佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 895# 黎讷斯 的帖子

7.30am---8.00am 睡不着。玩哑铃+sit up.

10.00am 500ml 无糖豆浆
              一粒小苹果
              三粒小tomato
              3块小花生酥

1.00pm 2块半的咸煎饼
            一杯nescafe
            一边看戏一边啃瓜子

3.00pm 一粒小苹果

4.00pm---7.00pm gym
                            jogging_4.27km_200kcl_39minute
                            bicycle________801kcl_61minute
                            拉铁+甩脂肪

10.00pm 一杯中国茶
              少许的猪肠粉

回复 896# 黎讷斯 的帖子

9.00am 一杯麦片+10块椰饼

3.00pm 一杯咖啡
             2粒小苹果
              10小个花生cookies

6.00pm 2粒小苹果
             半个面包

10.00pm---10.30pm 在家学少少yoga ( 看书做的)
                                 哑铃+sit up +伸展运动

原帖由 黎讷斯 于 26-5-2009 09:57 AM 发表

3.00pm 一杯咖啡
             2粒小苹果

半个面包

10.00pm---10.30pm 在家学少少yoga ( 看书 ...

我看了你一路都在减肥的日记,你很坚持咯,半年都在减肥,我也要像你一样坚持到底。
我的身材和你刚开始要减肥`是一样。希望能瘦,我小腿是MUSCLE多,之前参加跑步比赛造成吧。
你体重现在多少?

原帖由 keejoyce 于 26-5-2009 11:25 发表

我看了你一路都在减肥的日记,你很坚持咯,半年都在减肥,我也要像你一样坚持到底。
我的身材和你刚开始要减肥`是一样。希望能瘦,我小腿是MUSCLE多,之前参加跑步比赛造成吧。
你体重现在多少?

不要误会小腿muscle多..你要确定那是肥肉还是muscle 因为人家跑步时,小腿反而会变瘦的
anyway,加油吧

原帖由 黎讷斯 于 26-5-2009 09:57 发表

3.00pm 一杯咖啡
             2粒小苹果

半个面包

10.00pm---10.30pm 在家学少少yoga ( 看书 ...

迟点打算买yoga mat 练 push up, sit up,和 squat

回复 898# keejoyce 的帖子

我现在都没以前那么努力做运动了。吃也很多了。不想之前,可以耐。我就高纪录是在上个月减到47.5kg..现在49kg咯。因为那天回家吃很多,没什么注意饮食。所以现在又开始减了。

Follow Us
卡贴哦

回复 901# 黎讷斯 的帖子

哦,原来如此,那你要加油咯。。我也现在开始减肥。下午做YOGA。和爬楼梯。流汗真爽。

回复 903# keejoyce 的帖子

8.00am 一块nestum cookies
    4块椰饼
     一杯nescafe
     一块kaya puff

我这个笨蛋+白痴越吃越多了

12.00pm 2 粒apple

7.00pm 4个小豆沙饼
       经济饭

晚上在家玩哑铃和伸展运动

回复 904# 黎讷斯 的帖子

殺手食物少吃為妙
*以下八種食物,不吃無害,多吃會造成身體的疾患,請大家小心!
(1)皮蛋
一般製造商在製作皮蛋時,常添加定量的鉛,我們若經常食用,會引起鉛中毒。同時,還會造成身體內,鈣質的流失。
(2)臭豆腐
臭豆腐在發酵過程中,極易被微生物汙染,同時又會揮發大量鹽基氮,以及硫化氫等;這些都是蛋白質分解的腐敗物質,對人體有害。
(3)味精
每人每日對味精的攝取量,以不超過六公克為原則,多則有害無益。
(4)菠菜
菠菜營養豐富,但因含有草酸,致食物中寶貴的元素鋅,與鈣之結合,而被排出體外,而引起人體鋅與鈣的缺乏。
(5)豬肝
一公斤的豬肝,其含膽固醇高達四百毫克以上,而一個人若攝入過多的膽固醇,會導致動脈硬化。
(6)烤肉
由於烤肉在燻烤過程中,會產生如「苯」等有害物質,是誘發癌的因子。
(7)醃菜
醃菜若製作不得法,菜內隱藏致癌物,並含硝酸胺,久吃因而致病。
(8)油條
油條中的明礬,是含鋁的無機物,如經常食用,鋁就很難由腎臟排出,進而對大腦,及神經細胞產生毒害,甚至因而引發老年性癡呆症。

