佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

是时候跟老师say goobye了
其实我们很元祖下,换了这么多老师了~~

阿芳~~~
你要的~~
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Yjk5ZDc0MmExOWQ0MGIyMDE0YjJmMWE2YzM0ZDQ2Ny8lNUJLb3JyYWNoaXRhJTVEVFZYUV9EQlNLX1RIU0tfLV9BX0NhcHBlbGxhXzIwMDctMjAwOS5mbHZ8NTg4OTM3MzU=

牙牙
很舍不得老师啊
转眼间跟老师上了1年的课了

去睡觉了~晚安

读书读到闲飘上来下下。。。

怡。。. 嗨~~~
那位仙后(还是仙后吗?)做么会相信的。。。
如果是我遇到的话一定心痛死。。。
一定跟她争论到底。。。

唉。。。
我真的相信他们会好好的重回舞台!!!
真的~~~
这样我想我会比较快乐吧~~~

rachel
你是说那个小小只、穿紫色衣服的那个女生哦。。。
那个应该是歌迷福利吧。。。
通常这种showcase都是会有事先玩游戏。。。
然后赢了的朋友就可以有机会上台和歌手做近距离的接触。。。
话说我觉得那个女生很冷静一下。。。
不像见到那种偶像该有的兴奋酱。。。

su
我不知道。。。
应该不是因为英文歌。。。
这首英文歌我看他唱了无数次。。。
但是总觉得这一次有种不带感觉的去唱。。。
虽然技巧还是一样,但是就觉得他的眼神很空洞。。。
不好意思。。。可能是我自己想太多了吧。。。

融融
yerrr~~~你酱爱我。。。
我不好意思的。。。
btw。。。那个我放上来的link不是下载link来的。。。
只是youtube的视频集中link。。。
下载的。。。我等下去挖挖看有没有。。。

原来你们也叫吃人花。。。
证明我的tafsir没有错啦。。。
不知道是不是以前小学教地方研究的老师误导我的。。。
到现在还是把它认作吃人花。。。

恩。。。我一定会跟你们说的。。。
就不知道我们会不会有缘见上一面。。。
话说你们是住靠近KK一带吗?

牙牙
谢谢你帮我上传了。。。

融融
还是谢谢你也帮我上传了。。。

话说J. Rich。。。我不好意思的说。。。我一直以来都以为是个人来的。。。
我觉得最右边那位。。。他的声音的确很不错。。。
但是不知道做么我就喜欢中间那位一开始唱的时候。。。
声音沙沙的那种。。。
但是到了中间的确就有点受挫了。。。
可能是紧张呱。。。
那个rapper,镜头重头到尾都没有zoom in到他的。。。
我没有看到他的脸啦。。。真是的。。。

偶的妈呀~~
我这工作是星期一到星期六,8am-5pm~~
连星期六都是FULL DAY!!!
要命咯~~每个星期只有一天是休息日……
这次真的是jek ak了咯~~

veron
换老师?
你可以的!!!
要好好适应咯~
你们应该会相处得很好的啦~

牙牙
我到现在还不知道一星期工作几天
上次去问的时候忘了问这个
你要加油啊~

Follow Us
shiro...

所以咯,就觉得他太冷静了。。。
如果是为了弟弟而来,难得上台跟哥哥那么静距离,还搭肩。。。
不至于兴奋,也应该开心才对。。。
她没什么表情酱的。。。

还以为是朋友那些~~~

西马还蛮热的说
比沙巴还要热!!!
我刚洗澡没一下子又满身汗了!!!
我的天啊~
过几天还要去太平
应该会被热死了

手机BO更新 松鼠君你的嘴角怎么啦
F: poplez
转:大吧

你不是又在给人tap了吧?
==================================
珉珉的私生图。。。

还是一样贪吃阿。。。
==================================
之前我记得好像有人放过昌珉的了。。。
这个是浩浩的。。。
这些人果然很强啊。。。

今天的line不知道做么鬼酱慢。。。
电脑也不知道做么酱慢。。。气死我了。。。:@

小姑
星期六也从8am-6pm
真的很累下
我之前的第一份工作也是酱的时间
我个人是很难接受的。。因为我感觉我的休息时间少了很多
幸好你是实习罢了~
加油哦!!

