佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 lingee01 于 18-7-2008 02:34 PM 发表

要留言啊!!不然我哪里知道你来过??

有好料出场我肯定会来留言的
不然的话我不懂要说什么列

原帖由 emgirl 于 19-7-2008 07:55 AM 发表

哈哈..还是一样..工作一大堆..

打工就是酱的。。。。每天都是一样的东西,闷咯!!
原帖由 qqbabe99 于 19-7-2008 08:07 AM 发表

有好料出场我肯定会来留言的
不然的话我不懂要说什么列

哦,没有好料就不留言吗?? 那我的贴很快就会沉进大海里了!!

对了 01。。你去中国哦。。。刚好遇上了十一。。。会不会很多人啊???

我也是会在9月尾还有十月头去中国。。。。。
我去成都。。。。想到九寨沟去。。可是不知道现在能不能去。。。

原帖由 mingann 于 21-7-2008 11:21 AM 发表
对了 01。。你去中国哦。。。刚好遇上了十一。。。会不会很多人啊???

我也是会在9月尾还有十月头去中国。。。。。
我去成都。。。。想到九寨沟去。。可是不知道现在能不能去。。。

十一??十月一号吗??什么日子??
哦,成都哦。。。。九寨沟的话你要问问旅行社了! !我觉得如果以飞机上下的话应该可以,但$$比较贵咯!!巴士的话应该不可以了。。。因为很多路都被震坏了!!

中国国庆咯。

原帖由 lingee01 于 21-7-2008 11:54 AM 发表

十一??十月一号吗??什么日子??
哦,成都哦。。。。九寨沟的话你要问问旅行社了! !我觉得如果以飞机上下的话应该可以,但$$比较贵咯!!巴士的话应该不可以了。。。因为很多路都被震坏了!!

十一是国庆。。。为期一个星期都是旺季叻。。。

Follow Us
我来了!!!在等1/8旅游展!!!

原帖由 nininana 于 21-7-2008 12:10 PM 发表
中国国庆咯。
原帖由 mingann 于 21-7-2008 12:19 PM 发表

十一是国庆。。。为期一个星期都是旺季叻。。。

哦,是啊!! 那也无所谓啦!!!反正丝绸之路应该不会像其他景点那么多人的,会比平常多一点吧!! 也不错,可能还有其他的庆祝典礼看!!
原帖由 qqbabe99 于 21-7-2008 12:19 PM 发表
我来了!!!在等1/8旅游展!!!

打算去哪里吗??

01什么时候分享你的video

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-7-2008 04:02 PM 发表
01什么时候分享你的video

我不知道怎样弄去可以上载的format哦。。。现在是dvd来的。。。

01的婚礼花絮没了吗???还想继续看捏。。。。

原帖由 nininana 于 21-7-2008 04:53 PM 发表
01, 试试看转换format。
http://www.mydvdtools.com/dvd-to-mpeg-converter.htm

嗯,我回去有空就试试看。。。
原帖由 闪烁星空 于 21-7-2008 10:19 PM 发表
01的婚礼花絮没了吗???还想继续看捏。。。。

哈哈!!还剩下一点,婚宴上从dvd capture的。。。有空就放啦!!

今天,放工后,将会和同事一起去吃日本餐 。。。因为。。。有一位同事即将离职了。。。 跟他做farewell咯。。。
哎。。。看着大家来来去去的,心里真得有不胜唏嘘 。。。但没办法啦!!人家有更好的机会,更好的发展,所以,我们只能给予祝福咯。。。

原帖由 lingee01 于 21-7-2008 09:56 AM 发表

打工就是酱的。。。。每天都是一样的东西,闷咯!!

是咯..每天都重复工作..

原帖由 lingee01 于 22-7-2008 01:47 PM 发表
今天,放工后,将会和同事一起去吃日本餐 。。。因为。。。有一位同事即将离职了。。。 跟他做farewell咯。。。
哎。。。看着大家来来去去的,心里真得有不胜唏嘘 。。。但没办法啦!!人家有更好的机会, ...

好想念日本餐啊

原帖由 nininana 于 21-7-2008 04:53 PM 发表
01, 试试看转换format。
http://www.mydvdtools.com/dvd-to-mpeg-converter.htm

一定要转换format才可以upload到youtube吗???

原帖由 misscandle 于 22-7-2008 09:24 PM 发表
一定要转换format才可以upload到youtube吗???
这是把dvd file转换成比较小的file。毕竟video的上载是有限文件的大小。

原帖由 nininana 于 22-7-2008 09:58 PM 发表
这是把dvd file转换成比较小的file。毕竟video的上载是有限文件的大小。

哦!! 原来如此!谢谢!!
我很懒惰去读他们requirement!!还是什么的.....
所以都不知道!嘻嘻!!

原帖由 emgirl 于 22-7-2008 07:46 PM 发表

是咯..每天都重复工作..

好想念日本餐啊

一成不变的生活,很闷呢~~~
想念就找机会去吃啦!!
原帖由 nininana 于 22-7-2008 09:58 PM 发表

今晚要看戏没空,看the dark knight。。。明晚约了朋友gathering也没空。。。所以。。等我有空才试咯!!
嗯,是啊!!上载只可以限定某些的format,所以需要convert咯。。。

原帖由 lingee01 于 23-7-2008 10:01 AM 发表
一成不变的生活,很闷呢~~~
想念就找机会去吃啦!!
今晚要看戏没空,看the dark knight。。。明晚约了朋友gathering也没空。。。所以。。等我有空才试咯!!
嗯,是啊!!上载只可以限定某些的f ...
Dark Knight很好看!值得推荐给大家。我很就没有那种对戏里的奸角恨之入骨的感觉了。就是这一出戏是我第一次看半夜场。而我我够山芭!看到戏院里布满了15,6岁的豆记。。。我真的老了!老到27岁之龄才有机会看半夜场。