佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
嗨,大家...请问白色还是黑色好呢? 我这个拜六去jb holiday plaza购买一架来玩....我喜欢白色...但是外面的人说会变黄哦 ......有什么方法避免呢?

原帖由 johnmoo 于 11/27/07 07:49 发表
楼上的,那个COOLER是必需品么?

觉得PS3散热会比XO好吧,毕竟出产那么就都没有硬件上的瑕疵。

省钱来买游戏比较好?

不是必需品,我只是觉得玩久了主机很热,这个cooler就只是extra fans罢了,我个人觉得是加速散热,待会有空我贴详细点的图。

這裡有什麽人網戰?網戰什麽遊戲?

原帖由 davidbilly87 于 27-11-2007 09:02 PM 发表
嗨,大家...请问白色还是黑色好呢? 我这个拜六去jb holiday plaza购买一架来玩....我喜欢白色...但是外面的人说会变黄哦 ......有什么方法避免呢?

既然你都说你喜欢白色了,那为什么还要来问大家该选什么色好呢?

原帖由 bryanyz 于 27-11-2007 10:08 PM 发表

既然你都说你喜欢白色了,那为什么还要来问大家该选什么色好呢?

问问大家有没有方法可以提防吗?如果会变黄,我就选黑色咯...

原帖由 davidbilly87 于 27-11-2007 10:13 PM 发表

问问大家有没有方法可以提防吗?如果会变黄,我就选黑色咯...

尽量照顾下吧
不过PS3主机本身应该没有问题
只是手把会可能比较容易变黄

Follow Us
想问大家,你们上网连线对打时是用streamyx 1 mbps吗?能玩和会慢吗?

原帖由 honght 于 27-11-2007 11:06 PM 发表

尽量照顾下吧
不过PS3主机本身应该没有问题
只是手把会可能比较容易变黄

...所以....还是买黑色...虽然..白色很美......

其实还有很多颜色的...只是价钱就...

自从去年年底PS3发售以来,网络上各种版本的DIY主机可谓是层出不穷,其中eBay上销售的各种官方和非官方的特别版PS3更是花样繁多。近来有网友为我们提供了一条关于黄色限定版PS3的消息,这台限定版主机的速度据说可以达到普通版的2倍。
   随意搜索一下就会发现,eBay上销售的各种颜色的PS3并不少见,不过这台黄色限定版PS3的特别之处并不仅在于颜色本身,其大容量高转速的硬盘同样是卖点所在。据悉,这台黄色PS3装备了一个200GB、7200转、16MB缓存的硬盘,比起普通PS3使用的5200MB转、8MB硬盘来,表现自然是更胜一筹了。
    除了黄色版本以外,这家名为XSS的公司还在eBay上经销其他多种颜色和规格的PS3主机,感兴趣的玩家不妨一看。

来源: www.levelup.cn:

原帖由 Lawrence22 于 28-11-2007 12:14 AM 发表
想问大家,你们上网连线对打时是用streamyx 1 mbps吗?能玩和会慢吗?

PS3不清楚,但友机xo上网连线玩其实还算ok...,PS3相信也ok吧。详细情况就等这里有上去玩的兄弟告诉你了

严格来说,streamyx对于上网对战显得不足,在和那些速度快的国外玩家玩,高低立分..多少会吃亏的。但和本地玩家玩,还算不错。

白色很classic,我也买了一set

上面那些多种颜色的PS3是参考PSP颜色发出的吧。

不过黄色的很耀眼,而且规格上也很强。

就不知道价格是不是超级贵那种了。。。

原帖由 davidbilly87 于 27-11-2007 10:13 PM 发表

白色会变黄都是难免的,所以照顾很重要,但是我觉得主机应该不会那么容易,只是controller会比较容易,毕竟每次都要一直握在手上..
原帖由 astral 于 26-11-2007 01:23 PM 发表
cari用户名 : astral
PSN ID: astralfx
州属/国家: johor/malaysia
目前拥有游戏: heavenly sword, folklore, ninja gaiden sigma, time crisis 4, tekken 5 DR online, enchanted arm, star strike HD, Go  ...

你买的loco roco玩法跟psp一样么?super rub a dub好好玩..

还是白色和黑色为首选,其他颜色很难接受。

觉得PS3的散热系统很不错,不需要增加intercooler fan啦。。。

但是PS3的光头就要很注意了,因为拥有当机后光头锁死不读盘的事故发生。

我之前当过机,幸好没有锁死光头。

回复 #916 紐斯 的帖子

blu-ray光頭在槟城賣價是RM400包換,由于時常看blu-ray電影所以易壞,請顧好你們的愛機.

原帖由 davidbilly87 于 27-11-2007 09:02 PM 发表

变黄后,里面的HARDWARE 也会变强。 不信看下面的

原帖由 davidbilly87 于 28-11-2007 12:31 AM 发表

原帖由 <i>bryanyz</i> 于 28-11-2007 11:59 AM 发表
白色会变黄都是难免的,所以照顾很重要,但是我觉得主机应该不会那么容易,只是controller会比较容易,毕竟每次都要一直握在手上...
你买的loco roco玩法跟psp一样么?super rub a dub好好玩..

不太一样,ps3的是控制一只蝴蝶来引导。。。
对啊,super rub a dub真的很有趣,老少闲宜

原帖由 没有人在 于 28-11-2007 05:53 PM 发表

变黄后,里面的HARDWARE 也会变强。 不信看下面的

赫赫,这位朋友想太多了把。

毕竟变黄之后还是会变黑的。。。

打算下个月买40G的PS3,还有eye of judgment的卡片游戏,这里很像没人玩这游戏。

有考虑买eye of judgement,主要是为了那个camera...不过最后还是忍下来了。。。因为很穷。。。