佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]
原帖由 titotito 于 22-7-2008 10:52 PM 发表

哈哈,用Machine就没有问题了 !  (老人银行不用machine teller的)
哈哈,不说不知我已close掉H字头的银行了 !!!!!

现在用MACHINE,又有机会赢奖。。。。。。

回复 882# titotito 的帖子

这次是我老爸COMPLAIN....
反而MAYBANK和AMMB的服务态度...好多多声...当然...我也承认..要看地方...

我倒觉得老虎银行的ATM真的比较先进
1.够多...同一间BRANCH...最少CASH IN CASH OUT 各2-3架
2.够IN...

还有...如果我没记错的话.....MBB是最先推出INTERNET BANKING

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 22-7-2008 08:49 PM 发表
你报料给我也是没有用的,我绝对不把网上的事情带去公司。 而且很多事情,事不关己,还是不要越界的好。 这是在任何一家大机构工作必须要学晓的金律。 还有,我只不过是一个小职员而已 ~~~ (你告诉我这些干 ...

应该直接写信到 customer service .... 大米姐说,老大会阅读所有这类的信件

原帖由 publicpang 于 22-7-2008 10:31 PM 发表
我觉得大众BANK的服务.....越来越差........

都不懂......标叔.......从哪里招来越来越多......烂人.....

3间里面......有2间.......你可以看到烂人服务.......

可能当,公司过渡膨胀,造成管理不善。。。。

我觉得很不错啊...效率很快呢...MAYBAKN的我开个户口老半天..

PUBLIC BANK 很麻繁,以前JOINT ACCOUNT一个人名的CHEQ可以BANK IN。现在一定要全部人名的CHEQ才可以BANK IN 去那个JOINT BANK ACCOUNT。太不USER FRIENDLY, MAYBANK 就可以。不知是那个苯蛋做的新RULE。

Follow Us
原帖由 红龙 于 23-7-2008 01:19 PM 发表
PUBLIC BANK 很麻繁,以前JOINT ACCOUNT一个人名的CHEQ可以BANK IN。现在一定要全部人名的CHEQ才可以BANK IN 去那个JOINT BANK ACCOUNT。太不USER FRIENDLY, MAYBANK 就可以。不知是那个苯蛋做的新RULE。

不是很明白!?
是不是这样的情景:

甲和乙有个联名户头。
有一天甲拿着张支票写着甲的名字bank in , 结果不行,银行人员说支票上要写上‘甲名字’和‘乙名字’才能 bank in 去 ‘甲和乙的联名户头’。

是这样吗?
如果是的话,就很神奇了。因为我昨天成功的bank in 一张只有一个人名字的支票进入联名户头

原帖由 bluecandc 于 23-7-2008 01:58 PM 发表

不是很明白!?
是不是这样的情景:

甲和乙有个联名户头。
有一天甲拿着张支票写着甲的名字bank in , 结果不行,银行人员说支票上要写上‘甲名字’和‘乙名字’才能 bank in 去 ‘甲 ...

对, LANGKAWI BRANCH。 已经向 SUPERVISOR COMPLAIN,可是他说是新RULE,没办法。。。气死我也:@ :@ :@ :@ :@ 。害我开多一个personal account.

回复 890# 红龙 的帖子

这真的很难以接受!
你快点去写信 / email 投诉!!!

布林频带又呈微收缩状态,成交量微低于14VMA,MACD震荡指标再转回好,MFI,RSI,STOCHASTIC微转好。

布林频带忽开忽关,STOCHASTIC呈现上下不定的波动,MACD震荡指标忽好忽坏,显示买卖双方仍在中频带附近进行角力。10MA微叉上20MA,还不能确定是否黄金交叉,看来要耐心等待布林频带确定的打开才能知道鹿死谁手。

支持在10。25,10.00, 阻力在10.30,10.50,10.80

回复 888# 红龙 的帖子

这个不是笨蛋的RULE. 本来就有的,只是大众执行了!!

A,B两人开了一个联名户口.A的支票或B的支票是不能进去的!

银行是不想让B偷了A的支票然后存进两人的联名户口,然后B在没有A的同意下盗领出来.
不让你存,顶多你讲他猫,让你存入如果发生了什么事,银行分分钟和你们不得空....

不是每个做银行的都懂这些的,建议你下次用机器存,可能可以过骨.

大眾信託
29日推出精選組合保本基金

(吉隆坡24日訊)大眾銀行(PBBANK,1295,主板金融)獨資子公司大眾信託,本月29日推出大眾精選組合保本基金(PCPSPF)。

大眾信託文告說,此基金讓投資者獲黃金、石油與天然氣上漲額外利益,并享有100%資本保護。

大眾信託基金主席丹斯里拿督斯里鄭鴻標博士指出,資產金融不穩定,黃金能保值,石油及天然氣投資能抗通膨。

此基金有45天優待期,推介價為每單位0.9901令吉,服務費為基金淨值1%或0.0099令吉。

原帖由 无花 于 23/7/2008 21:59 发表
这个不是笨蛋的RULE. 本来就有的,只是大众执行了!!

A,B两人开了一个联名户口.A的支票或B的支票是不能进去的!

银行是不想让B偷了A的支票然后存进两人的联名户口,然后B在没有A的同意下盗领出来.
不让你存,顶多你 ...

新加坡没有这个笨蛋的RULE。我有joint account (OR) 。

我最近曾到PUBLIC BANK辦些事情, 結果給他們當皮球踢來踢去
我很緊張地跑出去看銀行大門的招牌, 怕自己走錯bank.
(走到Maybank去?)
原來大众員工的態度都是:"很多事情,事不关己,还是不要越界的好", 所以我就變成皮球了.

我最後很不爽地自己像皮球一樣滾去更遠的Hong Leong
然後, 我考慮把一半的存款, 也像皮球一樣滾去Hong Leong

當大部份人都發覺服務愈來愈差時, 它的員工都覺得事不關己.
哈哈哈..

回复 894# ThermoFisher 的帖子

哇!....又来啊..........
之前中国股市4000-6000点....它就推出了好几个中国基金...结果-->好惨啊..............................
现在黃金、石油與天然氣好高价啊......
高处不胜寒......

回复 896# peterg 的帖子

建议你直接去跟Branch Manager投诉此事,如果还不满意可以直接写信向标叔投诉此事。。。。:@

原帖由 ThermoFisher 于 25-7-2008 08:06 AM 发表
大眾信託
29日推出精選組合保本基金

(吉隆坡24日訊)大眾銀行(PBBANK,1295,主板金融)獨資子公司大眾信託,本月29日推出大眾精選組合保本基金(PCPSPF)。

大眾信託文告說,此基金讓投資者獲黃金、石油與 ...

我只可以说,时机不对。
未来一两年黃金与石油回跌的机率非常高。

原帖由 (灰飞烟灭) 于 25-7-2008 09:34 AM 发表
哇!....又来啊..........
之前中国股市4000-6000点....它就推出了好几个中国基金...结果-->好惨啊..............................
现在黃金、石油與天然氣好高价啊......
高处不 ...

应该是低取高舍,可是他们在玩反逆向投资游戏。
很危险。。。。

奇怪,
都要派股息了,怎么都没有人争买~

原帖由 ah-b 于 25-7-2008 01:32 PM 发表
奇怪,
都要派股息了,怎么都没有人争买~

你又不买?