佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

Email 了你 ! 有疑问可以来寻求
sk_choy 发表于 29-9-2010 09:07 PM

我也想要地图,可以吗?

这个月25号会去penang玩3天2夜,第一天住seberang perai的sunway hotel,4pm check in. 第二天住downtown pen ...
ViOs_i_WaN 发表于 11-10-2010 06:05 PM

你因职业工作而来 ?

很少想要旅游槟城的人住宿Seberang PeraiSunway Hotel

seberang perai附近就没有什么好去处 ! 也有另外的地方

4pm check in就有时间了吗 ?

想请问来自那里 ? 来过槟城吗 ?

这个月25号会去penang玩3天2夜,第一天住seberang perai的sunway hotel,4pm check in. 第二天住downtown pen ...
ViOs_i_WaN 发表于 11-10-2010 06:05 PM

Seberang Perai附近能去

北海斗母宫看 829#

及海鲜

卡贴了?????????

还卡????????????

还卡!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
你因职业工作而来 ?很少想要旅游槟城的人住宿Seberang Perai的Sunway Hotelseberang perai附近就 ...
sk_choy 发表于 11-10-2010 09:21 PM

因为是免费的hotel,呵呵。
check in了就有时间了,check in 了应该会进槟岛
从KL来, 有去过penang但是很久的事了~大约有10年了。。

哪里有好吃的蚝翦,槟城虾面,laksa, 海鲜, 和 lok lok?有些出名但不是最好吃的~

1st day,4pm check in了就进岛, 想去pasar malam,关仔角
2nd day, 11pm进岛, 预算会有两个小时的时间, 因为2pm tune hotel check in, 想去升旗山,极乐寺(不知顺路没有), queenbay mall。
3rd day, 10am check out, 晚上8点回家。

大概是这样的,不知道怎样安排,因为有些景点距离蛮远~

我也想要地图,可以吗?
ViOs_i_WaN 发表于 11-10-2010 06:36 PM

pm你的邮件地址给我 ! 那是乔治市古迹区的路线

槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图

check in了就有时间了,check in 了应该会进槟岛
从KL来, 有去 ...
ViOs_i_WaN 发表于 12-10-2010 12:13 AM

明白了! 你需要4pm才到来Seberang Perai ? 为什么不早点到来 ?

给我到 Juru Toll时间

北海, 有两个地方应当要去

> 北海斗母宫看 829# , Seberang PeraiSunway Hotel去才20分钟, 地点拉惹乌达Jalan Raja Uda,

是北海, 最热闹, 最多小食, 最多小贩美食地点, 街头巷尾大约有百摊档以上

>武吉淡汶(Bukit Tambun)海鲜

ViOs_i_WaN 发表于 12-10-2010 12:13 AM

1st day, 我有了你到北海时间我才能够假定

2nd day, 你的早餐想要Hotel在内还是在外 ?

你应该使用了早餐就进岛了,不用等待到11pm

你可以先去乔治市古迹区逛, 早上9.am就的有逛

乔治市古迹区逛都需要4个小时

升旗山这次我看你或去不了

海鲜 > 北海武吉淡汶(Bukit Tambun

lok lok > 玻璃池滑Pulau Tikus的巴剎

laksa > 你想怎样的laksa ? 槟城好吃很多

槟城虾面 >也很多

明白了! 你需要4pm才到来Seberang Perai ? 为什么不早点到来 ?给我到 Juru Toll时间 北海, 有两个 ...
sk_choy 发表于 12-10-2010 01:09 PM

预测12pm会到juru toll.
升旗山在装修吗? priority是升旗山-》极乐寺, 也可以安排在3rd day才去
2nd day希望早上10点到槟岛,在檳岛里吃早餐.

海鲜 > 北海武吉淡汶(Bukit Tambun)可以1stday当晚餐

lok lok > 玻璃池滑Pulau Tikus的巴剎   晚上才营业吗?

laksa > 你想怎样的laksa ? 槟城好吃很多  想吃asam laksa 2nd day可以当午餐

槟城虾面 >也很多

升旗山在装修吗? priority是升旗山-》极乐寺, 也可以安排在3rd day才去 ...
ViOs_i_WaN 发表于 12-10-2010 06:15 PM

槟城升旗山纜車因为提升工程因而停驶

升旗山可以安排在3rd day才去的

缆车停驶后该如何上山呢 ?

你需要从 WATERFALL植物园旁边坐 4 X 4 Jeep吉普车上去.

一个人 RM 15.00来回, 4 X 4 Jeep吉普车, 会在那在升旗山山上, 那儿等待你时间大约一小时.

