佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 Essential 于 15-11-2009 02:15 AM 发表

你只是一直说不能跑可是起码也列出来什么软件(除了驱动和防毒软件)不能跑好让大家知道,你只是一句单单说不能跑何来说服力?

你自己有用吗?
有用的话,应该清楚,没有的朋友,就去用用碰碰钉子
几年来,testing了很多软件,那里记得不能用的?

原帖由 kent05 于 18-11-2009 06:48 PM 发表
我安装了64-bit的windows 7 ultimate, 为什么4Gb的ram只显示2.96GB usable?

大佬, windows本身也吃ram得...

回复 896# wizard0629 的帖子

吃ram跟显示没关联吧

原帖由 nd6897 于 18-11-2009 07:55 PM 发表

你自己有用吗?
有用的话,应该清楚,没有的朋友,就去用用碰碰钉子
几年来,testing了很多软件,那里记得不能用的?

我现在就是在用着64bit的Windows Vista和Windows 7,除了防毒,一些关于到硬件的Support Utility程式和那些在double Click会自动安装系统驱动档被检测到No Digital Signed讯息的软件外目前没有遇过一个基本软件是不能跑,最多都是弹出来说不支援Windows 7可是只要使用Compatible模式转到Windows XP或者Windows Vista SP2就能跑了,而且就连在ReadME档说明不支援64bit Windows执行的Command & Conquer 3 Tiberium War游戏亦不用任何更改任何Compatible模式也能跑,等你列出了不能跑的软件再说不能跑吧,可是千万别列出陈年旧软件连Windows XP都无法顺利执行的那种

原帖由 kent05 于 18-11-2009 06:48 PM 发表
我安装了64-bit的windows 7 ultimate, 为什么4Gb的ram只显示2.96GB usable?

什么电脑配备?检查你的BIOS确定Memory Remap功能是否已经Enable,若Disable的话就算使用64bit Windows你都会遇上Hardware Reservation问题无法使用4GB

你們的C drive裡面是不是也有一個Window.old的folder?那個folder是放我們之前Windows的東西?如果把它delete掉會不會有什麼手尾?

我之前的Xp有裝訊雷和安全360不過裝了7仔想要安裝就不給我裝了!!!

不懂是不是那些舊的東西跟新的相撞....

下載訊雷真是慢.......

Follow Us
原帖由 wizard0629 于 18-11-2009 12:24 PM 发表

赶着用的话去买一个吧.....
哈哈哈
win7怎样都好过win vista的..
因为win7是针对win vista的弱点来修改

有是有的, 不过还蛮少..
多数model还以win vista来做OS
迟些就不知道了...

刚刚买了
在用win7
不习惯下==

我买laptop+win 7
可是那个人说是没有cd的是吗?
那要format要怎么办?

原帖由 panasonic1168 于 18-11-2009 11:40 PM 发表
你們的C drive裡面是不是也有一個Window.old的folder?那個folder是放我們之前Windows的東西?如果把它delete掉會不會有什麼手尾?

我之前的Xp有裝訊雷和安全360不過裝了7仔想要安裝就不給我裝了!!!

不懂是不是那 ...

那个Window.old的folder是你旧windows的data。如果你没有任何重要data,是可以delete的。

原帖由 Essential 于 18-11-2009 09:31 PM 发表

什么电脑配备?检查你的BIOS确定Memory Remap功能是否已经Enable,若Disable的话就算使用64bit Windows你都会遇上Hardware Reservation问题无法使用4GB

我的是Intel DQ45CB mobo, Pentium Dual-core E6300, 4gb RAM. 好像没有看到BIOS有memory remap这个选项. 不过昨天flash了最新的bios, 现在memory可以显示3.90gb usable.

window 7还有什么好玩的??
除了aero shake , peek 和snap??

原帖由 kent05 于 19-11-2009 08:16 AM 发表

我的是Intel DQ45CB mobo, Pentium Dual-core E6300, 4gb RAM. 好像没有看到BIOS有memory remap这个选项. 不过昨天flash了最新的bios, 现在memory可以显示3.90gb usable.

你是不是使用内置显示GMA4500?若是的话一部分分配了给GMA4500内置显示看到3.9GB是正常的

请问Windows7有没有像Vista的那个Gadgets sidebar?

原帖由 Essential 于 19-11-2009 05:57 PM 发表

你是不是使用内置显示GMA4500?若是的话一部分分配了给GMA4500内置显示看到3.9GB是正常的

对。我应该在BIOS分配256mb给内置显示。

回复 905# higenx 的帖子

当然有............

有问题。。。

怎么我的 flashget 会这样?

这是我的PC 英文版 Ultimate RTM OEM 7600 Version

我的Laptop 日文版 Enterprise RTM OEM 7600 Version 却没事能用哦。。。

今天拿到了我的Windows 7 Ultimate~

哇!!!好屌喔!!!

可惜對我來說太貴了.....九百多塊......

羨慕ing........

原帖由 panasonic1168 于 19-11-2009 10:14 PM 发表
哇!!!好屌喔!!!

可惜對我來說太貴了.....九百多塊......

羨慕ing........

900多??哪里的价钱哦??我买769。。。

做么一片DVD而已??box不是2片的吗?