佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
我觉得郭兄的言论还蛮客观的。他的目的就是要大家回来讲游戏。
买正版也好,玩翻版也好别烂烂屎屎就最好 ...
superxboy 发表于 23-3-2010 10:14 AM

之前的三位仁兄或許不知道版主水鏡明月斬魄刀鏡花水月的厲害。

要戰爭去別的版,還我們叉盒版一片干凈蔚藍的天空。

傳聞叉盒子新核心VAHALLA已經開始量產,不知何時投入市場。

买老翻是没什么不对,不过也不是可以值得炫耀的事。
不过买正版的朋友炫耀却没有什么不对,毕竟他用 10 倍的价钱来买。

有一点很不明白,怎么好多朋友说 PS3 没有破解?
实际上不是破解的问题吧?
有锁头就有钥匙,钥匙丢了也可以用工具,没有开不了的锁
问题在价格吧

DVD5 成本 RM0.50 卖 RM10.00 (20 倍利润)
DVD9 成本 RM2.00 卖 RM15.00 (7.5倍利润)
BD 成本 RM20.00 难道要卖 (20 * 7.5 = 150)!?

话说回来,正版真的有大家说的那么贵?真的需要每个月买一个游戏?

至少我目前有的 8 个游戏,入手价是 50 或以下。
玩了近一年,只玩完 3 个

总结一句,正版翻版和有钱没钱不是合理的借口。
我也有买过老翻,往往买了几十片,认真玩的不过那几个,反而更浪费。
玩电脑游戏本来就是额外的消费,如何花钱需要依自己的能力来衡量吧。

Slim 机?会不会像 Wii 酱小(xbox 的 HDDVD player 酱)
Natal 什么时候会出现?有没有对应的游戏列表分享?
不要像 Wii Plus 酱,就那么几个游戏,感觉有点上贼船

好奇的问一下, xbox live还有以前热闹么? 打算买一个正版机来玩。
psn闷到要死, 朋友不是没有买一样的游戏, 就是没有麦。

好奇的问一下, xbox live还有以前热闹么? 打算买一个正版机来玩。
psn闷到要死, 朋友不是没有买一样的 ...
阿紫 发表于 23-3-2010 10:37 PM

在四月买Splinter Cell: Conviction和Super Street Fighter IV

买老翻是没什么不对,不过也不是可以值得炫耀的事。
不过买正版的朋友炫耀却没有什么不对,毕竟他用 10 倍的价钱来买。

有一点很不明白,怎么好多朋友说 PS3 没有破解?
实际上不是破解的问题吧?
有锁头就有钥匙,钥匙丢了也可以用工具,没有开不了的锁
问题在价格吧

DVD5 成本 RM0.50 卖 RM10.00 (20 倍利润)
DVD9 成本 RM2.00 卖 RM15.00 (7.5倍利润)
BD 成本 RM20.00 难道要卖 (20 * 7.5 = 150)!?

话说回来,正版真的有大家说的那么贵?真的需要每个月买一个游戏?

至少我目前有的 8 个游戏,入手价是 50 或以下。
玩了近一年,只玩完 3 个

总结一句,正版翻版和有钱没钱不是合理的借口。
我也有买过老翻,往往买了几十片,认真玩的不过那几个,反而更浪费。
玩电脑游戏本来就是额外的消费,如何花钱需要依自己的能力来衡量吧。sson 发表于 23-3-2010 02:01

赞同

psn闷到要死, 朋友不是没有买一样的 ...
阿紫 发表于 23-3-2010 10:37 PM

买SSF4还有上金会员,有很多人跟你玩的。

Follow Us
回复 883# 阿紫

不热闹了。。。因为你不在。。。哈哈

你那么神圣都正版吗?我就不信咯!手机里的mp3我都不会相信你每一条都去amazon买!你的电脑我就不信 ...
Ryden 发表于 23-3-2010 14:26

不好意识,你对错人说了我拥有的一切东西都是整版的
对,我没去amazon买歌曲,我去itunes

xbox 有出ssf4版的主机?
去年我是买RE5版, 我真得很支持capcom一下。

有的话, 我就等那时候了。
打算买正版了,没有live真的会死人的。
下个月和你们再次见面。 不知道能不能挨到那个时候。
最近, 你们都联机打什么游戏 ?

打 ...
阿紫 发表于 24-3-2010 10:29 AM

应该是没有

打 ...
阿紫 发表于 23-3-2010 21:29

这个四月去买splinter cell来玩

这个四月去买splinter cell来玩
ccw86 发表于 24-3-2010 10:37 AM

你会买Xbox 360陪我玩?

你会买Xbox 360陪我玩?
rockleehong 发表于 23-3-2010 21:47

如果有xbox 720,我会买

你那么神圣都正版吗?我就不信咯!手机里的mp3我都不会相信你每一条都去amazon买!你的电脑我就不信是正版的包括microsoft office,你穿的衣服一切我就不信!

没有盗版,那么正版永远活不了!
就像没有贼,警察永远没得捞
Ryden 发表于 24-3-2010 03:26 AM

往后请各位控制下发言情绪.....若对对方言论不满,也不应该人身攻击。
另外,特别提醒下ryden,请别离题和出现过多个人情绪化言论,,,待会引发更多攻击回覆言论,就怪不得人了==更重要是这里,专区不希望因大家个人恩怨引发战争!更何况,水镜版主也在前面提醒过了....这已是最后一次提醒。
谢谢合作

XBOX360 Valhalla,这真的是新机吗?是不是PS图?

dreamy 该用户已被删除
Slim 机?会不会像 Wii 酱小(xbox 的 HDDVD player 酱)
Natal 什么时候会出现?有没有对应的游戏列表分享?
sson 发表于 23-3-2010 03:01 PM

natal应该在今年E3有消息了吧,毕竟natal2已经在开发中了

XBOX360 Valhalla,这真的是新机吗?是不是PS图?
superxboy 发表于 24-3-2010 12:28 PM

肯定是ps的啦~因为和之前释出的主机板的接口位置有出入~~

肯定是ps的啦~因为和之前释出的主机板的接口位置有出入~~
dreamy 发表于 24-3-2010 03:30 PM

常理來說Vahalla不會那么丑吧......應該是PS改造圖。

superxboy[color] 发表于 24-3-2010 12:28 PM

可以肯定是PS的。
原因看小机的顶部的角位,明显出现透视不正常与边缘色彩利度不与背景相接。
是直接Clone旁边大机的。

我想买xbox 360,但我想了解下xbox360,XBOX ELITE,xbox live和Arcade是什么分别?
现在又是什么行情?

我想买xbox 360,但我想了解下xbox360,XBOX ELITE,xbox live和Arcade是什么分别?
现在又是什么行情?
edge270281 发表于 24-3-2010 10:21 PM

Xbox 360 Arcade - 没有HDD
Xbox 360 Elite - 有120GB 或 250GB
Xbox Live - 主要连结来玩Multiplayer Online,去Marketplace下载add-ons等等