*造成身材浮腫的殺手食物報告出爐
(1)泡麵、湯麵
每一碗含鹽量約為6.7克,超過一天攝取量的一半。如果真的無法克制想吃的慾望,千萬要記得別把湯全都喝光光,因為鹽分多含在湯頭中。
(2)燴飯、油飯、炒飯
一人份含鹽量4.2克,如果把它當白飯吃,就等於攝取了一天攝取量近半的鹽分,再搭配其他菜餚,鹽分鐵定超過一天的攝取限量。
(3)披薩
1/6塊的含鹽量3.5克,尤其是披薩皮含量更多。
(4)吐司
每一片吐司含1克的鹽分,如果再加上牛油或奶油,很容易就攝取過量。
(5)魚漿製品(魚板、花枝丸、黑輪等)
魚漿製品在製作時已加了鹽,在烹煮過程中又會再調味,不知不覺就會吃進太多鹽分。
(6)醃製品(鹹魚、肉乾、香腸、泡菜)
這些加工製品在製程中已經加了很多調味料,無形中更容易吃過量。

原帖由 黎讷斯 于 27-5-2009 14:22 发表
8.00am 一块nestum cookies
    4块椰饼
     一杯nescafe
     一块kaya puff

我这个笨蛋+白痴越吃越多了

12.00pm 2 粒apple

7.00p ...

这样都叫吃多哦?

回复 906# chaucky 的帖子

很多了。今天吃更多。刚刚吃了tom yam 炒饭。
待会去gym..再不去,我就惨了啦。我会胖回。

回复 907# 黎讷斯 的帖子

9.00am 一杯咖啡+N 块的椰饼
1.00PM 2 粒小apple

3.00pm 一杯咖啡

5.00pm 一碟tomyam fried rice
             煎蛋一颗
             3,4块的番薯糕

7.30pm----10.45pm GYM 
                                jogging_35minute_203kcl_4.19km
bicycle_60minute)806kcl
拉铁+甩脂

回复 908# 黎讷斯 的帖子

你已经吃很少了。。。
看看我吃的。。真的很惭愧。。。。

不要做太长时间的gym..很容易觉得疲劳过度的

回复 910# chaucky 的帖子

7.10am---8.15am GYM_jogging_20minute_110kcl               滑雪机_14minute_102kcl
           脚车___8minute_110kcl
           拉铁+甩脂肪

11.00am 一杯大杯无糖豆浆
               3块椰饼

2.00pm 2粒小苹果
             一粒tomato

6.00pm 一杯咖啡
             2块椰饼
             少许零食
             一粒小苹果(不想吃的,可是
                                      带来office,想                    再拿回去了)

7.30pm---10.30pm GYM (我要瘦)

jogging_38minute_200kcl
bicyle__58minute_801kcl
拉铁+甩脂肪+伸展运动

原帖由 黎讷斯 于 28-5-2009 10:33 发表
我也不知道 什么兴致,今天早早就起身去健身房,做少少运动。昨晚照了镜子好像真的胖了。 48kg 到 50kg 好难瘦哦。

7.10am---8.15am Gym
                             jogging_20minute_1 ...

下次你可以尝试比较短的时间做比较有强度的运动..比如jogging 20分钟可以燃烧200卡路里那样.

原帖由 黎讷斯 于 28-5-2009 10:33 发表
我也不知道 什么兴致,今天早早就起身去健身房,做少少运动。昨晚照了镜子好像真的胖了。 48kg 到 50kg 好难瘦哦。

7.10am---8.15am Gym
                             jogging_20minute_1 ...

下次你可以尝试比较短的时间做比较有强度的运动..比如jogging 20分钟可以燃烧200卡路里那样.

回复 912# chaucky 的帖子

那么我不是要跑很快咯。我现在尝试跑9km---10km per hour..都不是很行了,哈哈。等下会再跑。

原帖由 黎讷斯 于 28-5-2009 18:25 发表
那么我不是要跑很快咯。我现在尝试跑9km---10km per hour..都不是很行了,哈哈。等下会再跑。

慢慢尝试就会进步的 不一定每次只做低强度的运动 虽然都有消耗脂肪..可是有时候要变化一下