佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

不小心打错而已,是你追着不放而已... 好料。表离题...
WeY 发表于 29-7-2011 07:56 PM

我叫你下次说正点嘛~因为看到你一直都那么说...谁知你又不是说ok~而是讲到一大堆有的没的~

其实没有离题~此话题还是关于“BUKIT OUG"啊

ei, 那天我见了我的律师来,
关于strata title的事,他说待我领到锁匙了,可能还不会酱快到手

差不多 ...
yi_rui86 发表于 30-7-2011 01:51 AM

听上次resident meeting管理层说弄strata title至少都要两年以上~
因为就算新屋弄strata title最快也要花上一年的时间~

ei, 那天我见了我的律师来,
关于strata title的事,他说待我领到锁匙了,可能还不会酱快到手

差不多 ...
yi_rui86 发表于 30-7-2011 01:51 AM

我买的unit就有灯却一个风扇也没有...

大猪 发表于 30-7-2011 03:43 AM

那么我好像买到okok~ 220000fully reno~

那么我好像买到okok~ 220000fully reno~
feyn402 发表于 30-7-2011 09:39 AM

现在这时候你能以这个价钱买到fully reno的算很好了
我那时买的这间其实也不错,整间家刚油了漆,有kitchen cabinet,
饭厅一个水晶灯(七个灯泡,所以我都不开,很吃电~朋友来才开)
然后大房一个冷气机~(但很旧下的,不冷兼吃电,平时电费一个月
RM20+的,开了后RM80+!吓死人!所以就不开了...)

现在这时候你能以这个价钱买到fully reno的算很好了
我那时买的这间其实也不错,整间家刚 ...
大猪 发表于 30-7-2011 10:39 AM

哇~ 几够力一下~ 其实那里想买来租的。。。可是又fully reno了~很美一下的。。
怕租了后在装修租金都不值得了。。。现在烦着~~

Follow Us
哇~ 几够力一下~ 其实那里想买来租的。。。可是又fully reno了~很美一下的。。
怕租了后在装修租金都 ...
feyn402 发表于 30-7-2011 11:00 AM

有拍到照吗?分享来看下
那就学我,买来自住~然后房间出租....
酱就可平复你不舍得的心情了

大猪 发表于 30-7-2011 03:43 AM

我的真的很糟.....14年来没人入住过
墙壁还新新白白的,不过就什么都没有咯.....
铁花,灯,灶,甚至socket好像也没看到半个.......

有拍到照吗?分享来看下
那就学我,买来自住~然后房间出租....
酱就可平复你不舍得的心情 ...
大猪 发表于 30-7-2011 11:10 AM

有想过~ 不过touchwood想一下~如果那个人趁我不在家又有我钥匙。。连同外人爆我家格嘛惨~~~~

铁花,灯,灶,甚至so ...
yi_rui86 发表于 30-7-2011 12:20 PM

小装修十多千就是一个美美的家了~~ 到时出来喝茶。。。lol

靠近马华服务中心的那个交通灯会很塞,新LRT起好后,有新路直接可以下Kesas,情况才会改善吧。
y2ksaw18 发表于 28-7-2011 10:27 PM

那条路(taman bukit jalil 去 OUG那条) 现在早上时已经够塞了。。

以后如果新路好了加埋bukit oug condo & ZR 再加埋 KM1 & the Treez。。
就真地很够够力了。。

那条路(taman bukit jalil 去 OUG那条) 现在早上时已经够塞了。。

以后如果新路好了加 ...
oldfishes 发表于 30-7-2011 02:16 PM

有开三条新路~

铁花,灯,灶,甚至so ...
yi_rui86 发表于 30-7-2011 12:20 PM

哇~socket也没有?!
真的几够力下喔

有想过~ 不过touchwood想一下~如果那个人趁我不在家又有我钥匙。。连同外人爆我家格嘛惨~~~~
feyn402 发表于 30-7-2011 12:59 PM

我之前也是酱想,所以我买的家私都不是什么名牌~
客厅的家私加起来都不到两千~偷来也不值钱

其实最重要还是他们来看房子时,你有更详细地去
和对方沟通了解他的背景先吧~比如样子衰衰没有
一个稳定的工作就不要~做什么公司之类的。。。
和做什么行业职位~

其 ...
大猪 发表于 30-7-2011 07:16 PM

做个聪明的房东。

其 ...
大猪 发表于 30-7-2011 07:16 PM

我现在也是酱。。。可是我房间里有电脑啊那些。。现在一边租一边怕~lol

做个聪明的房东。
y2ksaw18 发表于 31-7-2011 12:49 AM

嗯咯~哈哈!不聪明点都不可以

我现在也是酱。。。可是我房间里有电脑啊那些。。现在一边租一边怕~lol
飞翔中的影子 发表于 31-7-2011 10:07 AM

房间那些是担忧不了那么多的,

出门时记得把自己的房门锁好就是了~

回复 898# 大猪

请问bukit oug 775 方尺,studio的maket value能去到多少??

3楼该不会是住家的最低层?
WeY 发表于 29-7-2011 10:33 PM

不好mie~~
不用等lift~ lift有什么事爬楼梯一下就到~~
难为我。。。10楼~~呜呜~