阿芳
J.RIch那位中间的那位就是宇宙
也就是浩的好朋友
我也是蛮喜欢他的声音的说
不过那天人气的现场好像真的有走音德说

牙牙
做么酱jek ak。。。
6day week。。。
唉。。。training就是酱。。。
势必要把人家榨干为止。。。
你加油拉。。。

rachel
恩咯。。。那个妹妹平静到不行。。。
好像是被歌手硬拽上台的感觉。。。

小姨
是咯。。。
基本上在槟城的我一刻都不想待在外面。。。
就算是没有太阳。。。
还是会觉得整个人好像变盐锔鸡。。。
一直在冒汗。。。

阿鸵
原来他就是浩的朋友啊。。。
我喜欢这种声线。。。
太过浑厚的声音不ngam我。。。
其实我原本也在猜会不会rapper那位才是他的朋友。。。
毕竟我们家老公也是rapper出身的。。。

话说预告一下。。。
等下会有一大堆小俊的杂志图。。。
大家准备收图收到手软吧。。。
不过前提是我的line一定要好一点。。。

Arena杂志图

小俊。。。我被你电晕了。。。

又卡贴了~~
duh~~我们来通贴~~

http://kr.rival.kids.yahoo.com/r ... p;rcd=5748&cd=9
大家,结合神起的力量!
神起一直被SS打败了!一直游走在第2跟第3之间!
大家有时间就去投票吧!
10秒可以投一次!按紫色那个就可以投了!

等下六点thomas。。。

Malaysia VS Japan。。。
记得去看~~~

报告完毕!

rachel
我也是在等着看
老爸已经在楼下standby了~~
只可惜老妈没有买爆米花回来~XD

Ginny
竟然中间那个才是浩浩的朋友???
看起来....比浩浩大很多
我以为是rapper 或者我说声音不错那位

阿芳
辛苦你了~ 我以后早上都不能上网了
8.15am 出门 4.30pm 到家
放假比我有上课的时候更累
什么假期嘛~~~~~~
ginny 住KK 的~ 我6月回自己的老家~
但是40分钟车程就到KK 了~
我们去你住的酒店找你啦

我老公肯定又被人揍了~~嘴角的伤
但是还是很帅哦

牙牙
星期六也要做工??还那么长时间
加油啊!!

某人真的很难顶 T______T
昨天没有去做工, 因为我跟爸妈的车下来啊~
顺便去看叶问~~ 某人就complain 了~~~
你以为你给我几百万咩? 我是心不甘情不愿去做工的咯~
酱也要complain~ 一不爽我直接回家
不好意思~发泄下

去睡下觉先

btw
阿芳
牙牙上传那个视频是给我们的pun
不是你要的那个视频
还是我看错了?

手机bo---小俊
在music fair的后台。。。

融融
这是你要的下载。。。
可是只找到跟小俊有关的而已。。。

[Zuno Showcase in Singapore - Junsu Cut]

RAZORTV - Xiah vs Zuno_ _Zuno Pt2_.flv     文件大小: 13.3 MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTJjOGE2ZWQ4MzEyZjFkNjYzODk2MjFlZjRjMDBmNDIvUkFaT1JUViUyMC0lMjBYaWFoJTIwdnMlMjBadW5vXyUyMF9adW5vJTIwUHQyXy5mbHZ8MTM5OTc1MDI=

RAZORTV - The loudest screams for Xiah _Zuno Pt6_.flv     文件大小: 20.0 MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzk2MzQ0NTU2MzNjOThjYWM2N2RhYzI0ZGM4ODE0MDQvUkFaT1JUViUyMC0lMjBUaGUlMjBsb3VkZXN0JTIwc2NyZWFtcyUyMGZvciUyMFhpYWglMjBfWnVubyUyMFB0Nl8uZmx2fDIwOTQ0NDE4

Zuno showcase _ Resorts World Pt 2 on MSN Video.flv     文件大小: 30.2 MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWFlMTNlYWJkY2EyYmVjZmU4YjgxNTJjMjMzMTg4MGMvWnVubyUyMHNob3djYXNlJTIwJTQwJTIwUmVzb3J0cyUyMFdvcmxkJTIwUHQlMjAyJTIwb24lMjBNU04lMjBWaWRlby5mbHZ8MzE2NzAyMDV8WnVubyUyMHNob3djYXNlJTIwXyUyMFJlc29ydHMlMjBXb3JsZCUyMFB0JTIwMiUyMG9uJTIwTVNOJTIwVmlkZW8uZmx2

Any sibling rivalry between Junsu and Zuno_ on MSN Video.flv     文件大小: 27.0 MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDQ0N2QyMjNjN2I3YjY0ZGIwZGEyYmRkNTA5MjM2MzMvQW55JTIwc2libGluZyUyMHJpdmFscnklMjBiZXR3ZWVuJTIwSnVuc3UlMjBhbmQlMjBadW5vLSUyMG9uJTIwTVNOJTIwVmlkZW8uZmx2fDI4MzA4ODYxfEFueSUyMHNpYmxpbmclMjByaXZhbHJ5JTIwYmV0d2VlbiUyMEp1bnN1JTIwYW5kJTIwWnVub18lMjBvbiUyME1TTiUyMFZpZGVvLmZsdg==

融融
原来你这几天是去做苦力。。。
难怪都没看到你。。。
小小声讲一下。。。
你埋怨的那位是你姨姨。。。

哦。。。那个视频哦。。。
牙牙上载的。。。的确就是我要的那个视频阿。。。
因为我下的正是那个阿。。。