佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

想请问你们从play store或者其他管道下载大型游戏如 Asphalt7 Nova3 GTA等
都只能下载到手机storage啊?
不能把它的data/obb文件丢进sdcard 吗? 我试了都验证不到,要丢在internal才能验证然后游戏

如果是这样的话输入不到3个大型游戏就full了啊
求指教.. :Q

有个卖家卖lucky draw set@rm2000 SME
请问信得过吗?

请问s4还需要安装adobe flash player吗?

6rz 发表于 19-5-2013 01:06 PM
我看senQ website有ready stock
sengdheng的要预购

在槟城买LTE很不值 槟城都还没有LTE
3G版的性能比LTE强哦~ 哈哈
3G的core是samsung自家的 LTE的是qualcomm 而且clock得太高了 很容易发热
还有人说LTE版放歌时speaker有问题哦~
听说LTE版的在本地会贵很多哦。。。
你还是考虑清楚吧~

sengf 发表于 19-5-2013 06:02 PM
前几天我就跟他买了一粒,怕什么??是原装机

你知道是谁?

巴萨之子10 发表于 19-5-2013 04:24 PM

不Support flash,除非FLaSh rom...

评分

巴萨之子10 + 5

Follow Us
sengf 发表于 19-5-2013 07:58 PM
在cari这位对吗?

不是啊,在别的论坛的。
你说你向他买的那位是谁?可以介绍下吗?

Hi, actually i wan to root, but im donno how to unroot it and reverse to original.. i know now is not the right time to root because the custom rom always updates, 我知道S4 很吃memory.. 方便的话可以告诉我如何unroot?

我的 s4 晚上10.30pm 48% ,关wifi,data 待机到早上7点半...电池跌到39% ,为什么扣那么多?

vintzzz 发表于 19-5-2013 03:44 AM
刚才刷I9500史上最精简最干净的ROM,可是觉得耗电,开着data下载facebook apps,半个小时掉6-8%。。。不懂 ...

我也觉得不省电。那个Rom只是把东西精简掉而已。没有优化。
所以这个Rom 不比 Omega 好。弄回去Omega 吧。

小帅哥 发表于 19-5-2013 06:02 PM
在槟城买LTE很不值 槟城都还没有LTE
3G版的性能比LTE强哦~ 哈哈
3G的core是samsung自家的 LTE的是qualc ...

的确,槟城还没有,可是未来就会有了啊 到时总不能为了LTE换手机吧
还有,所谓的‘听说’,也只是听说嘛 真假都不知道
我还是愿意等

日渡游夜 发表于 19-5-2013 10:11 AM
很久沒有看到那麼用心編輯,資料齊全的帖子了,給樓主一個贊!
入手S4幾天,覺得真心不錯,希望更多S4用戶 ...

谢谢支持。我只是尽力把自己的主题弄好而已。
恭喜入手S4 , 欢迎您的开箱文/照片。也欢迎您常来这里和大家讨论。
至于有没有S3 那股气势,这个不予置评。而拿在我们手上的手机,就尽情享用。

soo8178 发表于 19-5-2013 12:49 PM
请问有谁入手了AP的S4 LTE版?真的可以用到maxis的4G吗?

这个要等使用者使用测试与分享了。在下的是没有LTE的。

6rz 发表于 19-5-2013 01:06 PM
我看senQ website有ready stock
sengdheng的要预购

期待你的开箱文哦。

6rz 发表于 20-5-2013 08:25 AM
的确,槟城还没有,可是未来就会有了啊 到时总不能为了LTE换手机吧
还有,所谓的‘听说’,也只 ...

我也知道未来会有啊 没有人知道是几时~
那时SAMSUNG GALAXY S6/S7都出了啦。。。 你又心痒痒想换电话了
现在买LTE发挥不了作用 好像英雄无用武之地酱。。。

评分

shuangping + 2 我很赞同

NeroZx2 发表于 19-5-2013 03:51 PM
想请问你们从play store或者其他管道下载大型游戏如 Asphalt7 Nova3 GTA等
都只能下载到手机storage啊?
...

肯定不能单纯Copy Paste的。建议您用 “超级挂载” 这个软件试看看。
S4 目前Apps转去SD卡的软件还不是很稳定。有待观察中。

巴萨之子10 发表于 19-5-2013 04:24 PM

官方的Rom 是没有Adobe flash player的,可以自行安装。可以参考下列的教学
http://best-tablet-converter.com/2013/03/06/install-flash-player-on-android-jelly-bean/

而Custom Rom 有些已经自带Adobe Flash Player了。

评分

巴萨之子10 + 5 thxs

dzie25 发表于 19-5-2013 11:58 PM
Hi, actually i wan to root, but im donno how to unroot it and reverse to original.. i know now is no ...

两种Unroot 方法:

1)在SuperSU Full Unroot 。请看Video 就明白了。

2)Odin 刷机刷回去Official Stock Rom 就行了。方法在#4楼。
* Android 好处就是系统开放,没有什么升级降级原理。直接Odin 刷官方 Official Stock Rom就等于变回原厂了。

lkh89 发表于 20-5-2013 08:08 AM
我的 s4 晚上10.30pm 48% ,关wifi,data 待机到早上7点半...电池跌到39% ,为什么扣那么多?

你安装了什么Apps ? Games ? 有放什么widget 吗?
Print Screen 你的battery 用量图来看。
9个小时掉9%应该还还好吧。

Samsung Galaxy S4 Watch On 当TV遥控器:

昨天测试了在下家里的LG 电视机,确认没有问题。可以控制声音,频道。关闭都行。
就是可以用Samsung Galaxy S4 当TV 遥控器。很有趣。