank berhad (PBB or the company) of its own shares "
以上是我最近收到从public bank寄来得。 里面写什莫pbb 要买回10%的股吗?还有一本public bank 2008 annual report 和一个cd.
不是很明,我要做什莫呢?
为什莫pbb要买回10%of its share?

回复 925# fachaimei 的帖子

PBB 提议要share buy back,可以看做稳定股价,也可以看做当成库存股,以后当股息派给小股东(就好象现在这样)。。。
annual report 和cd是公司的业绩报告。。。等于以前上课的成绩报告册。。。
可以拿来看,也可以当废纸拿去卖。。。

Follow Us
大众银行黄金储蓄户口的顾客发达了。。。

瘋狂購貨 金價飆上950美元

2009年2月15日

(紐約14日訊)金價12日站上每盎士950美元,改寫去年7月以來新高紀錄,13日因獲利了結而走軟。不過,景氣陰霾使全球指數股票型基金(ETF)黃金存量衝破1400公噸,甚至比瑞士的官方準備還多。

紐約商交所Comex最活躍的4月黃金期貨,12日昇抵954美元,13日早盤報每盎士939.5美元。該期約接連大漲,自9日收892.8美元以來,3天內累計上漲56.4美元。黃金現貨去年3月創下1032.7美元紀錄。

芝加哥Integrated經紀服務公司首席交易員麥克吉說:「我們目睹人人搶購黃金埋到院子裡,恐慌性買盤將持續搜推高金價。」

衰退的陰影揮之不去,美國國會正快馬加鞭審議規模7890億美元的振興方案,財長蓋納也在規劃2兆美元的新金融紓困方案。儘管黃金已連漲8年,但對景氣的憂慮仍推升黃金今年來大漲7.3%。

投資於全球最大黃金ETF、SPDR黃金信託的黃金一周內增逾100公噸,12日寫下970.57公噸紀錄,超越中國與日本等國黃金準備;而據巴克萊資本,全球ETF共持有1400公噸黃金,約為全球金礦業者7個月產出,比全球黃金準備第六大國瑞士的官方準備還多35%。

回复 927# ThermoFisher 的帖子

这些人很快就和2007年投资油棕园一样穷了。

回复 928# tan81 的帖子

你所说的,有两种可能
1.泡沫
2.他们只是买了一张废纸,迟些会被揭发

回复 929# 蚂蚁小弟 的帖子

“现在有很多人投资股票,基金和房地产严重被套.或者他们这一生里面,都没有办法意识到,原来房地产经纪说房价长线上涨是为了赚更多佣金,基金经理说长线投资股票是为了赚管理费.银行分析员们大谈股市,鼓励投资股市,其实是为了年终由于经纪部门赚大钱,导致自己有6-12个月花红而已.”

加上雷曼的例子。

这些人实在没有接收资讯。只是喜欢接收市场的教育。

回复 930# tan81 的帖子

哈哈,可是,即使是了解到这样的你我,又怎么知道我们并没有在另一个更大的陷阱内呢?
很多时候,自以为跳出了一个框框,到头来,只不过跳入了另一个框框
当然,陈总比小弟厉害,应该比我高几个层次

回复 931# 蚂蚁小弟 的帖子

有没有进入另外一个更大的陷阱,我就不知道。
不过,不跟着股票经纪的建议买股票,不跟着房产经纪的建议买房产,
不跟着基金经理的Average Down,我就知道自己离开陷阱远了。

回复 930# tan81 的帖子

陈总:众人皆醉我独醒。。。。

(不愧是我的偶像。。。

我已經被套在房產里了tan兄。

回复 932# tan81 的帖子

会不会掉入自己的陷阱里!?

回复 935# 无花 的帖子

所以我选择了一个可能更大的陷阱。

我是有拜师傅的。
股票,我拜8年,老散,Thermofisher。
房产,我拜Azizi Ali。
现金流,我拜Robert。
个人理财,我拜Eker。
灌水方面,当然是要拜你、弹煮、和股友。

回复 934# 深海宝贝 的帖子

怎么说? 介意分享吗?
可以写在我的专区或你的专区。
给我Link,就可以了。

原帖由 tan81 于 15-2-2009 11:42 PM 发表
怎么说? 介意分享吗?
可以写在我的专区或你的专区。
给我Link,就可以了。

我是不是让你误会了?
就我们现在买下的那间啊。

回复 938# 深海宝贝 的帖子

哦,你买得那么成功,怎能算是套?

原帖由 tan81 于 16-2-2009 12:26 AM 发表
哦,你买得那么成功,怎能算是套?

我的意思是,踏入這個範圍,要抽身不易。 真抱歉了。話說回來,你買成房子了?