可以一次四个人. 上山位于waterfall Road瀑布路的植物园门口左边, 在升旗山山上等待.

操作时间 : 8.30 am ~ ~ 7.00pm .

预订联系号码 019-4179179 .

你懂的去WATERFALL植物园吗 ?

想问之来槟城槟城去过的地方 ?

有爬帖子之前面樓吗 ?

槟城升旗山纜車因为提升工程因而停驶升旗山可以安排在3rd day才去的缆车停驶后该如何上山呢 ?你需 ...
sk_choy 发表于 12-10-2010 06:53 PM

还以为升旗山提升工程已经好了,如果是这样就不去升旗山了。
老实说,对槟城的路线完全没概念。。所以想请教你们怎样安排比较好,不然一个东一个西的,时间都浪费在开车了

参考了前面5也,有很多资讯。。。
主要是品尝美食,感受百年街道和参观一下古迹

初步想去的地点
极乐寺,
观音亭,本头公巷,Batu Feringghi海鲜和pasar malam
周天央水族馆,新世界娱乐场new world park.

想要吃的美食这次的肯定胖几KG了
Penang road ---“Chendul”煎蕊,加沙,炒粿条
棺材街的----蚝煎
日本横街的----饼糕店
海乾街的----青草凉粉水
巴刹街的----豆水
新世界---特别的红豆冰,肉粽,猪肠粉, 芋头糕.
lok lok > 玻璃池滑Pulau Tikus的巴剎
槟城虾面, asam laksa

馨香”饼屋-要买手信

关仔角的国语名是?

升旗山在装修吗? priority是升旗山-》极乐寺, 也可以安排在3rd day才去 ...
ViOs_i_WaN 发表于 12-10-2010 06:15 PM

槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图 email

还有好几天, 爬帖子从 184#樓开始看领会到

关仔角有新的及旧的 !

老实说,对槟城的路线完全没概念。 ...
ViOs_i_WaN 发表于 12-10-2010 09:09 PM

如果12pm会到juru toll, 提议午餐在武吉淡汶

午餐之后 1pm 直接过槟城, 使用大桥进岛, 过到槟城时侯, 用日落洞大道skynet jelutong

去椰脚街Jalan Masjid Kapiian Keling的觀音廟, 已有200多年歷史的庙宇, 上个平安香

之后走觀音廟面对一个必须逛景點, 僑生博物館Nyonya Museum.

峇峇娘惹文物館, 《夜.明》,《女头家》《小娘惹》也在这里取景拍摄地點

入门票:成人RM10(马币), 开放时间:上午九时至下午五时

提醒 : 你会耗两个小时在那个地方

老实说,对槟城的路线完全没概念。 ...
ViOs_i_WaN 发表于 12-10-2010 09:09 PM

僑生博物館出来时侯应该是 5 pm, 去旧关仔角ESPLANADE的康華麗堡, 吹吹海风

之后用槟城的渡輪码头, 坐渡輪回过去北海,Seberang PeraiSunway Hotel check in,

提醒 : 记得电话通知Sunway Hotel你会迟点check in, 要不你的房间会没了

这个程行是你需要在武吉淡汶享用海鲜, 和北海斗母宫

如果不是就不一样咯 !

如果12pm会到juru toll, 提议午餐在武吉淡汶午餐之后 1pm 直接过槟城, 使用大桥进岛, 过到槟城时 ...
sk_choy 发表于 13-10-2010 10:45 PM

真的很感谢你, 地图收到了,很多资料。
有一些问题想请教,
    请问武吉淡汶是bukit tambun吗?在simpan ampat,对吗?
bukit tambun回seberang perai sunway hotel会远吗?
ferry是连车也一起载去北海那种吗?

2nd day会去极乐寺,早上or下午去比较好呢?比较不塞车的时间

刚才googlemap了一下,大概知道你说的行程。 谢谢你哦

真的很感谢你, 地图收到了,很多资料。
有一些问题想请教,
    请问武吉淡汶是bukit t ...
ViOs_i_WaN 发表于 14-10-2010 02:59 AM

请问武吉淡汶是bukit tambun吗?在simpan ampat,对吗?对!!

bukit tambun回seberang perai sunway hotel会远吗?
走highway 大概半小时--!

ferry是连车也一起载去北海那种吗?
是的,人车都载

2nd day会去极乐寺,早上or下午去比较好呢?比较不塞车的时间
个人觉得早上比较好,不会热

请问武吉淡汶是bukit tambun吗?在simpan ampat,对吗?对!!

bukit tambun回seberang perai sun ...
ong449 发表于 14-10-2010 03:24 PM

谢谢你, 请问那个ferry是在哪里的?