佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yateh1

Yamaha或Pioneer AV Receiver???

yateh1 发表于 5-1-2013 04:27 PM
装新的独立MCB不会很麻烦吗??

那就看你有什么要求。如果要100%隐藏就很麻烦。但如果你不介意有casing的话就简单多了。
我的是在装修时就弄好了。所以是隐藏的。现在我用着2种牌子的美式墙插,一个是Furutech,另一个是Sine。
插在Furutech墙插的是HiFi系统,Sine给AV用。由于Sine的墙插座不够所以我需要买一个美式排插。

kkthen 发表于 5-1-2013 05:33 PM
还是用回sony 2" satellite 算了。

你的器材都是高档的。。。

至少要匹配你的P记,才能发挥它的威力嘛。。。

kkthen 发表于 5-1-2013 02:30 PM
哈哈,这样也给你想到. 可以考虑考虑. 对了, subwoffer 线, 用什么牌子和modell的. 我在用着两条最低级的Aud ...

我也是用着Audioquest sub A cable。你觉得这cable怎么样?

long2292 发表于 5-1-2013 05:50 PM
那就看你有什么要求。如果要100%隐藏就很麻烦。但如果你不介意有casing的话就简单多了。
我的是在装修时 ...

哦。。。。
那么我的就麻烦咯。。。如果要拉过。。。

long2292 发表于 5-1-2013 05:52 PM
我也是用着Audioquest sub A cable。你觉得这cable怎么样?

没有用过贵的。换了powercord后,暂时对我的sub的表现还很满意。我觉得subA的速度不够快。不过这样的价钱,表现也很称职。

这两天装上新的woofer cable后,再重新调过所有的喇叭和移过低音炮的位子。。。。

刚刚试了Die Hard 4,感觉整体的音效都提升了。。。。

低音变得结实有力了而且很有爆发力,高,中和低音感觉变得更“融洽”了。。。。

明晚再试过别的。。。。

Follow Us
kkthen 发表于 6-1-2013 01:07 AM
没有用过贵的。换了powercord后,暂时对我的sub的表现还很满意。我觉得subA的速度不够快。不过这样的价钱 ...

嗯,是真的不够快。这也是我要升级的其中以样东西。
但这是我最后一个要升级的东西。因为换了其它的器材会不一样。

yateh1 发表于 4-1-2013 08:44 PM
应该吧。。而且你的东西又多。。。

算到来才一个星期就到货了。。。真的很快,我以为应该要两个 ...

我的东西昨天收到了。真的很快。Xmasday订的,他27号就ship,7号收到,扣除中间的xmas和newyear holiday,还有周末。根本是super快了。我看以后的cable或accessories都可以在哪里买了。而且他们很好。只是写上货品的价格而已,并不会包括shipping的费用,那么订单总价接近被katam kacao边缘的,这个就很贴心了。

只是4条各1米的线,还是跟我用4个纸盒哦,还有什么warranty纸,都是增加重量的东西而已(volumetric weight),如果全部都放在一个盒子里,我相信运费还会更少的。

线材的头还是很有质感的,外观我是满意。

frankling 发表于 8-1-2013 02:28 PM
我的东西昨天收到了。真的很快。Xmasday订的,他27号就ship,7号收到,扣除中间的xmas和newyear holiday, ...

对啊....很有效率......而且价格也还好....

你的还有warranty纸,我的QED都没有的.....

可惜它的电源线好像都是英式的..没美式的....

排插的价格好像和Amazon接近,但是Amazon没的ship进本地....

yateh1 发表于 8-1-2013 02:40 PM
对啊....很有效率......而且价格也还好....

可惜它的电源线好像都是英式的..没美式的....

为什么一定要美式的啊?比较好吗?

对了,我收到了才发现自己大头虾,原来只是订了4条线,还有另外一个order忘记checkout
够力,4条线怎样做multichannel input哦,要赶快订了,外加两条2米speaker cables,看看shipping有便宜吗

frankling 发表于 8-1-2013 03:39 PM
为什么一定要美式的啊?比较好吗?

对了,我收到了才发现自己大头虾,原来只是订了4条线,还有另外一个 ...

不知道也....kkthen兄说美式比较方便和经济...而且声音比较美......

那么又要等多一个星期咯.....

你是用来Preout去另外一个amp啊??

yateh1 发表于 8-1-2013 04:18 PM
不知道也....kkthen兄说美式比较方便和经济...而且声音比较美......

那么又要等多一个星期咯.....

哦,用oppo95自己的multichannel output去V3067看电影。听歌就用oppo95的stereoout去另外一个pioneer 的poweramp。反正都有器材和接口,就用用看,那个效果好就用哪个了。

原来美式插头效果比较好啊,我倒不知哈哈。

frankling 发表于 8-1-2013 04:39 PM
哦,用oppo95自己的multichannel output去V3067看电影。听歌就用oppo95的stereoout去另外一个pioneer 的p ...

哦.....原来.....

英式和美式主要应该是有fuse和没fuse的差别咯...

如果用英式,要美声,fuse就要用好的咯....价钱应该不菲

这可能就是为什么kkthen兄说美式比较经济咯....呵呵....

是呀。就是Fuse作怪。而且·大部分名牌美国,欧洲,日本原产电源线都是美式的。我们应该不会买了一个audio quest 电源线把原装美式插头去掉换英式吗? 再说市面上高级的排插如furutech, shunyata, Orb, Purepower,Richard Gray's Power Company,PS audio都是美式。除非你用的是Furutech 音响级的英式插头,但是价钱会贵过入门级美式插头一倍多。 电源线有多粗也不怕。我用着的Mk英式插头,只能锁到我的超级粗diy电源线的live,nuetral线而已,地线被迫剪掉

kkthen 发表于 9-1-2013 06:56 AM
是呀。就是Fuse作怪。而且·大部分名牌美国,欧洲,日本原产电源线都是美式的。我们应该不会买了一个audio  ...

哪里有卖好的又便宜又名牌的电源线???

介绍介绍。。。。

便宜又好玩的。推荐买一条1.8meter 长 (长度会影响声音)diy Furutech FP-314Ag-II 散线。自己再买些插头和插尾配下去效果不错。当然如果可以就配回furutech插头,效果比较理想。

如果想玩美式原厂线,就要研究一下英式和美式插头, live和neutral线 不同的故事。 研究了过后,包你看见这样的2pin插头,

你都会想搞清楚那一个pin是live线 才敢插去排插。(插对了是享受,插错了是地狱)

kkthen 发表于 9-1-2013 10:22 AM
便宜又好玩的。推荐买一条1.8meter 长 (长度会影响声音)diy Furutech FP-314Ag-II 散线。自己再买些插头和 ...

DIY担心烧鸡咯......

哪里有现成的呢????呵呵...

现成我鼓励买这条furutech Evolution power 2,但是价钱是两千出。这条以前玩过,有力又通透,人声好听。

kkthen 发表于 9-1-2013 01:21 PM
现成我鼓励买这条furutech Evolution power 2,但是价钱是两千出。

两千。。。

等我中马票先。。

有没有入门级有又不错的?

kkthen 发表于 9-1-2013 10:22 AM
便宜又好玩的。推荐买一条1.8meter 长 (长度会影响声音)diy Furutech FP-314Ag-II 散线。自己再买些插头和 ...

如何先知道插对或插错?

我嘅影音系統有好多咁嘅插頭