佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]

回复 878# 奥萨马宾拉丁 的帖子

快快去把他干掉

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 7-2-2009 10:14 PM 发表

高大威猛,风度翩翩,英俊潇洒,人见人爱的那个就是无花啦!

那我误会了。我原本是猜鱼大和小花。

高高的不是鱼咩?
记得去年问的时候,他是高的wo

原帖由 goodluck88 于 7-2-2009 10:29 PM 发表
高高的不是鱼咩?
记得去年问的时候,他是高的wo

难道是美国的情报有误?

原帖由 无花 于 7-2-2009 10:21 PM 发表
快快去把他干掉

这回糟糕了,我的手下这回干错人了。

回复 885# 奥萨马宾拉丁 的帖子

那明天看报纸就知道你干对不对人了

Follow Us
原帖由 奥萨马宾拉丁 于 7-2-2009 10:33 PM 发表

这回糟糕了,我的手下这回干错人了。

你看无花还在那笑肯定是干错人了。。。。

请问你们的annual report是什么时候拿到的?另外请问各位大大pbb & pbb01有什么分别?

回复 888# 论坛废才 的帖子

CD版的上个星期收到了.

先确定你是用Nominee a/c 买的还是你自己的CDS a/c 买的.

(如果是你自己的CDS A/C 买的, 你会不时收到CDS 给你的结单.)

如果你是用自己的CDS 买的, 你可以到大众的股东大会上去拿AR, 也可以到pbebank的去Contact Us 那边(http://www.pbebank.com/en/features/contactus.html) 填你要拿AR并留下你的CDS号码和地址,公司就会寄给你了.
(Category选Others,   Type of Products/ service选Annual Reports)

大馬個人存款激增

大馬財經 即時新聞  2009-02-09 16:49

(吉隆坡)根據國家銀行公佈的最新數據顯示,大馬民眾2008年最後一季的個人存款急速增漲,12月增加高達50億3900萬令吉。

以約2700萬人口計算,每人於12月都增加儲蓄187令吉。

大馬民眾10月的個人存款增加3億5600萬令吉,11月卻增加28億1400萬令吉。

儘管大馬去年12月的通膨率為4.4%,比11月的5.7%下滑1.3%,但民眾卻顯然覺得把錢存進銀行,是應付2009年景氣寒冬的好方法。

目前,大馬約有1200萬就業人口,政府估計2009年的失業率為4.5%,即約50萬人將會失業。

星洲互動‧2009.02.09

新年的愿望,竟然可以实现。

回复 891# tan81 的帖子

那陈总的新年愿望实现了吗?

鱼兄:
相信大众银行送给你的新年红包很大个!

回复 893# 何医师 的帖子

今年少很多了...

(我也是少很多...)

回复 894# 无花 的帖子

晒命啊

原帖由 ThermoFisher 于 10-2-2009 12:46 AM 发表
大馬個人存款激增

大馬財經 即時新聞  2009-02-09 16:49

(吉隆坡)根據國家銀行公佈的最新數據顯示,大馬民眾2008年最後一季的個人存款急速增漲,12月增加高達50億3900萬令吉。

以約2700萬人口計算,每人 ...

存款机经常爆满就知啦!:@ :@

回复 896# 奥萨马宾拉丁 的帖子

要不要申请一架CDT放你家/公司外面?!?!

原帖由 无花 于 10-2-2009 09:10 PM 发表
要不要申请一架CDT放你家/公司外面?!?!

股东大会是记得帮我申冤。

回复 898# 奥萨马宾拉丁 的帖子

之前不是有几位经理级的找过你?!?
我想你应该有他们的电话,以后只要你开户的银行那些CDT一Out, 你马上打给分行经理,一个小时内没有解决, 马上Call 区经理去铲分行经理

原帖由 无花 于 10-2-2009 09:19 PM 发表
之前不是有几位经理级的找过你?!?
我想你应该有他们的电话,以后只要你开户的银行那些CDT一Out, 你马上打给分行经理,一个小时内没有解决, 马上Call 区经理去铲分行经理

那些无聊人和懒惰虫的电话我多数不收,你的电话我就有。

需要我按时给您请安吗?